Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición.

Publicado en:
«BOE» núm. 160, de 06/07/2011.
Entrada en vigor:
07/07/2011
Departamento:
Jefatura del Estado
Referencia:
BOE-A-2011-11604
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/l/2011/07/05/17/con

Índice: «Última actualización, publicada el 04/07/2018»

[Preámbulo]

CAPÍTULO PRELIMINAR. Disposiciones generales

CAPÍTULO I. Medidas de prevención y seguridad de los alimentos y piensos

CAPÍTULO II. Garantías de seguridad en el comercio exterior de alimentos y piensos

CAPÍTULO III. Control oficial y coordinación administrativa

CAPÍTULO IV. Instrumentos de seguridad alimentaria

CAPÍTULO V. Evaluación de riesgos, riesgos emergentes y cooperación científico-técnica

CAPÍTULO VI. Laboratorios

CAPÍTULO VII. Alimentación saludable, actividad física y prevención de la obesidad

CAPÍTULO VIII. Publicidad de alimentos

CAPÍTULO IX. Potestad sancionadora

Sección Primera. Disposiciones generales

Sección Segunda. Infracciones y sanciones

CAPÍTULO X. Tasas

Sección Primera. Tasas por servicios prestados por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición

Sección Segunda. Tasa por controles oficiales de las importaciones de determinados piensos y alimentos de origen no animal

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid