REGLAMENTO ( CEE ) N º 269/84 DE LA COMISION
LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS ,
Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Económica Europea ,
Visto el Reglamento ( CEE ) n º 804/68 del Consejo , de 27 de junio de 1968 , por el que se establece la organización común de mercados en el sector de la leche y de los productos lácteos (1) , modificado en último lugar por el Reglamento ( CEE ) n º 1600/83 (2) y , en particular , el párrafo primero del apartado 4 del artículo 17 ,
Considerando que por el Reglamento ( CEE ) n º 3439/83 de la Comisión , de 5 de diciembre de 1983 , por el que se establecen las condiciones particulares para la exportación de determinados quesos a Australia (3) , se ha establecido un régimen de certificados que deben acompañar a los quesos de que se trate ; que en el certificado cuyo ejemplo figura en el Anexo II de dicho Reglamento no se ha recogido en el número 7 de la casilla B , la indicación del contenido en agua de la materia grasa ; que , en consecuencia , conviene publicar nuevamente el Anexo II corregido en su totalidad ,
Considerando que las medidas previstas en el presente Reglamento concuerdan con el dictamen del Comité de gestión de la leche y de los productos lácteos ,
HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO :
Artículo 1
El Anexo II del Reglamento ( CEE ) n º 3439/83 se sustituirá por el Anexo del presente Reglamento .
Artículo 2
El presente Reglamento entrará en vigor el tercer día siguiente al de su publicación en el Diario Oficial de las Comunidades Europeas .
El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro .
Hecho en Bruselas , el 1 de febrero de 1984 .
Por la Comisión
Poul DALSAGER
Miembro de la Comisión
(1) DO n º L 148 de 28 . 6 . 1968 , p. 13 .
(2) DO n º L 163 de 22 . 6 . 1983 , p. 56 .
(3) DO n º L 340 de 6 . 12 . 1983 , p. 7 .
ANEXO II
ANEXO
EUROPEAN COMMUNITY
CERTIFICATE FOR THE EXPORT OF CERTAIN CHEESES TO AUSTRALIA
No ... ORIGINAL
1 . Exporter ...
2 . Closing date for presentation for export ...
3 . Consignee ...
4 . ISSUING AGENCY ...
5 . Member State of production of cheeses ...
NOTES
A . This certificate must be made out in one original and at least two copies .
B . The original and one copy of the certificate must be submitted , for endorsement , to the customs office at which the customs export formalities for the cheeses covered by the certificate are completed .
C . The endorsed original and copy must be presented to the Australian customs authorities .
6 . Invoice(s) No(s) ...
7 . Marks , numbers , number and kind of packages ; type and any brand or trade name of the cheeses , water content by weight of the non-fatty matter ...
8 . Gross weight ( kg ) ...
9 . Net weight ( kg ) ...
7 . Marks , numbers , number and kind of packages ; type and any brand or trade name of the cheeses , water content by weight of the non-fatty matter ...
8 . Gross weight ( kg ) ...
9 . Net weight ( kg ) ...
10 . THE ISSUING AGENCY
hereby certifies that if the other conditions are fulfilled , the cheeses listed above will benefit from the refund applicable for exports to Australia .
Place : ...
Date : ...
... ( Signature )
... ( Stamp )
11 . ENDORSEMENT BY THE COMPETENT CUSTOMS OFFICE
Customs formalities for the export to Australia of the cheeses covered by this certificate have been completed .
Customs document : ...
Type : ...
No : ...
Date : ...
12 . ENDORSEMENT BY AUSTRALIAN CUSTOMS
This is to certify that the abovementioned goods have been cleared by customs for home use .
Place : ...
Date : ...
... ( Signature )
... ( Stamp )
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid