Advertidos errores en el texto remitido para su inserción de la Orden del Ministerio de la Gobernación de 21 de febrero de 1977, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 59, de fecha 10 de marzo de 1977, páginas 5563 a 5565, se indica a continuación la oportuna rectificación:
En el artículo tercero, apartado sexto, punto u), el cuadro de características bacteriológicas debe quedar redactado de la siguiente forma:
Con ingredientes sin tratamiento culinario | Con ingredientes con tratamiento culinario | |
---|---|---|
Salmonella. | Ausencia en 50 gr. de producto. | Ausencia en 50 gr. de producto. |
Shigellas. | Ausencia en 50 gr. de producto. | Ausencia en 50 gr. de producto. |
Otras enterobacteriáceas. | Menos de 1.000 gérmenes por gr. de producto. | Menos de 10 gérmenes por gr. de producto. |
Escherichia coli. | Menos de 100 gérmenes por gr. de producto. | Ausencia en 1 gr. de producto. |
Estreptococos D. de Lancefield. | Menos de 1.000 gérmenes por gr. de producto. | Menos de 100 gérmenes por gr. de producto. |
Estafilococos coagulasa positivos. | Menos de 50 gérmenes por gr. de producto. | Menos de 50 gérmenes por gr. de producto. |
Anaerobios sulfito reductores. | Menos de 1.000 gérmenes por gr. de producto. | Menos de 50 gérmenes por gr. de producto. |
Gérmenes aerobios mesófilos (incubación a 30-32° C durante 72 horas). | Menos de 106 gérmenes por gr. de producto. | Menos de 104 gérmenes por gr. de producto. |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid