Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 667/1983, de 2 de marzo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-sanitaria para la elaboración y venta de zumos de frutas y de otros vegetales y de sus derivados.

Publicado en:
«BOE» núm. 77, de 31/03/1983.
Entrada en vigor:
20/04/1983
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1983-9198
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1983/03/02/667/con

Índice: «Modificación publicada el 02/08/2003»

Esta norma mantiene la vigencia únicamente de los artículos 16, 17 y 18, así como de aquellas de sus disposiciones que resulten de aplicación a los zumos de otros vegetales y sus derivados, según establece la disposición derogatoria única.2 del Real Decreto 1050/2003, de 1 de agosto. Ref. BOE-A-2003-15479

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE ZUMOS DE FRUTAS Y DE OTROS VEGETALES Y DE SUS DERIVADOS

TÍTULO PRELIMINAR

TÍTULO I. Definiciones y denominaciones

TÍTULO II. Condiciones de los establecimientos, del material y del personal. Manipulaciones permitidas y prohibidas

TÍTULO III. Registros administrativos

TÍTULO IV. Materias primas y otros ingredientes

TÍTULO V. Envasado, etiquetado y rotulación

TÍTULO VI. Transporte, almacenamiento, exportación o importación

TÍTULO VII. Competencias y responsabilidades

TÍTULO VIII


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid