Está Vd. en

Documento BOE-A-1986-3257

Corrección de errores de la Orden de 15 de octubre de 1985 por la que se aprueba la Norma de calidad para los mejillones cocidos y congelados.

Publicado en:
«BOE» núm. 33, de 7 de febrero de 1986, páginas 5105 a 5105 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1986-3257
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1985/10/15/(2)/corrigendum/19860207

TEXTO ORIGINAL

Advertido error en el texto remitido para su publicación de la mencionada Orden, inserta en el «Boletín Oficial del Estado» número 253, de fecha 22 de octubre de 1985, a continuación se transcribe la oportuna rectificación:

Artículo 11. Página 33256, primera columna:

Debe sustituirse su actual redacción en la siguiente forma:

Artículo 11. Normas microbiológicas y biológicas.

Los productos que regulan esta Norma no deberán sobrepasar las siguientes limitaciones microbiológicas:

Recuento de colonias aerobias mesófilas.  Máx. 1 x 104/g.
Enterobacteriaceae totales.  Max. 1×101/g.
Escherichia coli.  Ausencia en 1 g.
Salmonella y schigella.  Ausencia en 25 g.
Stafilococus enterotoxigénico (1).  Máx. 1 ×102/g.

Biotoxina hidrosoluble.

 80 microgramos por 100 g de producto

 (por bioensayo en ratón).

Biotoxina liposoluble.  Ausencia por 100 g de producto.

(1) Biotipos coagulasa positivos. DNASA positivos y fosfatasa positivos.

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 07/02/1986
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de la Orden de 15 de octubre de 1985 (Ref. BOE-A-1985-21751).
Materias
  • Congelados
  • Mariscos
  • Normas de calidad

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid