Está Vd. en

Documento BOE-A-1986-3954

Corrección de errores de la Orden de 13 de enero de 1986 por la que se aprueba la Lista Positiva de Aditivos y otros productos para uso en la elaboración de los productos cárnicos embutidos crudos-curados y para tratamiento de superficie de los mismos.

Publicado en:
«BOE» núm. 38, de 13 de febrero de 1986, páginas 5798 a 5798 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-A-1986-3954
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1986/01/13/(2)/corrigendum/19860213

TEXTO ORIGINAL

Advertidos errores en el texto de la mencionada Orden publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 19, de fecha 22 de enero de 1986, páginas 3090 y 3091, a continuación se transcriben las oportunas rectificaciones:

En el anexo I, punto I. Colorantes.

Donde dice:

«Colorantes artificiales ........ Dosis máxima de uso 200 ppm, solos o en combinación», debe decir:

«Colorantes artificiales ........ Dosis máxima de uso 300 pmm, solos o en combinación».

En el anexo I, punto II. Conservadores.

(VER IMAGEN, PÁGINA 5798)

En advertencias.

Donde dice:

«(3) Cuando este producto se utilice conjunmmente con «E-300. Acido L. Ascórbico» y/o «E-30). Ascorbaio sódico», la dosis máxima conjunta de utilización no podrá sobrepasar las 500 ppm.»,

debe decir:

«(3) Cuando este producto se utilice conjuntamente con «E-300. Ácido L ascórbico» y/o «E-301. Ascorbato sódico» y/o «E-302. Ascorbato cálcico», la dosis máxima conjunta de utilización no podrá sobrepasar los 500 ppm.»

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 13/02/1986
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de la Orden de 13 de enero de 1986 (Ref. BOE-A-1986-1739).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Chacinería
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid