Está Vd. en

Documento DOUE-L-1987-81769

Reglamento (CEE) nº 4152/87 de la Comisión, de 23 de diciembre de 1987, por el que se modifica el Reglamento (CEE) nº 3601/82 referente a la comunicación por los Estados miembros a la Comisión de los datos relativos a las importaciones y exportaciones de determinados productos agrícolas.

Publicado en:
«DOCE» núm. 392, de 31 de diciembre de 1987, páginas 1 a 16 (16 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1987-81769

TEXTO ORIGINAL

LA COMISIÓN DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,

Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Económica Europea,

Visto el Reglamento (CEE) nº 2727/75 del Consejo, de 29 de octubre de 1975, por el que se establece la organización común de mercados en el sector de los cereales (1), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CEE) nº 3989/87 (2), y, en particular, su artículo 24, y las disposiciones correspondientes de los otros Reglamentos relativos a la organización común de mercados en el sector de los cereales,

Considerando que el Reglamento (CEE) nº 3601/82 de la Comisión (3), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CEE) nº 3833/86 (4) prevé que los Estados miembros comunicarán a la Comisión los datos relativos a las importaciones y exportaciones de determinados productos agrícolas;

Considerando que ya no son necesarios los datos relativos a las importaciones y exportaciones de los productos del sector de las semillas;

Considerando que el Reglamento (CEE) nº 2658/87 del Consejo, de 23 de julio de 1987, relativo a la nomenclatura arancelaria y estadística y al arancel aduanero común (5), modificado por el Reglamento (CEE) nº 3985/87 (6), entrará en vigor el 1 de enero de 1988; considerando que el Reglamento (CEE) nº 3601/82 debe ser modificado a fin de tomar en consideración los cambios resultantes de dicho Reglamento;

Considerando que las medidas Previstas en el presente Reglamento se ajustan al dictamen de los Comités de gestión correspondientes,

HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:

Artículo 1

Se modifica el Reglamento (CEE) nº 3061/82 de la forma siguiente:

1. Artículo 1, apartado 1, párrafo A, letra a):

Sustituir "punto XIV" frutas y hortalizas"" por "punto XIII "frutas y hortalizas"".

2. Artículo 1, apartado 1, párrafo A, letra b):

Sustituir "VII "semillas""; VIII "lúpulo"" por "VII "lúpulo"". Sustituir "XII "carnes de ovino y de caprino"" por "XI "carnes de ovino y de caprino"". Sustituir "XV "carne de animales de las especies caballar, asnal o mular"" por "XIV "carne de animales de las especies caballar, asnal o mular"". Sustituir "XVII "almidón y fécula"" por "XVI "almidón y fécula"".

3. Artículo 1, apartado 1, párrafo A:

Sustituir "... nomenclatura armonizada para las estadísticas del comercio exterior de la Comunidad y del comercio entre sus Estados miembros (Nimexe)" por "nomenclatura combinada (NC)".

4. Artículo 1, apartado 1, párrafo B:

Sustituir "XIV "frutas y hortalizas"" por "XIII "frutas y hortalizas"".

Sustituir "nomenclatura Nimexe" por "nomenclatura combinada".

5. Artículo 1, apartado 1, párrafo C, letra a):

Sustituir "VII "semillas"; VIII "lúpulo"" por "VII "lúpulo"". Sustituir "XII "carnes de ovino y de caprino"" por "XI "carnes de ovino y de caprino"". Sustituir "XV "carne de animales de las especies caballar, asnal o mular"" por "XIV "carne de animales de las especies caballar, asnal o mular"".

6. Artículo 1, apartado 1, párrafo C, letra b):

Sustituir "IX "azúcar"" por "VIII "azúcar"".

7. Artículo 1, apartado 1, párrafo C:

Sustituir "nomenclatura Nimexe" por "nomenclatura combinada".

8. Artículo 1, apartado 2, letra a):

Sustituir "XII "carnes de ovino y de caprino"" por "XI "carnes de ovino y de caprino"".

9. Artículo 1, apartado 2, letra c):

Sustituir "XIII "tabaco bruto"" por "XII "tabaco bruto"".

10. Artículo 1, apartado 2:

Sustituir "nomenclatura Nimexe" por "nomenclatura combinada".

11. Artículo 1, apartado 3, párrafo A:

Sustituir "... código Nimexe o, según el caso, por cada subpartida del arancel aduanero común ..." por "... código de la nomenclatura combinada ...".

12. Artículo 1, apartado 3, párrafo C:

Sustituir "... incluidos en las subpartidas 01.05 A y 04.05 A I a) del arancel aduanero común ..." por "... incluidos en las subpartidas 0105 11 00, 0105 19 10, 0105 19 90, 0407 00 11 y 0407 00 19 de la nomenclatura combinada ...".

13. Artículo 1, apartado 4:

Sustituir "Anexo III" por "Anexo II".

14. Artículo 1, apartado 5, letra c):

Sustituir "... incluidos en las subpartidas 01.05 A y 04.05 A I a) del arancel aduanero común ..." por "incluidos en las subpartidas 0105 11 00, 0105 19 10, 0105 19 90, 0407 00 11 y 0407 00 19 de la nomenclatura combinada ...".

15. Se sustituye el Anexo I por el Anexo del presente Reglamento.

16. El Anexo III pasa a ser Anexo II.

Artículo 2

El presente Reglamento entrará en vigor el 1 de enero de 1988.

El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.

Hecho en Bruselas, el 23 de diciembre de 1987.

Por la Comisión

Frans ANDRIESSEN

Vicepresidente

ANEXO

"ANEXO I

I. Carne de porcino

Código ........NC Designación de la mercancía

0103 91 10 ....Animales vivos de la especie porcina distintos de los

...............reproductores de raza pura

0103 92 11

0103 92 19

0203 11 10 ....Carne de animales de la especie porcina doméstica, fresca,

...............refrigerada o congelada

0203 12 11

0203 12 19

0203 19 11

0203 19 13

0203 19 15

0203 19 55

0203 19 59

0203 21 10

0203 22 11

0203 22 19

0203 29 11

0203 29 13

0203 29 15

0203 29 55

0203 29 59

0206 30 21 ....Despojos comestibles de animales de la especie porcina,

...............frescos, refrigerados o

0206 30 31 ....congelados, distintos de los destinados a la fabricación

...............de productos farmacéuticos

0206 41 91

0206 49 91

0209 00 11 ....Tocino, con exclusión del que tenga partes magras

...............(entreverado), fresco refrigerado,

0209 00 19 ....congelado, salado o en salmuera, seco o ahumado

0209 00 30

0210 11 11 ....Carne y despojos comestibles de la especie porcina,

...............salados, en salmuera, secos o

0210 11 19 ....ahumados

0210 11 31

0210 11 39

0210 12 11

0210 12 19

0210 19 10

0210 19 20

0210 19 30

0210 19 40

0210 19 51

0210 19 59

0210 19 60

0210 19 70

0210 19 81

0210 19 89

0210 90 31

0210 90 39

1501 00 11 .....Manteca y demás grasas de cerdo fundidas, incluso

................prensadas o extraídas con

1501 00 19 .....disolventes

1601 00 10 .....Embutidos y productos similares, de carne, de despojos o

................de sangres; preparaciones

1601 00 91 .....alimenticias a base de estos productos

1601 00 99

1602 10 00 .....Las demás preparaciones y conservas de carne y de

................despojos de la especie porcina

1602 20 90 .....doméstica, incluidas las preparaciones de sangre

1602 41 10

1602 42 10

1602 49 11

1602 49 13

1602 49 15

1602 49 19

1602 49 30

1602 49 50

1602 90 10

1602 90 51

1902 20 30 .....Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o

................preparadas de otra forma, con más

................del 20 % en peso de embutidos y similares, de carne y

................despojos de cualquier clase, incluida la grasa de

................cualquier naturaleza u origen

II. Carne de vacuno

Código NC ......Designación de la mercancía

0102 10 00 .....Animales vivos de la especie bovina; reproductores de

................raza pura y animales de las

0102 90 31 .....especies domésticas

0102 90 33

0102 90 35

0102 90 37

0201 10 10 .....Carne de animales de la especie bovina, fresca,

................refrigerada o congelada

0201 10 90

0201 20 11

0201 20 19

0201 20 31

0201 20 39

0201 20 51

0201 20 59

0201 20 90

0201 30 00

0202 10 00

0202 20 10

0202 20 30

0202 20 50

0202 20 90

0202 30 10

0202 30 50

0202 30 90

0206 10 91 .....Despojos comestibles de animales de la especie bovina,

................frescos, refrigerados o con

0206 10 95 .....gelados, distintos de los destinados a la fabricación de

................productos farmacéuticos

0206 10 99

0206 21 00

0206 22 90

0206 29 91

0206 29 99

0210 90 90 .....Harina y polvo comestibles, de carne o de despojos

1502 00 91 .....Grasas de animales de la especie bovina, en bruto o

................fundidas, incluso prensadas o extraídas con disolventes,

................distintas de las destinadas a usos industriales, excepto

................la fabricación de productos para la alimentación humana

1602 50 10 .....Las demás preparaciones y conservas de carne y de

................despojos de animales de la

16025090 .......especie bovina

1602 90 61

1602 90 69

III. Huevos y aves de corral

Código NC ......Designación de la mercancía

0105 11 00 .....Gallos y gallinas del género Gallus domesticus, patos,

................gansos, pavos y pintadas, vi-

0105 19 10 .....vos

0105 19 90

0105 91 00

0105 99 10

0105 99 20

0105 99 30

0105 99 50

0207 10 11 .....Carne y despojos comestibles de aves de la partida nº

................0105, frescos, refrigerados o

0207 10 15 .....congelados, con excepción de los hígados

0207 10 19

0207 10 31

0207 10 39

0207 10 51

0207 10 55

0207 10 59

0207 10 71

0207 10 79

0207 10 90

0207 21 10

0207 21 90

0207 22 10

0207 22 90

0207 23 11

0207 23 19

0207 23 51

0207 23 59

0207 23 90

0207 39 11

0207 39 13

0207 39 15

0207 39 17

0207 39 21

0207 39 23

0207 39 25

0207 39 27

0207 39 31

0207 39 33

0207 39 35

0207 39 37

0207 39 41

0207 39 43

0207 39 45

0207 39 47

0207 39 51

0207 39 53

0207 39 55

0207 39 57

0207 39 61

0207 39 63

0207 39 65

0207 39 67

0207 39 71

0207 39 73

0207 39 75

0207 39 77

0207 39 81

0207 39 83

0207 39 85

0207 41 10

0207 41 11

0207 41 21

0207 41 31

0207 41 41

0207 41 51

0207 41 71

0207 41 90

0207 42 10

0207 42 11

0207 42 21

0207 42 31

0207 42 41

0207 42 51

0207 42 59

0207 42 71

0207 42 90

0207 43 11

0207 43 15

0207 43 21

0207 43 23

0207 43 25

0207 43 31

0207 43 41

0207 43 51

0207 43 53

0207 43 61

0207 43 63

0207 43 71

0207 43 81

0207 43 90

0207 31 00 .....Hígados de ave, frescos, refrigerados, congelados,

................salados o en salmuera

0207 39 90

0207 50 10

0207 50 90

0210 90 71

0210 90 79

0209 00 90 .....Grasa de aves de corral (entreverada), fresca,

................refrigerada, congelada, salada o en salmuera, seca o

................ahumada

0407 00 11 .....Huevos de aves de corral con cáscara, frescos,

conservados o cocidos

0407 00 19

0407 00 30

0408 11 10 .....Huevos de ave para usos alimenticios sin cáscara y yemas

................de huevo, frescos, secos,

0408 19 11 .....cocidos con agua o con vapor, moldeados, congelados o

................conservados de otro

0408 19 19 .....modo, incluso azucarados o edulcorados de otro modo

0408 91 10

0408 99 10

1501 00 90 .....Grasa de aves de corral, fundidas, incluso prensadas o

................extraídas con disolventes

1602 31 11 .....Las demás preparaciones y conservas de carne y de

................despojos de aves de la partida

1602 31 19 .....nº 0105

1602 31 30

1602 31 90

1602 39 11

1602 39 19

1602 39 30

1602 39 90

3502 10 91 .....Ovoalbúmina y lactoalbúmina distintas de las impropias o

................hechas impropias para la

3502 10 99 .....alimentación humana

3502 90 51

3502 90 59

IV. Leche y productos lácteos

Código .........NC Designación de la mercancía

0401 10 10 .....Leche y nata, sin concentrar, azucarar ni edulcorar de

................otro modo

0401 10 90

0401 20 11

0401 20 19

0401 20 91

0401 20 99

0401 30 11

0401 30 19

0401 30 31

0401 30 39

0401 30 91

0401 30 99

0402 10 11 .....Leche y nata, concentradas, azucaradas o edulcoradas de

................otro modo

0402 10 19

0402 10 91

0402 10 99

0402 21 11

0402 21 17

0402 21 19

0402 21 91

0402 21 99

0402 29 11

0402 29 15

0402 29 19

0402 29 91

0402 29 99

0402 91 11

0402 91 19

0402 91 31

0402 91 39

0402 91 51

0402 91 59

0402 91 91

0402 91 99

0402 99 11

0402 99 19

0402 99 31

0402 99 39

0402 99 91

0402 99 99

0403 10 11 .....Suero de mantequilla, leche y nata cuajadas, yogur, kéfir

................y demás leches y natas,

0403 10 13 .....fermentadas o acidificadas, incluso concentrados,

................azucarados, edulcorados de otro

0403 10 19 .....modo o aromatizados, o con fruta o cacao

0403 10 31

0403 10 33

0403 10 39

0403 90 11

0403 90 13

0403 90 19

0403 90 31

0403 90 33

0403 90 39

0403 90 51

0403 90 53

0403 90 59

0403 90 61

0403 90 63

0403 90 69

0404 10 11 .....Lactosuero, incluso concentrado, azucarado o edulcorado

................de otro modo; productos

0404 10 19 .....constituidos por componentes naturales de la leche,

................incluso azucarados o edulcorados

0404 10 91 .....de otro modo, no expresados ni comprendidos en otras

................partidas

0404 10 99

0404 90 11

0404 90 13

0404 90 19

0404 90 31

0404 90 33

0404 90 39

0404 90 51

0404 90 53

0404 90 59

0404 90 91

0404 90 93

0404 90 99

0405 00 10 .....Mantequilla y demás materias grasas de la leche

0405 00 90

0406 10 10 .....Quesos y requesón

0406 10 90

0406 20 10

0406 20 90

0406 30 10

0406 30 31

0406 30 39

0406 30 90

0406 40 00

0406 90 11

0406 90 13

0406 90 15

0406 90 17

0406 90 19

0406 90 21

0406 90 23

0406 90 25

0406 90 27

0406 90 29

0406 90 31

0406 90 33

0406 90 35

0406 90 37

0406 90 39

0406 90 50

0406 90 61

0406 90 63

0406 90 69

0406 90 71

0406 90 73

0406 90 75

0406 90 77

0406 90 79

0406 90 81

0406 90 83

0406 90 85

0406 90 89

0406 90 91

0406 90 93

0406 90 97

0406 90 99

1702 10 90 .....Lactosa y jarabe de lactosa, sin adición de aromatizantes

................o de colorantes, que no sean los que contengan en peso,

................en estado seco, el 99% o más de producto puro

2106 90 51 .....Jarabe de lactosa aromatizado o con adición de colorantes

2309 10 15 .....Preparados del género de los utilizados en la

................alimentación animal con un contenido

2309 10 19 .....en peso de productos lácteos igual o superior al 50% o

................que no contengan ni

2309 10 39 .....almidón ni fécula, ni jarabe de glucosa, ni maltodextrina

................o jarabe de maltodextrina

2309 10 59 .....y que contengan productos lácteos

2309 10 70

2309 90 35

2309 90 39

2309 90 49

2309 90 59

2309 90 70

V. Cereales y arroz

Código NC ......Designación de la mercancía

0714 10 10 .....Raíces de mandioca, arrurruz, salep, aguaturmas

................(patacas) y raíces y tubérculos

0714 10 90 .....similares ricos en fécula o en inulina, frescos o secos,

................incluso troceados o en "pellets";

0714 20 00 .....médula de sagú

0714 90 10

0714 90 90

1001 10 10 .....Trigo y morcajo o tranquillón distinto del destinado a

................la siembra

1001 10 90

1001 10 91

1001 10 99

1003 00 10 .....Cebada

1003 00 90

1005 10 90 .....Maíz, distinto del maíz híbrido para siembra

1005 90 00

1006 10 91 .....Arroz, distinto del arroz con cáscara (arroz "paddy")

................para siembra

1006 10 99

1006 20 10

1006 20 90

1006 30 11

1006 30 19

1006 30 91

1006 30 99

1006 40 00

1007 00 10 .....Sorgo para grano

1007 00 90

1101 00 00 .....Harina de trigo y de morcajo o tranquillón

1106 20 10 .....Harina y sémola de segú o de las raíces o tubérculos de

................la partida nº 0714, desnaturalizada

1107 10 91 .....Malta, sin tostar, distinta de la de trigo

1107 10 99

1702 30 51 .....Glucosa y jarabe de glucosa, distinto de la isoglucosa,

................sin fructosa o con un contenido

1702 30 59 .....de fructosa, en peso, sobre producto seco, inferior al

................20%

1702 30 91

1702 30 99

1702 40 90 .....Glucosa y jarabe de glucosa, distinto de la isoglucosa,

................con un contenido de fructosa, en peso, sobre producto

................seco, superior o igual al 20 %, pero inferior al 50%

1702 90 50 .....Maltodextrina y jarabe de maltodextrina

2302 10 10 .....Salvados, moyuelos y demás residuos del cernido, de la

................molienda o de otros tratamientos

2302 10 90 .....de los cereales, incluso en "pellets"

2302 20 10

2302 20 90

2302 30 10

2302 30 90

2302 40 10

2302 40 90

2303 10 11 .....Residuos de la industria del almidón y residuos

................similares, heces y desperdicios de

2303 10 19 .....cervecería o de destilería, incluso en "pellets"

2303 10 90

2303 30 00

2308 10 00 .....Materias vegetales, desperdicios, residuos y subproductos

................vegetales, incluso en "pellets",

23089030 .......del tipo de los utilizados para la alimentación de los

................animales, no expresados ni comprendidos en otras

................partidas; orujo de frutos, excepto el de uvas

VI. Aceites y grasas

Código NC ......Designación de la mercancía

1201 00 90 .....Habas de soja, incluso quebrantadas, distintas de las

................destinadas a la siembra

1205 00 90 .....Semilla de nabo o de colza, incluso quebrantada, distinta

................de la destinada a la siembra

1206 00 90 .....Semilla de girasol, incluso quebrantada, distinta de la

................destinada a la siembra

2304 00 00 .....Tortas y demás residuos sólidos de la extracción del

................aceite de soja, incluso molidos

................o en "pellets"

2306 30 00 .....Tortas y demás residuos sólidos de la extracción de

................grasas o aceites vegetales, incluso

2306 40 00 .....molidos o en "pellets", excepto los de las partidas

................nos# 2304 o 2305:

................- de girasol y de nabina o de colza

VII. Lúpulo

Código NC ......Designación de la mercancía

1210 10 00 .....Conos de lúpulo frescos o secos, incluso quebrantados,

................molidos o en "pellets";

1210 20 00 .....lupulino

1302 13 00 .....Jugos y extractos vegetales de lúpulo

VIII. Azúcar

Código NC ......Designación de la mercancía

1701 11 10 .....Azúcar de caña o de remolacha y sacarosa químicamente

................pura, en estado sólido

1701 11 90

1701 12 10

1701 12 90

1701 91 00

1701 99 10

1701 99 90

1702 20 10 .....Azúcar y jarabe de arce

1702 20 90

1702 60 90 .....Los demás azúcares y jarabes

1702 90 90

1702 90 60 .....Sucedáneos de la miel, incluso mezclados en miel natural

1702 90 71 .....Azúcar y melaza caramelizados, con el 50% o más, en peso,

................de sacarosa en estado seco

1703 10 00 .....Melazas de la extracción o del refinado del azúcar

1703 90 00

2106 90 30 .....Jarabes de isoglucosa o de otros azúcares, aromatizados o

................con colorantes añadidos,

2106 90 59 .....que no sean de lactosa, glucosa ni de maltodextrina

IX. Lino y ramio

Código NC ......Designación de la mercancía

5301 21 00 .....Lino (excepto lino en bruto o enriado) trabajado pero sin

................hilar; estopas y desperdicios

5301 29 00 .....de lino (incluidos los desperdicios de hilados y las

................hilachas)

5301 30 10

5301 30 90

X. Otros productos sustitutivos de los cereales

Código NC ......Designación de la mercancía

2306 90 91 .....Tortas y demás residuos sólidos de la extracción de

................grasas o aceites vegetales de germen de maíz, incluso

................molidos o en "pellets"

2308 90 90 .....Materias vegetales, desperdicios, residuos y subproductos

................vegetales, incluso en "pellets", del tipo de los

................utilizados para la alimentación de los animales, no

................expresados ni comprendidos en otras partidas, distintos

................de la bellotas y castañas de Indias y excluido el orujo

................de uvas o de otros frutos

XI. Carnes de ovino y de caprino

Código NC ......Designación de la mercancía

0104 10 10 .....Animales vivos de las especies ovina y caprina

0104 10 90

0104 20 10

0104 20 90

0204 10 00 .....Carne de animales de las especies ovina o caprina,

................fresca, refrigerada o congelada

0204 21 00

0204 22 10

0204 22 30

0204 22 50

0204 22 90

0204 23 00

0204 30 00

0204 41 00

0204 42 10

0204 42 30

0204 42 50

0204 42 90

0204 43 00

0204 50 11

0204 50 13

0204 50 15

0204 50 19

0204 50 31

0204 50 39

0204 50 51

0204 50 53

0204 50 55

0204 50 59

0204 50 71

0204 50 79

0210 90 11 .....Carnes y despojos comestibles de animales de las especies

................ovina y caprina, salados,

0210 90 19 .....en salmuera, secos o ahumados

0210 90 60

1502 00 99 .....Grasas de animales de las especies ovina o caprina, en

................bruto o fundidas, incluso prensadas o extraídas con

................disolventes, distintas de las destinadas a usos

................industriales, excepto la fabricación de productos para la

................alimentación humana

1602 90 71 .....Las demás preparaciones o conservas de carne y de

................despojos de animales de la

1602 90 79 .....especie ovina o caprina

XII. Tabaco bruto

Código NC ......Designación de la mercancía

2401 10 10 .....Tabaco en rama o sin elaborar; desperdicios de tabaco

2401 10 20

2401 10 30

2401 10 41

2401 10 49

2401 10 50

2401 10 60

2401 10 70

2401 10 80

2401 10 90

2401 20 10

2401 20 20

2401 20 30

2401 20 41

2401 20 49

2401 20 50

2401 20 60

2401 20 70

2401 20 80

2401 20 90

2401 30 00

XIII. Frutas y hortalizas

Código NC ......Designación de la mercancía

0710 21 00 .....Legumbres, incluso desvainadas, setas y alcachofas

................(incluso cocidas con agua o

0710 22 00 .....vapor), congeladas

0710 29 00

0710 80 60

0710 80 80

0711 10 00 .....Cebollas, pepinos y pepinillos conservados

................provisionalmente (por ejemplo: con gas

0711 40 00 .....sulfuroso o con agua salada, sulfurosa o adicionada de

................otras sustancias para dicha conservación), pero todavía

................impropias para la alimentación en ese estado

0712 20 00 .....Cebollas, setas y trufas, secas, incluso en trozos o en

rodajas o bien trituradas o

0712 30 00 .....pulverizadas, pero sin otra preparación

0806 20 11 .....Pasas

0806 20 19

0806 20 91

0806 20 99

0808 10 91 .....Manzanas, frescas, distintas de las manzanas para sidra

0808 10 93

0808 10 99

0811 10 90 .....Fresas, frambuesas, grosellas negras y grosellas rojas

(sin adición de azúcar o de

0811 20 31 .....otros edulcorantes), sin cocer o cocidas con agua o

................vapor, congeladas

0811 20 39

0811 20 51

0812 10 00 .....Cerezas, fresas, grosellas negras, frambuesas y otros

................frutos (distintos de los albaricoques,

0812 20 00 .....naranjas, papayas o frutos del Vaccinium myrtillus)

................conservados provisionalmente

0812 90 50 .....(por ejemplo: con gas sulfuroso o con agua salada o

................sulfurosa o adicionada

0812 90 60 .....de otras sustancias para dicha conservación), pero

................todavía impropios para la

0812 90 90 .....alimentación en ese estado

2001 10 00 .....Pepinos y pepinillos, preparados o conservados en vinagre

................o en ácido acético

2004 90 95 .....Alcachofas y las demás legumbres u hortalizas (distintas

................de las patatas, maíz dulce,

2004 90 99 .....choucroute, alcaparras, aceitunas, guisantes, judías

................verdes y cebollas), preparadas o conservadas (excepto en

................vinagre o en ácido acétido), congeladas

2005 60 00 .....Espárragos y alcachofas preparados o conservados (excepto

................en vinagre o en ácido

2005 90 50 .....acético), sin congelar

2008 60 51 .....Cerezas, preparadas o conservadas de otra forma, incluso

................azucaradas o edulcoradas

2008 60 59 .....de otro modo, o con alcohol, no comprendidas ni

................expresadas en otras partidas

2008 60 61

2008 60 69

2008 60 71

2008 60 79

2008 60 91

2008 60 99

XIV. Carne de animales de las especies caballar, asnal o mular

Código NC ......Designación de la mercancía,

0101 11 00 .....Caballos, asnos, mulos y burdéganos, vivos

0101 19 10

0101 19 90

0101 20 10

0101 20 90

0205 00 00 .....Carne de animales de las especies caballar, asnal o

................mular, fresca, refrigerada o congelada

0210 90 10 .....Carne de caballo, salada, en salmuera o seca

XV. Caseínas

Código NC ......Designación de la mercancía

3501 10 10 .....Caseína, caseinatos y demás derivados de la caseína, con

................excepción de las colas de

3501 10 50 .....caseína

3501 10 90

3501 90 90

XVI. Almidón y fécula

Código NC ......Designación de la mercancía

3505 10 50 .....Almidones y féculas esterificados o eterificados

XVII. Guisantes y habas

Código NC ......Designación de la mercancía

0713 10 90 .....Guisantes (Pisum sativuni), habas (Vicia faba var. major)

................y haba caballar (Vicia faba

07135090 .......var. equina, Vicia faba var. minor), secos, desvainados,

................incluso mondados o partidos, distintos de los destinados

................a la siembra"

(1) DO nº L 281 de 1. 11. 1975, p. 1.

(2) DO nº L 377 de 31. 12. 1987, p. 1.

(3) DO nº L 376 de 31. 12. 1982, p. 11.

(4) DO nº L 356 de 17. 12. 1986, p. 12.

(5) DO nº L 256 de 7. 9. 1987, p. 1.

(6) DO nº L 376 de 31. 12. 1987, p. 1.

ANÁLISIS

  • Rango: Reglamento
  • Fecha de disposición: 23/12/1987
  • Fecha de publicación: 31/12/1987
  • Fecha de entrada en vigor: 01/01/1988
Referencias anteriores
  • MODIFICA el art. 1 y sustituye el Anexo I del Reglamento 3601/82, de 21 de diciembre (Ref. DOUE-L-1982-80580).
Materias
  • Aceites vegetales
  • Azúcar
  • Carnes
  • Cereales
  • Embutidos
  • Féculas
  • Ganado caprino
  • Ganado equino
  • Ganado ovino
  • Ganado porcino
  • Ganado vacuno
  • Lino
  • Lúpulo
  • Productos lácteos
  • Tabaco

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid