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Real Decreto 1634/2009, de 30 de octubre, por el que se establece el título de Técnico en Producción Agropecuaria y se fijan sus enseñanzas mínimas.

Publicado en:
«BOE» núm. 289, de 01/12/2009.
Entrada en vigor:
02/12/2009
Departamento:
Ministerio de Educación
Referencia:
BOE-A-2009-19149
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2009/10/30/1634/con

Índice: «Texto original, publicado el 01/12/2009»

[Preámbulo]

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Identificación del título, perfil profesional, entorno profesional y prospectiva del título en el sector o sectores

CAPÍTULO III. Enseñanzas del ciclo formativo y parámetros básicos de contexto

CAPÍTULO IV. Accesos y vinculación a otros estudios, y correspondencia de módulos profesionales con las unidades de competencia

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]

ANEXO I. MÓDULOS PROFESIONALES

ANEXO II. Espacios

ANEXO III.A). Especialidades del profesorado con atribución docente en los módulos profesionales del ciclo formativo de Técnico en Producción Agropecuaria

ANEXO III.B). Titulaciones equivalentes a efectos de docencia

ANEXO III.C). Titulaciones requeridas para impartir los módulos profesionales que conforman el título en los centros de titularidad privada, de otras Administraciones distintas de la educativa y orientaciones para la Administración educativa

ANEXO IV. Convalidaciones entre módulos profesionales establecidos en los títulos de Técnico en Explotaciones Agrarias Extensivas, Técnico en Explotaciones Agrícolas Intensivas y Técnico en Explotaciones Ganaderas, al amparo de la Ley Orgánica 1/1990 y los establecidos en el título de Técnico en Producción Agropecuaria al amparo de la Ley Orgánica 2/2006

ANEXO V.A). Correspondencia de las unidades de competencia acreditadas de acuerdo a lo establecido en el artículo 8 de la Ley Orgánica 5/2002, de 19 de junio, con los módulos profesionales para su convalidación

ANEXO V.B). Correspondencia de los módulos profesionales con las unidades de competencia para su acreditación


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