Padecidos errores en la inserción de la mencionada Orden, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 298, de fecha 12 de diciembre de 1975, páginas 25845 a 25852, se transcriben a continuación las oportunas rectificaciones:
En en anejo 5, punto 5.5, donde dice: «Salado: Los quesos se salan introduciéndose en salmuera...», debe decir: «Salado: Los quesos se salan introduciéndolos en salmuera...».
En el anejo 6, apartado 8, donde dice: «... manipulación del producto se hará de modo que quede...», debe decir: «... manipulación del producto se harán de modo que quede...».
En el anejo 8, título B), punto 4.2, donde dice: «Determinación. Sacar el matraz 2.3 con 2.5 en la es-...», debe decir: «Determinación. Secar el matraz 2.3 con 2.5 en la es-...».
En el anejo 9, apartado 3, décima línea, donde dice: «... horas a 105 °C. Dejar enfriar con el desecador...», debe decir: «...horas a 105 °C. Dejar enfriar en el desecador...».
En el mismo anejo, apartado 4, cuarta y quinta líneas, donde dice: «... diecisiete horas, a la presión atmosférica normal y a la temperatura del laboratorio. Se removerá de vez en vez el contenido...», debe decir: «dieciséis horas, a la presión atmosférica normal y a la temperatura del laboratorio. Se removerá de vez en cuando el contenido...».
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid