Está Vd. en

Documento BOE-A-1977-12797

Corrección de erratas de la Orden de 21 de febrero de 1977 sobre normas higiénico-sanitarias para la instalación y funcionamiento de industrias dedicadas a la preparación y distribución de comidas para consumo en colectividades y medios de transporte.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 126, de 27 de mayo de 1977, páginas 11721 a 11721 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de la Gobernación
Referencia:
BOE-A-1977-12797

TEXTO ORIGINAL

Padecidos errores en la inserción de la Corrección de errores de la citada Orden, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 115, de fecha 14 de mayo de 1977, páginas 10635 y 10636, se transcriben a continuación las oportunas rectificaciones:

En el cuadro anexo a la citada Corrección, donde dice: «Menos de 106 gérmenes por gr. de producto.», debe decir: «Menos de 106 gérmenes por gr. de producto.», y donde dice: «Menos de 104 gérmenes por gr. de producto.», debe decir: «Menos de 104 gérmenes por gr. de producto.».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 27/05/1977
  • Esta norma se entiende implícitamente derogada por Real Decreto 3484/2000, de 29 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-809).
  • Fecha de derogación: 12/07/2001
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de erratas de la Orden de 21 de febrero de 1977 (Ref. BOE-A-1977-6174).
Materias
  • Alimentación
  • Hostelería
  • Industrias
  • Sanidad

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid