Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 1086/2020, de 9 de diciembre, por el que se regulan y flexibilizan determinadas condiciones de aplicación de las disposiciones de la Unión Europea en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios y se regulan actividades excluidas de su ámbito de aplicación.

Publicado en:
«BOE» núm. 322, de 10/12/2020.
Entrada en vigor:
11/12/2020
Departamento:
Ministerio de la Presidencia, Relaciones con las Cortes y Memoria Democrática
Referencia:
BOE-A-2020-15872
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2020/12/09/1086/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 09/12/2020
  • Fecha de publicación: 10/12/2020
  • Fecha de entrada en vigor: 11/12/2020

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE SUSTITUYE el anexo III, por Real Decreto 159/2023, de 7 de marzo (Ref. BOE-A-2023-6083).
  • SE MODIFICA determinados preceptos, SE AÑADE los arts. 5 bis, 5 ter y SE SUPRIME la disposición adicional 2, por Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre (Ref. BOE-A-2022-21681).

Referencias anteriores

Materias

  • Aditivos alimentarios
  • Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
  • Carnes
  • Caza
  • Comercialización
  • Conejos
  • Envases
  • Ganadería
  • Leche
  • Mariscos
  • Mataderos
  • Normas de calidad
  • Productos alimenticios
  • Registros administrativos
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Reses de lidia
  • Sanidad veterinaria

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid