Está Vd. en

Documento BOE-A-1987-22837

Corrección de errores de la Orden de 9 de julio de 1987 por la que se aprueban las normas de composición y características específicas para los quesos «Hispánico», «Ibérico» y «De la Mesta», destinados al mercado interior.

Publicado en:
«BOE» núm. 241, de 8 de octubre de 1987, páginas 30157 a 30157 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1987-22837
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1987/07/09/(2)/corrigendum/19871008

TEXTO ORIGINAL

Advertidos errores en la Orden de referencia, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 170, de 17 de julio de 1987, se transcriben a continuación las oportunas rectificaciones:

Página 21882, apanado 6.3, moldeado y prensado, primera línea, donde dice: «El moldeado se consigue introduciendo la cuaja en moldes cilíndricos», debe decir: «El moldeado se consigue introduciendo la cuajada en moldes cilindricos».

Página 21885, apartado 6.2.1, última línea, donde dice: «La coagulación se efectúa a 28 y 32°C durante cuarenta y cinco o sesenta minutos», debe decir: «La coagulación se efectúa entre 28 y 32°C durante cuarenta y cinco o sesenta minutos».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 08/10/1987
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de la Orden de 9 de julio de 1987 (Ref. BOE-A-1987-16728).
Materias
  • Etiquetas
  • Normas de calidad
  • Queso

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid