Está Vd. en

Documento BOE-A-1999-24426

Orden de 17 de diciembre de 1999 por la que se amplía la de 11 de septiembre de 1991 por la que se determinan las titulaciones y los estudios de primer ciclo y los complementos de formación para el acceso a las enseñanzas conducentes a la obtención del título oficial de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Publicado en:
«BOE» núm. 307, de 24 de diciembre de 1999, páginas 45317 a 45317 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Educación y Cultura
Referencia:
BOE-A-1999-24426
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1999/12/17/(2)

TEXTO ORIGINAL

Por Orden de 11 de septiembre de 1991 ("Boletín Oficial del Estado" del 26), ampliada por la de 25 de mayo de 1994 ("Boletín Oficial del Estado" de 1 de junio), dictada en cumplimiento de lo establecido en el Real Decreto 1463/1990, de 26 de octubre, por el que se establece el título oficial de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las directrices generales propias de sus planes de estudio, se concretaron las titulaciones y los estudios previos de primer ciclo necesarios para cursar dichas enseñanzas.

El establecimiento por el Gobierno del título universitario oficial de Diplomado en Nutrición Humana y Dietética y las directrices generales propias de los planes de estudios de las enseñanzas conducentes a la obtención del mismo, hace conveniente ampliar de nuevo la citada Orden en el sentido de incorporar a los estudios de primer ciclo ya previstos la referida Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética, cursando los complementos de formación que se determinan.

En su virtud, a propuesta del Consejo de Universidades, dispongo:

Primero.-Ampliar la Orden de 11 de septiembre de 1991 ("Boletín Oficial del Estado" del 26), ampliada, a su vez, por la de 25 de mayo de 1994 ("Boletín Oficial del Estado" de 1 de junio), por la que se determinan las titulaciones y los estudios de primer ciclo y los complementos de formación para el acceso a las enseñanzas conducentes a la obtención del título oficial de licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, incorporando a los títulos y estudios de primer ciclo determinados en ambas disposiciones el título de Diplomado en Nutrición Humana y Dietética, cursando como complemento de formación, de no haberlo hecho con anterioridad, seis créditos de Análisis Químicos y seis créditos de Ingeniería Química.

Segundo.-Se autoriza a la Secretaría de Estado de Educación, Universidades, Investigación y Desarrollo para dictar cuantas disposiciones sean precisas para el desarrollo y cumplimiento de lo dispuesto en esta Orden.

Tercero.-La presente Orden entrará en vigor el día siguiente al de su publicación en el "Boletín Oficial del Estado".

Madrid, 17 de diciembre de 1999.

RAJOY BREY

Excmo. Sr. Secretario de Estado de Educación, Universidades, Investigación y Desarrollo.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 17/12/1999
  • Fecha de publicación: 24/12/1999
  • Fecha de entrada en vigor: 25/12/1999
Referencias anteriores
Materias
  • Ciencia y Tecnología de los Alimentos

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid