Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 2242/1984, de 26 de septiembre, por el que se aprueba la Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de condimentos y especias.

Publicado en:
«BOE» núm. 306, de 22/12/1984.
Entrada en vigor:
22/12/1984
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1984-27961
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1984/09/26/2242/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 26/09/1984
  • Fecha de publicación: 22/12/1984
  • Fecha de entrada en vigor: 22/12/1984

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • los arts. 7 a 10, 12, 14, 15.1, 16, 17, 19 a 22, 24 a 28 y lo indicado de los arts. 11 y 18, por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
    • art. 15.1.7, por Real Decreto 135/2010, de 12 de febrero (Ref. BOE-A-2010-3032).
  • SE MODIFICA el art. 5 y se añade la disposición adicional, por Real Decreto 40/2010, de 15 de enero (Ref. BOE-A-2010-1084).
  • SE DEROGA:
    • el art. 14. 1.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.7, 3.2 y 3.3, por Real Decreto 145/1997, de 31 de enero (Ref. BOE-A-1997-6156).
    • los apartados 2.1 y 3.1 del art. 14, por Real Decreto 2001/1995, de 7 de diciembre (Ref. BOE-A-1996-1387).
  • CORRECCIÓN de errores en BOE núm. 89, de 13 de abril de 1985 (Ref. BOE-A-1985-5824).

Materias

  • Aditivos alimentarios
  • Comercio
  • Envases
  • Especias y condimentos
  • Exportaciones
  • Importaciones
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid