Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 4/2009, de 15 de abril, del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias.

Publicado en:
«DOGC» núm. 5365, de 23/04/2009, «BOE» núm. 121, de 19/05/2009.
Entrada en vigor:
24/04/2009
Departamento:
Comunidad Autónoma de Cataluña
Referencia:
BOE-A-2009-8274
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-ct/l/2009/04/15/4/con

Índice: «Última actualización, publicada el 30/04/2020»

[Preámbulo]

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Organización

CAPÍTULO III. El Consejo Asesor

CAPÍTULO IV. Contrato-programa

CAPÍTULO V. Régimen económico y financiero

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid