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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
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Real Decreto 315/2025, de 15 de abril, por el que se establecen normas de desarrollo de la Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, para el fomento de una alimentación saludable y sostenible en centros educativos.

Publicado en:
«BOE» núm. 92, de 16/04/2025.
Entrada en vigor:
16/04/2026
Departamento:
Ministerio de la Presidencia, Justicia y Relaciones con las Cortes
Referencia:
BOE-A-2025-7659
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2025/04/15/315/con

Índice: «Última actualización, publicada el 16/04/2025»

[Preámbulo]

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Criterios nutricionales y de sostenibilidad para la contratación, adquisición y oferta de alimentos y bebidas en centros educativos

CAPÍTULO III. Medidas dirigidas a la programación de los menús escolares

CAPÍTULO IV. Control y régimen sancionador

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


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