Legislación consolidadaEste texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico. La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.
Real Decreto 2551/1994, de 29 de diciembre, por el que se establecen las condiciones de sanidad animal y sanitarias aplicables a los intercambios e importaciones de productos no sometidos, con respecto a estas condiciones, a las normas especificas establecidas en el capítulo I del anexo A del Real Decreto 49/1993, de 15 de enero, y, por lo que se refiere a los patógenos, en el Real Decreto 1316/1992, de 30 de octubre.
Índice: «Texto original, publicado el 10/02/1995»
[Preámbulo]
CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. Disposiciones aplicables a los intercambios intracomunitarios
CAPÍTULO III. Disposiciones aplicables a las importaciones en la Comunidad Europea desde terceros países
CAPÍTULO IV. Productos de origen comunitario que hayan transitado por países terceros
[Disposiciones adicionales]
[Disposiciones transitorias]
[Disposiciones derogatorias]
[Disposiciones finales]
[Firma]
ANEXO I. Condiciones específicas de sanidad animal
CAPÍTULO I. Leche líquida, leche en polvo y productos a base de leche en polvo para usos distintos del consumo humano
CAPÍTULO II. Tripas de animales
CAPÍTULO III. Pieles de ungulados no cubiertas por los Reales Decretos 147/1993 y 110/1990, de 26 de enero, por el que se establecen las condiciones de sanidad animal que deben reunir las carnes frescas destinadas al comercio intracomunitario e importadas de países terceros
CAPÍTULO IV. Alimentos en los que se han incorporado materias de bajo riesgo con arreglo a la definición del Real Decreto 2224/1993, de 17 de diciembre, sobre normas sanitarias de eliminación y transformación de animales muertos y desperdicios de origen animal y protección frente a agentes patógenos en piensos de origen animal
CAPÍTULO V. Huesos y productos óseos (excluida la harina de huesos), cuernos y productos córneos (excluida la harina de asta pulverizada), pezuñas y productos a base de pezuñas (excluida la harina de pezuña)
CAPÍTULO VI. Proteínas animales elaboradas
CAPÍTULO VII. Sangre y productos sanguíneos de origen animal (con exclusión de los équidos)
CAPÍTULO VIII. Sueros procedentes de équidos
CAPÍTULO IX. Manteca de cerdo y grasas fundidas
CAPÍTULO X. Materias primas para la elaboración de alimentos para animales y de productos farmacéuticos o industriales
CAPÍTULO XI. Carnes de conejo y carnes de caza de cría
CAPÍTULO XII. Productos apícolas
CAPÍTULO XIII. Trofeos de caza
CAPÍTULO XIV. Estiércol semilíquido para tratamiento del suelo
CAPÍTULO XV. Lana, pelo, cerdas, plumas y trozos de pluma no elaborados
ANEXO II. Condiciones específicas de salud pública
CAPÍTULO I. Importaciones a partir de países terceros de productos cárnicos obtenidos a partir de carne de aves de corral, de caza de cría, de caza salvaje y carne de conejo
CAPÍTULO II
ANEXO III
I. Versión consolidada de los anexos A y B del Real Decreto 49/1993
ANEXO A. Legislación veterinaria
CAPÍTULO I
CAPÍTULO II
ANEXO B. Productos no sujetos a armonización comunitaria pero cuyos intercambios se someterán a los controles establecidos en el presente Real Decreto
II. Versión consolidada de los anexos A y B del Real Decreto 1316/1992
ANEXO A
CAPÍTULO I. Legislación veterinaria
Sección 1.ª
Sección 2.ª
CAPÍTULO II. Legislación zootécnica
ANEXO B. Animales y productos no sujetos a armonización pero cuyos intercambios se someterán a los controles establecidos en el presente Real Decreto
CAPÍTULO I
CAPÍTULO II
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