Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 27 de julio de 1972 por la que se reglamentan los vinos espumosos naturales y los vinos gasificados.

Publicado en:
«BOE» núm. 189, de 08/08/1972.
Entrada en vigor:
07/09/1972
Departamento:
Ministerio de Agricultura
Referencia:
BOE-A-1972-1193
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1972/07/27/(2)/con

Índice: «Modificación publicada el 27/05/1975»

[Preámbulo]

[Firma]

REGLAMENTACIÓN DE LOS VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS

CAPÍTULO I. Objeto

CAPÍTULO II. Definiciones y procesos de elaboración

CAPÍTULO III. Del Consejo Regulador de los Vinos Espumosos

CAPÍTULO IV. De los Registros

CAPÍTULO V. De las industrias elaboradoras

CAPÍTULO VI. Características de los productos

CAPÍTULO VII. Del uso de las denominaciones específicas

CAPÍTULO VIII. De la comercialización

CAPÍTULO IX. Prácticas permitidas y prohibidas

CAPÍTULO X. Control de elaboración y de calidad

CAPÍTULO XI. Procedimientos y sanciones

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones finales]


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid