Orden de 26 de noviembre de 1960 por la que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración y venta de condimentos y especias naturales.
Publicado en:
«BOE» núm. 293, de 7 de diciembre de 1960, páginas 16801 a 16805 (5 págs.)
Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.
ANÁLISIS
Rango: Orden
Fecha de disposición: 26/11/1960
Fecha de publicación: 07/12/1960
Entrada en vigor, con la salvedad indicada, el 8 de diciembre de 1960.
Referencias posteriores
SE RATIFICA, por Decreto 1428/1975, de 26 de junio (Ref. BOE-A-1975-13889).
SE DICTA EN RELACIÓN y se aplaza hasta el 1 de octubre de 1963 la entrada en vigor de los arts. 7, 8 y 14 por Orden de 8 de junio de 1962 (Ref. BOE-A-1962-11173).
CORRECCIÓN de erratas en BOE num. 22 de 26 de enero de 1961 (Ref. BOE-A-1961-1413).
Referencias anteriores
CITA Orden de 21 de junio de 1955 (Gazeta) (Ref. BOE-A-1955-9153).