TÍTULO I. Pesca marítima en aguas interiores y marisqueo
CAPÍTULO I. Medidas de conservación, protección y regeneración
CAPÍTULO II. Pesca marítima profesional
TÍTULO II. Ordenación del sector pesquero
CAPÍTULO I. Principios generales
CAPÍTULO II. Los agentes del sector pesquero
SECCIÓN 1.ª ORDENACIÓN DE LAS PROFESIONES DEL SECTOR
SECCIÓN 2.ª LAS COFRADÍAS DE PESCADORES
SECCIÓN 3.ª LAS ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES Y SUS ASOCIACIONES
SECCIÓN 4.ª OTRAS ENTIDADES REPRESENTATIVAS DEL SECTOR
CAPÍTULO IV. Establecimiento de puertos base y cambios de base
CAPÍTULO V. Lugar de descarga, desembarque y primera venta de los productos de la pesca
TÍTULO III. Comercialización y transformación de productos pesqueros
CAPÍTULO I. Principios generales
CAPÍTULO II. Comercialización de los productos pesqueros
CAPÍTULO III. Transformación de los productos pesqueros
CAPÍTULO IV. Mejora de la calidad de los productos pesqueros
CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. Autorizaciones y concesiones
TÍTULO V. Control e inspección
TÍTULO VI. La investigación pesquera, oceanográfica y acuícola
TÍTULO VII. Régimen de infracciones y sanciones
CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. Infracciones y sanciones en materia de pesca marítima de recreo
CAPÍTULO III. Infracciones y sanciones en materia de pesca marítima profesional y marisqueo
CAPÍTULO IV. Infracciones y sanciones en materia de acuicultura
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
Ayúdenos a mejorar: puede dirigir sus comentarios y sugerencias a nuestro Servicio de atención al ciudadano
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid