Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 496/2010, de 30 de abril, por el que se aprueba la norma de calidad para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería.

Publicado en:
«BOE» núm. 118, de 14/05/2010.
Entrada en vigor:
15/05/2010
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-2010-7714
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2010/04/30/496/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 30/04/2010
  • Fecha de publicación: 14/05/2010
  • Fecha de entrada en vigor: 15/05/2010

Referencias anteriores

  • DEROGA el Real Decreto 2419/1978, de 19 de mayo (Ref. BOE-A-1978-25633).
  • SUSTITUYE los apartados 3.20.46 y 3.20.50 del capítulo XX y 3.23.39 del capítulo XXIII del Código aprobado por Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre (Ref. BOE-A-1967-16485).
  • CITA:

Materias

  • Confitería y pastelería
  • Normas de calidad
  • Panaderías
  • Producción alimentaria
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid