Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 858/1984, de 28 de marzo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de salsas de mesa.

Publicado en:
«BOE» núm. 112, de 10/05/1984.
Entrada en vigor:
10/05/1984
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1984-10112
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1984/03/28/858/con

Índice: «Modificación publicada el 25/02/2010»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones finales]

[Disposiciones derogatorias]

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE SALSAS DE MESA

TÍTULO PRELIMINAR. Ámbito de aplicación

TÍTULO I. Definiciones y clasificaciones

TÍTULO II. Características de los productos que regula esta Reglamentación

TÍTULO III. Registros administrativos

TÍTULO IV. Materias primas y aditivos autorizados

TÍTULO V. Condiciones de las industrias, de los materiales y del personal

TÍTULO VI. Almacenamiento, transporte, rotulación, etiquetado y publicidad

TÍTULO VII. Exportación e importación

TÍTULO VIII. Competencias

TÍTULO IX. Responsabilidades, régimen sancionador


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid