Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 5 de noviembre de 1981 por la que se aprueba la norma genérica de calidad para productos cárnicos tratados por el calor.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 268, de 09/11/1981.
Entrada en vigor:
09/11/1982
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1981-25914
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1981/11/05/(2)/con

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 05/11/1981
  • Fecha de publicación: 09/11/1981
  • Fecha de entrada en vigor: 09/11/1982
  • Entrada en vigor: al año desde el 9 de noviembre de 1981.
  • Fecha de derogación: 19/06/2014

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • por Real Decreto 474/2014, de 13 de junio (Ref. BOE-A-2014-6435).
    • los apartados 5.3, 6, 7, 9, 10 y lo indicado del apartado 11, por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
  • SE COMPLETA por Resolución de 23 de enero de 1982 (Ref. BOE-A-1982-4123).

Referencias anteriores

  • DE CONFORMIDAD con el Decreto 1043/1973, de 17 de mayo (Ref. BOE-A-1973-761).
  • CITA:

Materias

  • Carnes
  • Chacinería
  • Normas de calidad
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid