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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 3/2020, de 11 de marzo, de prevención de las pérdidas y el despilfarro alimentarios.

Publicado en:
«DOGC» núm. 8084, de 13/03/2020, «BOE» núm. 78, de 21/03/2020.
Entrada en vigor:
14/03/2020
Departamento:
Comunidad Autónoma de Cataluña
Referencia:
BOE-A-2020-3955
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-ct/l/2020/03/11/3/con

Índice: «Última actualización, publicada el 13/03/2020»

[Preámbulo]

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Obligaciones de los agentes de la cadena alimentaria

CAPÍTULO III. Prevención de las pérdidas y el despilfarro alimentarios

CAPÍTULO IV. Régimen sancionador

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones finales]

[Firma]


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