Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 12 de noviembre de 2010 (publicado en el BOE núm. 305 de 16 de diciembre de 2010, por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 22 de noviembre de 2010),
Este Rectorado, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster universitario en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria por la Universitat de Lleida.
Lleida, 30 de noviembre de 2015.–El Rector, Roberto Fernández Díaz.
Universitat de Lleida.
Centro: Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria.
Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria por la Universitat de Lleida.
Rama de Conocimiento: Ciencias de la Salud.
Curso de implantación: 2008-2009.
Resumen de créditos por tipología:
Carácter de materia |
Créditos |
---|---|
Obligatorias (OB) |
40 |
Trabajo de Fin de Máster (TFM) |
20 |
Créditos totales |
60 |
Estructura del plan de estudios: Nivel 1.
Denominación módulo o materia |
ECTS |
Carácter del módulo o materia |
Unidad temporal |
---|---|---|---|
Calidad y Seguridad Alimentaria. |
10 |
OB |
Semestral. |
Gestión Empresarial y Estrategias de Marketing. |
5 |
OB |
Semestral. |
Poscosecha e Industrialización de Frutas y Hortalizas. |
10 |
OB |
Anual. |
Tecnología de Aceites Vegetales. |
5 |
OB |
Semestral. |
Tecnología de Elaboración de Productos Cárnicos. |
10 |
OB |
Semestral. |
Trabajo de Fin de Máster. |
20 |
TFM |
Anual. |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid