LA COMISIÓN DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,
Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Económica Europea,
Visto el Reglamento (CEE) nº 2727/75 del Consejo, de 29 de octubre de 1975, por el que se establece la organización común de mercados en el sector de los cereales (1), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CEE) nº 3989/87 (2), y, en particular, su artículo 24, y las disposiciones correspondientes de los otros Reglamentos relativos a la organización común de mercados en el sector de los cereales,
Considerando que el Reglamento (CEE) nº 3601/82 de la Comisión (3), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CEE) nº 3833/86 (4) prevé que los Estados miembros comunicarán a la Comisión los datos relativos a las importaciones y exportaciones de determinados productos agrícolas;
Considerando que ya no son necesarios los datos relativos a las importaciones y exportaciones de los productos del sector de las semillas;
Considerando que el Reglamento (CEE) nº 2658/87 del Consejo, de 23 de julio de 1987, relativo a la nomenclatura arancelaria y estadística y al arancel aduanero común (5), modificado por el Reglamento (CEE) nº 3985/87 (6), entrará en vigor el 1 de enero de 1988; considerando que el Reglamento (CEE) nº 3601/82 debe ser modificado a fin de tomar en consideración los cambios resultantes de dicho Reglamento;
Considerando que las medidas Previstas en el presente Reglamento se ajustan al dictamen de los Comités de gestión correspondientes,
HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:
Artículo 1
Se modifica el Reglamento (CEE) nº 3061/82 de la forma siguiente:
1. Artículo 1, apartado 1, párrafo A, letra a):
Sustituir "punto XIV" frutas y hortalizas"" por "punto XIII "frutas y hortalizas"".
2. Artículo 1, apartado 1, párrafo A, letra b):
Sustituir "VII "semillas""; VIII "lúpulo"" por "VII "lúpulo"". Sustituir "XII "carnes de ovino y de caprino"" por "XI "carnes de ovino y de caprino"". Sustituir "XV "carne de animales de las especies caballar, asnal o mular"" por "XIV "carne de animales de las especies caballar, asnal o mular"". Sustituir "XVII "almidón y fécula"" por "XVI "almidón y fécula"".
3. Artículo 1, apartado 1, párrafo A:
Sustituir "... nomenclatura armonizada para las estadísticas del comercio exterior de la Comunidad y del comercio entre sus Estados miembros (Nimexe)" por "nomenclatura combinada (NC)".
4. Artículo 1, apartado 1, párrafo B:
Sustituir "XIV "frutas y hortalizas"" por "XIII "frutas y hortalizas"".
Sustituir "nomenclatura Nimexe" por "nomenclatura combinada".
5. Artículo 1, apartado 1, párrafo C, letra a):
Sustituir "VII "semillas"; VIII "lúpulo"" por "VII "lúpulo"". Sustituir "XII "carnes de ovino y de caprino"" por "XI "carnes de ovino y de caprino"". Sustituir "XV "carne de animales de las especies caballar, asnal o mular"" por "XIV "carne de animales de las especies caballar, asnal o mular"".
6. Artículo 1, apartado 1, párrafo C, letra b):
Sustituir "IX "azúcar"" por "VIII "azúcar"".
7. Artículo 1, apartado 1, párrafo C:
Sustituir "nomenclatura Nimexe" por "nomenclatura combinada".
8. Artículo 1, apartado 2, letra a):
Sustituir "XII "carnes de ovino y de caprino"" por "XI "carnes de ovino y de caprino"".
9. Artículo 1, apartado 2, letra c):
Sustituir "XIII "tabaco bruto"" por "XII "tabaco bruto"".
10. Artículo 1, apartado 2:
Sustituir "nomenclatura Nimexe" por "nomenclatura combinada".
11. Artículo 1, apartado 3, párrafo A:
Sustituir "... código Nimexe o, según el caso, por cada subpartida del arancel aduanero común ..." por "... código de la nomenclatura combinada ...".
12. Artículo 1, apartado 3, párrafo C:
Sustituir "... incluidos en las subpartidas 01.05 A y 04.05 A I a) del arancel aduanero común ..." por "... incluidos en las subpartidas 0105 11 00, 0105 19 10, 0105 19 90, 0407 00 11 y 0407 00 19 de la nomenclatura combinada ...".
13. Artículo 1, apartado 4:
Sustituir "Anexo III" por "Anexo II".
14. Artículo 1, apartado 5, letra c):
Sustituir "... incluidos en las subpartidas 01.05 A y 04.05 A I a) del arancel aduanero común ..." por "incluidos en las subpartidas 0105 11 00, 0105 19 10, 0105 19 90, 0407 00 11 y 0407 00 19 de la nomenclatura combinada ...".
15. Se sustituye el Anexo I por el Anexo del presente Reglamento.
16. El Anexo III pasa a ser Anexo II.
Artículo 2
El presente Reglamento entrará en vigor el 1 de enero de 1988.
El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.
Hecho en Bruselas, el 23 de diciembre de 1987.
Por la Comisión
Frans ANDRIESSEN
Vicepresidente
ANEXO
"ANEXO I
I. Carne de porcino
Código ........NC Designación de la mercancía
0103 91 10 ....Animales vivos de la especie porcina distintos de los
...............reproductores de raza pura
0103 92 11
0103 92 19
0203 11 10 ....Carne de animales de la especie porcina doméstica, fresca,
...............refrigerada o congelada
0203 12 11
0203 12 19
0203 19 11
0203 19 13
0203 19 15
0203 19 55
0203 19 59
0203 21 10
0203 22 11
0203 22 19
0203 29 11
0203 29 13
0203 29 15
0203 29 55
0203 29 59
0206 30 21 ....Despojos comestibles de animales de la especie porcina,
...............frescos, refrigerados o
0206 30 31 ....congelados, distintos de los destinados a la fabricación
...............de productos farmacéuticos
0206 41 91
0206 49 91
0209 00 11 ....Tocino, con exclusión del que tenga partes magras
...............(entreverado), fresco refrigerado,
0209 00 19 ....congelado, salado o en salmuera, seco o ahumado
0209 00 30
0210 11 11 ....Carne y despojos comestibles de la especie porcina,
...............salados, en salmuera, secos o
0210 11 19 ....ahumados
0210 11 31
0210 11 39
0210 12 11
0210 12 19
0210 19 10
0210 19 20
0210 19 30
0210 19 40
0210 19 51
0210 19 59
0210 19 60
0210 19 70
0210 19 81
0210 19 89
0210 90 31
0210 90 39
1501 00 11 .....Manteca y demás grasas de cerdo fundidas, incluso
................prensadas o extraídas con
1501 00 19 .....disolventes
1601 00 10 .....Embutidos y productos similares, de carne, de despojos o
................de sangres; preparaciones
1601 00 91 .....alimenticias a base de estos productos
1601 00 99
1602 10 00 .....Las demás preparaciones y conservas de carne y de
................despojos de la especie porcina
1602 20 90 .....doméstica, incluidas las preparaciones de sangre
1602 41 10
1602 42 10
1602 49 11
1602 49 13
1602 49 15
1602 49 19
1602 49 30
1602 49 50
1602 90 10
1602 90 51
1902 20 30 .....Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o
................preparadas de otra forma, con más
................del 20 % en peso de embutidos y similares, de carne y
................despojos de cualquier clase, incluida la grasa de
................cualquier naturaleza u origen
II. Carne de vacuno
Código NC ......Designación de la mercancía
0102 10 00 .....Animales vivos de la especie bovina; reproductores de
................raza pura y animales de las
0102 90 31 .....especies domésticas
0102 90 33
0102 90 35
0102 90 37
0201 10 10 .....Carne de animales de la especie bovina, fresca,
................refrigerada o congelada
0201 10 90
0201 20 11
0201 20 19
0201 20 31
0201 20 39
0201 20 51
0201 20 59
0201 20 90
0201 30 00
0202 10 00
0202 20 10
0202 20 30
0202 20 50
0202 20 90
0202 30 10
0202 30 50
0202 30 90
0206 10 91 .....Despojos comestibles de animales de la especie bovina,
................frescos, refrigerados o con
0206 10 95 .....gelados, distintos de los destinados a la fabricación de
................productos farmacéuticos
0206 10 99
0206 21 00
0206 22 90
0206 29 91
0206 29 99
0210 90 90 .....Harina y polvo comestibles, de carne o de despojos
1502 00 91 .....Grasas de animales de la especie bovina, en bruto o
................fundidas, incluso prensadas o extraídas con disolventes,
................distintas de las destinadas a usos industriales, excepto
................la fabricación de productos para la alimentación humana
1602 50 10 .....Las demás preparaciones y conservas de carne y de
................despojos de animales de la
16025090 .......especie bovina
1602 90 61
1602 90 69
III. Huevos y aves de corral
Código NC ......Designación de la mercancía
0105 11 00 .....Gallos y gallinas del género Gallus domesticus, patos,
................gansos, pavos y pintadas, vi-
0105 19 10 .....vos
0105 19 90
0105 91 00
0105 99 10
0105 99 20
0105 99 30
0105 99 50
0207 10 11 .....Carne y despojos comestibles de aves de la partida nº
................0105, frescos, refrigerados o
0207 10 15 .....congelados, con excepción de los hígados
0207 10 19
0207 10 31
0207 10 39
0207 10 51
0207 10 55
0207 10 59
0207 10 71
0207 10 79
0207 10 90
0207 21 10
0207 21 90
0207 22 10
0207 22 90
0207 23 11
0207 23 19
0207 23 51
0207 23 59
0207 23 90
0207 39 11
0207 39 13
0207 39 15
0207 39 17
0207 39 21
0207 39 23
0207 39 25
0207 39 27
0207 39 31
0207 39 33
0207 39 35
0207 39 37
0207 39 41
0207 39 43
0207 39 45
0207 39 47
0207 39 51
0207 39 53
0207 39 55
0207 39 57
0207 39 61
0207 39 63
0207 39 65
0207 39 67
0207 39 71
0207 39 73
0207 39 75
0207 39 77
0207 39 81
0207 39 83
0207 39 85
0207 41 10
0207 41 11
0207 41 21
0207 41 31
0207 41 41
0207 41 51
0207 41 71
0207 41 90
0207 42 10
0207 42 11
0207 42 21
0207 42 31
0207 42 41
0207 42 51
0207 42 59
0207 42 71
0207 42 90
0207 43 11
0207 43 15
0207 43 21
0207 43 23
0207 43 25
0207 43 31
0207 43 41
0207 43 51
0207 43 53
0207 43 61
0207 43 63
0207 43 71
0207 43 81
0207 43 90
0207 31 00 .....Hígados de ave, frescos, refrigerados, congelados,
................salados o en salmuera
0207 39 90
0207 50 10
0207 50 90
0210 90 71
0210 90 79
0209 00 90 .....Grasa de aves de corral (entreverada), fresca,
................refrigerada, congelada, salada o en salmuera, seca o
................ahumada
0407 00 11 .....Huevos de aves de corral con cáscara, frescos,
conservados o cocidos
0407 00 19
0407 00 30
0408 11 10 .....Huevos de ave para usos alimenticios sin cáscara y yemas
................de huevo, frescos, secos,
0408 19 11 .....cocidos con agua o con vapor, moldeados, congelados o
................conservados de otro
0408 19 19 .....modo, incluso azucarados o edulcorados de otro modo
0408 91 10
0408 99 10
1501 00 90 .....Grasa de aves de corral, fundidas, incluso prensadas o
................extraídas con disolventes
1602 31 11 .....Las demás preparaciones y conservas de carne y de
................despojos de aves de la partida
1602 31 19 .....nº 0105
1602 31 30
1602 31 90
1602 39 11
1602 39 19
1602 39 30
1602 39 90
3502 10 91 .....Ovoalbúmina y lactoalbúmina distintas de las impropias o
................hechas impropias para la
3502 10 99 .....alimentación humana
3502 90 51
3502 90 59
IV. Leche y productos lácteos
Código .........NC Designación de la mercancía
0401 10 10 .....Leche y nata, sin concentrar, azucarar ni edulcorar de
................otro modo
0401 10 90
0401 20 11
0401 20 19
0401 20 91
0401 20 99
0401 30 11
0401 30 19
0401 30 31
0401 30 39
0401 30 91
0401 30 99
0402 10 11 .....Leche y nata, concentradas, azucaradas o edulcoradas de
................otro modo
0402 10 19
0402 10 91
0402 10 99
0402 21 11
0402 21 17
0402 21 19
0402 21 91
0402 21 99
0402 29 11
0402 29 15
0402 29 19
0402 29 91
0402 29 99
0402 91 11
0402 91 19
0402 91 31
0402 91 39
0402 91 51
0402 91 59
0402 91 91
0402 91 99
0402 99 11
0402 99 19
0402 99 31
0402 99 39
0402 99 91
0402 99 99
0403 10 11 .....Suero de mantequilla, leche y nata cuajadas, yogur, kéfir
................y demás leches y natas,
0403 10 13 .....fermentadas o acidificadas, incluso concentrados,
................azucarados, edulcorados de otro
0403 10 19 .....modo o aromatizados, o con fruta o cacao
0403 10 31
0403 10 33
0403 10 39
0403 90 11
0403 90 13
0403 90 19
0403 90 31
0403 90 33
0403 90 39
0403 90 51
0403 90 53
0403 90 59
0403 90 61
0403 90 63
0403 90 69
0404 10 11 .....Lactosuero, incluso concentrado, azucarado o edulcorado
................de otro modo; productos
0404 10 19 .....constituidos por componentes naturales de la leche,
................incluso azucarados o edulcorados
0404 10 91 .....de otro modo, no expresados ni comprendidos en otras
................partidas
0404 10 99
0404 90 11
0404 90 13
0404 90 19
0404 90 31
0404 90 33
0404 90 39
0404 90 51
0404 90 53
0404 90 59
0404 90 91
0404 90 93
0404 90 99
0405 00 10 .....Mantequilla y demás materias grasas de la leche
0405 00 90
0406 10 10 .....Quesos y requesón
0406 10 90
0406 20 10
0406 20 90
0406 30 10
0406 30 31
0406 30 39
0406 30 90
0406 40 00
0406 90 11
0406 90 13
0406 90 15
0406 90 17
0406 90 19
0406 90 21
0406 90 23
0406 90 25
0406 90 27
0406 90 29
0406 90 31
0406 90 33
0406 90 35
0406 90 37
0406 90 39
0406 90 50
0406 90 61
0406 90 63
0406 90 69
0406 90 71
0406 90 73
0406 90 75
0406 90 77
0406 90 79
0406 90 81
0406 90 83
0406 90 85
0406 90 89
0406 90 91
0406 90 93
0406 90 97
0406 90 99
1702 10 90 .....Lactosa y jarabe de lactosa, sin adición de aromatizantes
................o de colorantes, que no sean los que contengan en peso,
................en estado seco, el 99% o más de producto puro
2106 90 51 .....Jarabe de lactosa aromatizado o con adición de colorantes
2309 10 15 .....Preparados del género de los utilizados en la
................alimentación animal con un contenido
2309 10 19 .....en peso de productos lácteos igual o superior al 50% o
................que no contengan ni
2309 10 39 .....almidón ni fécula, ni jarabe de glucosa, ni maltodextrina
................o jarabe de maltodextrina
2309 10 59 .....y que contengan productos lácteos
2309 10 70
2309 90 35
2309 90 39
2309 90 49
2309 90 59
2309 90 70
V. Cereales y arroz
Código NC ......Designación de la mercancía
0714 10 10 .....Raíces de mandioca, arrurruz, salep, aguaturmas
................(patacas) y raíces y tubérculos
0714 10 90 .....similares ricos en fécula o en inulina, frescos o secos,
................incluso troceados o en "pellets";
0714 20 00 .....médula de sagú
0714 90 10
0714 90 90
1001 10 10 .....Trigo y morcajo o tranquillón distinto del destinado a
................la siembra
1001 10 90
1001 10 91
1001 10 99
1003 00 10 .....Cebada
1003 00 90
1005 10 90 .....Maíz, distinto del maíz híbrido para siembra
1005 90 00
1006 10 91 .....Arroz, distinto del arroz con cáscara (arroz "paddy")
................para siembra
1006 10 99
1006 20 10
1006 20 90
1006 30 11
1006 30 19
1006 30 91
1006 30 99
1006 40 00
1007 00 10 .....Sorgo para grano
1007 00 90
1101 00 00 .....Harina de trigo y de morcajo o tranquillón
1106 20 10 .....Harina y sémola de segú o de las raíces o tubérculos de
................la partida nº 0714, desnaturalizada
1107 10 91 .....Malta, sin tostar, distinta de la de trigo
1107 10 99
1702 30 51 .....Glucosa y jarabe de glucosa, distinto de la isoglucosa,
................sin fructosa o con un contenido
1702 30 59 .....de fructosa, en peso, sobre producto seco, inferior al
................20%
1702 30 91
1702 30 99
1702 40 90 .....Glucosa y jarabe de glucosa, distinto de la isoglucosa,
................con un contenido de fructosa, en peso, sobre producto
................seco, superior o igual al 20 %, pero inferior al 50%
1702 90 50 .....Maltodextrina y jarabe de maltodextrina
2302 10 10 .....Salvados, moyuelos y demás residuos del cernido, de la
................molienda o de otros tratamientos
2302 10 90 .....de los cereales, incluso en "pellets"
2302 20 10
2302 20 90
2302 30 10
2302 30 90
2302 40 10
2302 40 90
2303 10 11 .....Residuos de la industria del almidón y residuos
................similares, heces y desperdicios de
2303 10 19 .....cervecería o de destilería, incluso en "pellets"
2303 10 90
2303 30 00
2308 10 00 .....Materias vegetales, desperdicios, residuos y subproductos
................vegetales, incluso en "pellets",
23089030 .......del tipo de los utilizados para la alimentación de los
................animales, no expresados ni comprendidos en otras
................partidas; orujo de frutos, excepto el de uvas
VI. Aceites y grasas
Código NC ......Designación de la mercancía
1201 00 90 .....Habas de soja, incluso quebrantadas, distintas de las
................destinadas a la siembra
1205 00 90 .....Semilla de nabo o de colza, incluso quebrantada, distinta
................de la destinada a la siembra
1206 00 90 .....Semilla de girasol, incluso quebrantada, distinta de la
................destinada a la siembra
2304 00 00 .....Tortas y demás residuos sólidos de la extracción del
................aceite de soja, incluso molidos
................o en "pellets"
2306 30 00 .....Tortas y demás residuos sólidos de la extracción de
................grasas o aceites vegetales, incluso
2306 40 00 .....molidos o en "pellets", excepto los de las partidas
................nos# 2304 o 2305:
................- de girasol y de nabina o de colza
VII. Lúpulo
Código NC ......Designación de la mercancía
1210 10 00 .....Conos de lúpulo frescos o secos, incluso quebrantados,
................molidos o en "pellets";
1210 20 00 .....lupulino
1302 13 00 .....Jugos y extractos vegetales de lúpulo
VIII. Azúcar
Código NC ......Designación de la mercancía
1701 11 10 .....Azúcar de caña o de remolacha y sacarosa químicamente
................pura, en estado sólido
1701 11 90
1701 12 10
1701 12 90
1701 91 00
1701 99 10
1701 99 90
1702 20 10 .....Azúcar y jarabe de arce
1702 20 90
1702 60 90 .....Los demás azúcares y jarabes
1702 90 90
1702 90 60 .....Sucedáneos de la miel, incluso mezclados en miel natural
1702 90 71 .....Azúcar y melaza caramelizados, con el 50% o más, en peso,
................de sacarosa en estado seco
1703 10 00 .....Melazas de la extracción o del refinado del azúcar
1703 90 00
2106 90 30 .....Jarabes de isoglucosa o de otros azúcares, aromatizados o
................con colorantes añadidos,
2106 90 59 .....que no sean de lactosa, glucosa ni de maltodextrina
IX. Lino y ramio
Código NC ......Designación de la mercancía
5301 21 00 .....Lino (excepto lino en bruto o enriado) trabajado pero sin
................hilar; estopas y desperdicios
5301 29 00 .....de lino (incluidos los desperdicios de hilados y las
................hilachas)
5301 30 10
5301 30 90
X. Otros productos sustitutivos de los cereales
Código NC ......Designación de la mercancía
2306 90 91 .....Tortas y demás residuos sólidos de la extracción de
................grasas o aceites vegetales de germen de maíz, incluso
................molidos o en "pellets"
2308 90 90 .....Materias vegetales, desperdicios, residuos y subproductos
................vegetales, incluso en "pellets", del tipo de los
................utilizados para la alimentación de los animales, no
................expresados ni comprendidos en otras partidas, distintos
................de la bellotas y castañas de Indias y excluido el orujo
................de uvas o de otros frutos
XI. Carnes de ovino y de caprino
Código NC ......Designación de la mercancía
0104 10 10 .....Animales vivos de las especies ovina y caprina
0104 10 90
0104 20 10
0104 20 90
0204 10 00 .....Carne de animales de las especies ovina o caprina,
................fresca, refrigerada o congelada
0204 21 00
0204 22 10
0204 22 30
0204 22 50
0204 22 90
0204 23 00
0204 30 00
0204 41 00
0204 42 10
0204 42 30
0204 42 50
0204 42 90
0204 43 00
0204 50 11
0204 50 13
0204 50 15
0204 50 19
0204 50 31
0204 50 39
0204 50 51
0204 50 53
0204 50 55
0204 50 59
0204 50 71
0204 50 79
0210 90 11 .....Carnes y despojos comestibles de animales de las especies
................ovina y caprina, salados,
0210 90 19 .....en salmuera, secos o ahumados
0210 90 60
1502 00 99 .....Grasas de animales de las especies ovina o caprina, en
................bruto o fundidas, incluso prensadas o extraídas con
................disolventes, distintas de las destinadas a usos
................industriales, excepto la fabricación de productos para la
................alimentación humana
1602 90 71 .....Las demás preparaciones o conservas de carne y de
................despojos de animales de la
1602 90 79 .....especie ovina o caprina
XII. Tabaco bruto
Código NC ......Designación de la mercancía
2401 10 10 .....Tabaco en rama o sin elaborar; desperdicios de tabaco
2401 10 20
2401 10 30
2401 10 41
2401 10 49
2401 10 50
2401 10 60
2401 10 70
2401 10 80
2401 10 90
2401 20 10
2401 20 20
2401 20 30
2401 20 41
2401 20 49
2401 20 50
2401 20 60
2401 20 70
2401 20 80
2401 20 90
2401 30 00
XIII. Frutas y hortalizas
Código NC ......Designación de la mercancía
0710 21 00 .....Legumbres, incluso desvainadas, setas y alcachofas
................(incluso cocidas con agua o
0710 22 00 .....vapor), congeladas
0710 29 00
0710 80 60
0710 80 80
0711 10 00 .....Cebollas, pepinos y pepinillos conservados
................provisionalmente (por ejemplo: con gas
0711 40 00 .....sulfuroso o con agua salada, sulfurosa o adicionada de
................otras sustancias para dicha conservación), pero todavía
................impropias para la alimentación en ese estado
0712 20 00 .....Cebollas, setas y trufas, secas, incluso en trozos o en
rodajas o bien trituradas o
0712 30 00 .....pulverizadas, pero sin otra preparación
0806 20 11 .....Pasas
0806 20 19
0806 20 91
0806 20 99
0808 10 91 .....Manzanas, frescas, distintas de las manzanas para sidra
0808 10 93
0808 10 99
0811 10 90 .....Fresas, frambuesas, grosellas negras y grosellas rojas
(sin adición de azúcar o de
0811 20 31 .....otros edulcorantes), sin cocer o cocidas con agua o
................vapor, congeladas
0811 20 39
0811 20 51
0812 10 00 .....Cerezas, fresas, grosellas negras, frambuesas y otros
................frutos (distintos de los albaricoques,
0812 20 00 .....naranjas, papayas o frutos del Vaccinium myrtillus)
................conservados provisionalmente
0812 90 50 .....(por ejemplo: con gas sulfuroso o con agua salada o
................sulfurosa o adicionada
0812 90 60 .....de otras sustancias para dicha conservación), pero
................todavía impropios para la
0812 90 90 .....alimentación en ese estado
2001 10 00 .....Pepinos y pepinillos, preparados o conservados en vinagre
................o en ácido acético
2004 90 95 .....Alcachofas y las demás legumbres u hortalizas (distintas
................de las patatas, maíz dulce,
2004 90 99 .....choucroute, alcaparras, aceitunas, guisantes, judías
................verdes y cebollas), preparadas o conservadas (excepto en
................vinagre o en ácido acétido), congeladas
2005 60 00 .....Espárragos y alcachofas preparados o conservados (excepto
................en vinagre o en ácido
2005 90 50 .....acético), sin congelar
2008 60 51 .....Cerezas, preparadas o conservadas de otra forma, incluso
................azucaradas o edulcoradas
2008 60 59 .....de otro modo, o con alcohol, no comprendidas ni
................expresadas en otras partidas
2008 60 61
2008 60 69
2008 60 71
2008 60 79
2008 60 91
2008 60 99
XIV. Carne de animales de las especies caballar, asnal o mular
Código NC ......Designación de la mercancía,
0101 11 00 .....Caballos, asnos, mulos y burdéganos, vivos
0101 19 10
0101 19 90
0101 20 10
0101 20 90
0205 00 00 .....Carne de animales de las especies caballar, asnal o
................mular, fresca, refrigerada o congelada
0210 90 10 .....Carne de caballo, salada, en salmuera o seca
XV. Caseínas
Código NC ......Designación de la mercancía
3501 10 10 .....Caseína, caseinatos y demás derivados de la caseína, con
................excepción de las colas de
3501 10 50 .....caseína
3501 10 90
3501 90 90
XVI. Almidón y fécula
Código NC ......Designación de la mercancía
3505 10 50 .....Almidones y féculas esterificados o eterificados
XVII. Guisantes y habas
Código NC ......Designación de la mercancía
0713 10 90 .....Guisantes (Pisum sativuni), habas (Vicia faba var. major)
................y haba caballar (Vicia faba
07135090 .......var. equina, Vicia faba var. minor), secos, desvainados,
................incluso mondados o partidos, distintos de los destinados
................a la siembra"
(1) DO nº L 281 de 1. 11. 1975, p. 1.
(2) DO nº L 377 de 31. 12. 1987, p. 1.
(3) DO nº L 376 de 31. 12. 1982, p. 11.
(4) DO nº L 356 de 17. 12. 1986, p. 12.
(5) DO nº L 256 de 7. 9. 1987, p. 1.
(6) DO nº L 376 de 31. 12. 1987, p. 1.
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