Está Vd. en

Documento BOE-A-1983-8605

Orden de 17 de marzo de 1983 por la que se amplía la del 22 de noviembre de 1982 sobre el marcado de jamones, para el control de su maduración, haciendo extensiva dicha marca a las paletas curadas.

Publicado en:
«BOE» núm. 71, de 24 de marzo de 1983, páginas 8531 a 8531 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-A-1983-8605
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1983/03/17/(1)

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 17/03/1983
  • Fecha de publicación: 24/03/1983
  • Entrada en vigor: a los 5 meses desde el 24 de marzo de 1983.
Referencias anteriores
Materias
  • Carnes
  • Jamón

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid