Está Vd. en

Documento BOE-A-1980-9529

Corrección de errores de la Orden de 7 de febrero de 1980 por la que se aprueba la norma de calidad para los productos cárnicos embutidos crudos-curados en el mercado interior.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 112, de 9 de mayo de 1980, páginas 10024 a 10024 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1980-9529
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1980/02/07/(6)/corrigendum/19800509

TEXTO ORIGINAL

Advertidos errores en el texto remitido para su publicación de la citada Orden, inserta en el «Boletín Oficial del Estado» número 70, de fecha 21 de marzo de 1980, se transcriben a continuación las oportunas rectificaciones:

Página 0280, anejo 1, punto 3, último párrafo, líneas 5-6, donde dice: «cocidos», debe decir: «cocido».

Página 6282, anejo 2, apartado E.1, párrafo 3, linea 2, donde dice: «40 centímetros», debe decir: «40 milímetros».

Página 6283, anejo 6, apartado E.2, párrafo 2, líneas 3-4, deberá haber un paréntesis que abarque desde «ajo» hasta «etcétera».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 09/05/1980
  • Esta norma se entiende implícitamente derogada por Real Decreto 474/2014, de 13 de junio (Ref. BOE-A-2014-6435).
  • Fecha de derogación: 19/06/2014
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de la Orden de 7 de febrero de 1980 (Ref. BOE-A-1980-6080).
Materias
  • Chacinería
  • Normas de calidad

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid