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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
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Decreto 2181/1975, de 12 de septiembre, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración, Circulación y Comercio de Pastas Alimenticias.

Publicado en:
«BOE» núm. 220, de 13/09/1975.
Entrada en vigor:
14/09/1975
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1975-19200
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/d/1975/09/12/2181/con

Índice: «Última actualización, publicada el 29/03/2013»

[Preámbulo]

[Artículos]

DISPOSICIÓN FINAL

DISPOSICIÓN TRANSITORIA

DISPOSICIÓN DEROGATORIA

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE PASTAS ALIMENTICIAS

TÍTULO PRIMERO. Definiciones

TÍTULO II. Condiciones de las industrias, de los materiales y del personal

TÍTULO III. Registro sanitario

TÍTULO IV. Características de las pastas alimenticias

TÍTULO V. Prohibiciones

TÍTULO VI. Envasado, etiquetado y rotulación

TÍTULO VII. Almacenamiento, transporte y venta

TÍTULO VIII. Exportación e importación

TÍTULO IX. Responsabilidades y régimen sancionador

ANEXO. Métodos de análisis para pastas alimenticias


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