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Real Decreto 474/2014, de 13 de junio, por el que se aprueba la norma de calidad de derivados cárnicos.

Publicado en:
«BOE» núm. 147, de 18/06/2014.
Entrada en vigor:
19/06/2014
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-2014-6435
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2014/06/13/474/con

Índice: «Última actualización, publicada el 18/06/2014»

[Preámbulo]

TÍTULO PRELIMINAR. Objeto y ámbito de aplicación

TÍTULO PRIMERO. Caracterización de los derivados cárnicos

CAPÍTULO I. Tratados por el calor

CAPÍTULO II. No tratados por el calor

TÍTULO SEGUNDO. Factores esenciales de composición y calidad

TÍTULO TERCERO. Etiquetado

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]

ANEXO I. Características físico-químicas de los derivados cárnicos

ANEXO II. Productos tradicionales y denominaciones consagradas por el uso


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