Está Vd. en

Documento DOUE-L-1992-81839

Reglamento (CEE) núm. 3287/92 de la Comisión, de 12 de noviembre de 1992, por el que se modifica el Reglamento (CEE) núm. 2164/92 por el que se establecen las disposiciones de aplicación del régimen especifico para el abastecimiento de productos lácteos a las islas Canarias y el plan de previsiones de abastecimiento.

Publicado en:
«DOCE» núm. 327, de 13 de noviembre de 1992, páginas 18 a 27 (10 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1992-81839

TEXTO ORIGINAL

LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,

Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Económica Europea,

Visto el Reglamento (CEE) n° 1601/92 del Consejo, de 15 de junio de 1992, sobre medidas específicas en favor de las islas Canarias relativas a determinados productos agrarios (1) y, en particular, el apartado 4 de su artículo 3,

Considerando que el Reglamento (CEE) n° 1695/92 de la Comisión (2), modificado por el Reglamento (CEE) n° 2132/92 (3), establece las disposiciones de aplicación del régimen de abastecimiento específico de determinados productos agrícolas a las islas Canarias;

Considerando que el Reglamento (CEE) n° 2164/92 de la Comisión, de 30 de julio de 1992, por el que se establecen las disposiciones de aplicación del régimen específico para el abastecimiento de productos lácteos a las islas Canarias y el plan de previsiones de abastecimiento (4), recoge en el Anexo I algunos tipos de queso tal como se establece en el Reglamento (CEE) n° 1601/92; que el código NC 0406 indicado no tiene razón de ser y procede, pues, suprimirlo;

Considerando que el Reglamento (CEE) n° 3064/92 de la Comisión, de 23 de octubre de 1992, por el que se fijan las restituciones a la exportación en el sector de la leche y de los productos lácteos y por el que se modifica el Reglamento (CEE) n° 3846/87 por el que se establece la nomenclatura de los productos agrarios para las restituciones a la exportación (5), modifica las restituciones de algunos productos lácteos; que, con motivo de tales modificaciones, procede adaptar la cuantía de las ayudas de algunos de los productos mencionados en el Anexo II del Reglamento (CEE) n° 2164/92;

Considerando que las medidas previstas en el presente Reglamento se ajustan al dictamen del Comité de gestión de la leche y de los productos lácteos,

HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:

Artículo 1

1. En el Anexo I del Reglamento (CEE) n° 2164/92 se suprime el código NC 0406.

2. El Anexo II del Reglamento (CEE) n° 2164/92 será sustituido por el Anexo del presente Reglamento.

Artículo 2

El presente Reglamento entrará en vigor el día siguiente al de su publicación en el Diario Oficial de las Comunidades Europeas.

El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.

Hecho en Bruselas, el 12 de noviembre de 1992. Por la Comisión

Ray MAC SHARRY

Miembro de la Comisión

ANEXO

« ANEXO II

(en ecus/100 kg de peso neto, salvo indicación contraria)

(en ecus/100 kg de peso neto, salvo indicación contraria)

----------------------------------------------------------------------------

Código NC |Designación de la mercancía |Código de |Notas |Import

| |productos | |e de

| | | |las

| | | |ayuda

| | | |s

(1) |(2) |(3) |(4) |(5)

----------------------------------------------------------------------------

0401 |Leche y nata, sin concentrar | | |

|, azucarar ni edulcorar de otro | | |

|modo (1): | | |

0401 10 |- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso, inferior o | | |

|igual a 1 %: | | |

0401 10 10 |- - En envases inmediatos de |0401 10 10 000 |(1) |6,36

|contenido neto no superior a 2 | | |

|litros | | |

0401 10 90 |- - Las demás |0401 10 90 000 |(1) |6,36

| | | |

0401 20 |- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso, superior al 1 | | |

|%, pero inferior o igual al 6 | | |

|%: | | |

|- - No superior al 3 %: | | |

0401 20 11 |- - - En envases inmediatos de | | |

|contenido neto no superior a 2 | | |

|litros: | | |

|- Con un contenido de materias |0401 20 11 100 |(1) |6,36

|grasas, en peso, no superior | | |

|al 1,5 % | | |

|- Con un contenido de materias |0401 20 11 500 |(1) |9,61

|grasas, en peso, superior al 1 | | |

|,5 % | | |

0401 20 19 |- - - Las demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materias |0401 20 19 100 |(1) |6,36

|grasas, en peso, no superior | | |

|al 1,5 % | | |

|- Con un contenido de materias |0401 20 19 500 |(1) |9,61

|grasas, en peso, superior al 1 | | |

|,5 % | | |

|- - Superior al 3 %: | | |

0401 20 91 |- - - En envases inmediatos de | | |

|contenido neto no superior a 2 | | |

|litros: | | |

|- Con un contenido de materias |0401 20 91 100 |(1) |12,65

|grasas, en peso, no superior | | |

|al 4 % | | |

|- Con un contenido de materias |0401 20 91 500 |(1) |14,67

|grasas, en peso, superior al 4 | | |

|% | | |

0401 20 99 |- - - Las demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materias |0401 20 99 100 |(1) |12,65

|grasas, en peso, no superior | | |

|al 4 % | | |

|- Con un contenido de materias |0401 20 99 500 |(1) |14,67

|grasas, en peso, superior al 4 | | |

|% | | |

0401 30 |- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso, superior al 6 | | |

|%: | | |

|- - No superior al 21 %: | | |

0401 30 11 |- - - En envases inmediatos de | | |

|contenido neto no superior a 2 | | |

|litros: | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 10 % |0401 30 11 100 |(1) |18,72

| | | |

|- Superior al 10 % pero no |0401 30 11 400 |(1) |28,65

|superior al 17 % | | |

|- Superior al 17 % |0401 30 11 700 |(1) |42,84

| | | |

0401 30 19 |- - - Las demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 10 % |0401 30 19 100 |(1) |18,72

| | | |

|- Superior al 10 % pero no |0401 30 19 400 |(1) |28,65

|superior al 17 % | | |

|- Superior al 17 % |0401 30 19 700 |(1) |42,84

| | | |

|- - Superior al 21 %, pero no | | |

|superior al 45 %: | | |

0401 30 31 |- - - En envases inmediatos de | | |

|contenido neto no superior a 2 | | |

|litros: | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 35 % |0401 30 31 100 |(1) |50,94

| | | |

|- Superior al 35 % pero no |0401 30 31 400 |(1) |79,31

|superior al 39 % | | |

|- Superior al 39 % |0401 30 31 700 |(1) |87,41

| | | |

0401 30 39 |- - - Las demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 35 % |0401 30 39 100 |(1) |50,94

| | | |

|- Superior al 35 % pero no |0401 30 39 400 |(1) |79,31

|superior al 39 % | | |

|- Superior al 39 % |0401 30 39 700 |(1) |87,41

| | | |

|- - Superior al 45 %: | | |

0401 30 91 |- - - En envases inmediatos de | | |

|contenido neto no superior a 2 | | |

|litros: | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 68 % |0401 30 91 100 |(1) |99,57

| | | |

|- Superior al 68 % pero no |0401 30 91 400 |(1) |146,17

|superior al 80 % | | |

|- Superior al 80 % |0401 30 91 700 |(1) |170,49

| | | |

0401 30 99 |- - - Las demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 68 % |0401 30 99 100 |(1) |99,57

| | | |

|- Superior al 68 % pero no |0401 30 99 400 |(1) |146,17

|superior al 80 % | | |

|- Superior al 80 % |0401 30 99 700 |(1) |170,49

| | | |

0402 |Leche y nata, concentradas | | |

|, azucaradas o edulcoradas de | | |

|otro modo: | | |

0402 10 |- En polvo, gránulos u otras | | |

|formas sólidas, con un | | |

|contenido de materias grasas | | |

|, en peso, inferior o igual al | | |

|1,5 %: | | |

|- - Sin adición de azúcar u | | |

|otros edulcorantes (2): | | |

0402 10 11 |- - - En envases inmediatos de |0402 10 11 000 |(2) |65,00

|contenido neto no superior a 2 | | |

|,5 kg | | |

0402 10 19 |- - - Las demás |0402 10 19 000 |(2) |65,00

| | | |

|- - Las demás (3): | | |

0402 10 91 |- - - En envases inmediatos de |0402 10 91 000 |(3) |0,6500

|contenido neto no superior a 2 | | |

|,5 kg | | |

0402 10 99 |- - - Las demás |0402 10 99 000 |(3) |0,6500

| | | |

|- En polvo, gránulos u otras | | |

|formas sólidas, con un | | |

|contenido de materias grasas | | |

|, en peso, superior al 1,5 kg: | | |

0402 21 |- - Sin azucarar ni edulcorar | | |

|de otro modo (2): | | |

|- - - Con un contenido de | | |

|grasas no superior al 27 %, en | | |

|peso: | | |

0402 21 11 |- - - - En envases inmediatos | | |

|de un contenido neto no | | |

|superior a 2,5 kg: | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 11 % |0402 21 11 200 |(2) |65,00

| | | |

|- Superior al 11 %, pero no |0402 21 11 300 |(2) |104,92

|superior a 17 % | | |

|- Superior al 17 %, pero no |0402 21 11 300 |(2) |111,53

|superior al 25 % | | |

|- Superior al 25 % |0402 21 11 900 |(2) |121,00

| | | |

|- - - - Las demás: | | |

0402 21 17 |- - - - - Con un contenido de |0402 21 17 000 |(2) |65,00

|grasas no superior al 11 % en | | |

|peso | | |

0402 21 19 |- - - - - Con un contenido de | | |

|grasas superior al 11 %, pero | | |

|sin exceder del 27 %, en peso: | | |

| | | |

|- No superior al 17 % |0402 21 19 300 |(3) |104,92

| | | |

|- Superior al 17 %, pero no |0402 21 19 500 |(2) |111,53

|superior al 25 % | | |

|- Superior al 25 % |0402 21 19 900 |(2) |121,00

| | | |

|- - - Con un contenido de | | |

|grasas superior al 27 %, en | | |

|peso: | | |

0402 21 91 |- - - - En envases inmediatos | | |

|de contenido neto no superior | | |

|a 2,5 kg: | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 28 % |0402 21 91 100 |(2) |122,01

| | | |

|- Superior al 28 %, pero no |0402 21 91 200 |(2) |122,96

|superior al 29 % | | |

|- Superior al 29 %, pero no |0402 21 91 300 |(2) |124,71

|superior al 41 % | | |

|- Superior al 41 %, pero no |0402 21 91 400 |(2) |134,83

|superior al 45 % | | |

|- Superior al 45 %, pero no |0402 21 91 500 |(2) |138,29

|superior al 59 % | | |

|- Superior al 59 %, pero no |0402 21 91 600 |(2) |151,47

|superior al 69 % | | |

|- Superior al 69 %, pero no |0402 21 91 700 |(2) |159,41

|superior al 79 % | | |

|- Superior al 79 % |0402 21 91 900 |(2) |168,22

| | | |

0402 21 99 |- - - - Las demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 28 % |0402 21 99 100 |(2) |122,01

| | | |

|- Superior al 28 %, pero no |0402 21 99 200 |(2) |122,96

|superior al 29 % | | |

|- Superior al 29 %, pero no |0402 21 99 300 |(2) |124,71

|superior al 41 % | | |

|- Superior al 41 %, pero no |0402 21 99 400 |(2) |134,83

|superior al 45 % | | |

|- Superior al 45 %, pero no |0402 21 99 500 |(2) |138,29

|superior al 59 % | | |

|- Superior al 59 %, pero no |0402 21 99 600 |(2) |151,47

|superior al 69 % | | |

|- Superior al 69 %, pero no |0402 21 99 700 |(2) |159,41

|superior al 79 % | | |

|- Superior al 79 % |0402 21 99 900 |(2) |168,22

| | | |

ex 0402 29 |- - Las demás (3): | | |

| | | |

|- - - Con un contenido de | | |

|grasas no superior al 27 %, en | | |

|peso: | | |

|- - - - Las demás: | | |

0402 29 15 |- - - - - En envases inmediatos | | |

|de contenido neto no superior | | |

|a 2,5 kg: | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 11 % |0402 29 15 200 |(3) |0,6500

| | | |

|- Superior al 11 %, pero no |0402 29 15 300 |(3) |1,0492

|superior al 17 % | | |

|- Superior al 17 %, pero no |0402 29 15 500 |(3) |1,1153

|superior al 25 % | | |

|- Superior al 25 % |0402 29 15 900 |(3) |1,2100

| | | |

0402 29 19 |- - - - - Las demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 11 % |0402 29 19 200 |(3) |0,6500

| | | |

|- Superior al 11 %, pero no |0402 29 19 300 |(3) |1,0492

|superior al 17 % | | |

|- Superior al 17 %, pero no |0402 29 19 500 |(3) |1,1153

|superior al 25 % | | |

|- Superior al 25 % |0402 29 19 900 |(3) |1,2100

| | | |

|- - - Con un contenido de | | |

|grasas superior al 27 %, en | | |

|peso: | | |

0402 29 91 |- - - - En envases inmediatos | | |

|de contenido neto no superior | | |

|a 2,5 kg: | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 41 % |0402 29 91 100 |(3) |1,2201

| | | |

|- Superior al 41 % |0402 29 91 500 |(3) |1,3483

| | | |

0402 29 99 |- - - - Las demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 41 % |0402 29 99 100 |(3) |1,2201

| | | |

|- Superior al 41 % |0402 29 99 500 |(3) |1,3483

| | | |

|- Las demás: | | |

0402 91 |- - Sin azucarar ni edulcorar | | |

|de otro modo (2): | | |

|- - - Con un contenido de | | |

|grasas no superior al 8 %, en | | |

|peso: | | |

0402 91 11 |- - - - En envases inmediatos | | |

|de contenido neto no superior | | |

|a 2,5 kg: | | |

|- Con un contenido de materia | | |

|seca láctea no grasa: | | |

|- Inferior al 15 %, en peso, y | | |

|con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 3 % |0402 91 11 110 |(2) |6,36

| | | |

|- Superior al 3 % |0402 91 11 120 |(2) |12,65

| | | |

|- Igual o superior al 15 %, en | | |

|peso, y con un contenido de | | |

|materias grasas, en peso: | | |

|- No superior al 3 % |0402 91 11 310 |(2) |19,53

| | | |

|- Superior al 3 %, pero no |0402 91 11 350 |(2) |24,42

|superior al 7,4 % | | |

|- Superior al 7,4 % |0402 91 11 370 |(2) |30,28

| | | |

0402 91 19 |- - - - Las demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materia | | |

|sea láctea no grasa: | | |

|- Inferior al 15 %, en peso, y | | |

|con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 3 % |0402 91 19 110 |(2) |6,36

| | | |

|- Superior al 3 % |0402 91 19 120 |(2) |12,65

| | | |

|- Igual o superior al 15 %, en | | |

|peso, y con un contenido de | | |

|materias grasas, en pesos: | | |

|- No superior al 3 % |0402 91 19 310 |(2) |19,53

| | | |

|- Superior al 3 %, pero no |0402 91 19 350 |(2) |24,42

|superior al 7,4 % | | |

|- Superior al 7,4 % |0402 91 19 370 |(2) |30,28

| | | |

|- - - Con un contenido de | | |

|grasas superior al 8 %, pero | | |

|sin exceder del 10 %, en peso: | | |

| | | |

0402 91 31 |- - - - En envases inmediatos | | |

|de un contenido neto no | | |

|superior a 2,5 kg: | | |

|- Con un contenido de materia | | |

|seca láctea no grasa: | | |

|- Inferior al 15 %, en peso |0402 91 31 100 |(2) |24,60

| | | |

|- Igual o superior al 15 %, en |0402 91 31 300 |(2) |35,78

|peso | | |

0402 91 39 |- - - - Las demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materia | | |

|seca láctea no grasa: | | |

|- Inferior al 15 %, en peso |0402 91 39 100 |(2) |24,60

| | | |

|- Igual o superior al 15 %, en |0402 91 39 300 |(2) |35,78

|peso | | |

|- - - Con un contenido de | | |

|grasas superior al 10 %, pero | | |

|sin exceder del 45 %, en peso: | | |

| | | |

0402 91 51 |- - - - En envases inmediatos |0402 91 51 000 |(2) |28,65

|de un contenido neto no | | |

|superior a 2,5 kg | | |

0402 91 59 |- - - - Las demás: |0402 91 59 000 |(2) |28,65

| | | |

|- - - Con un contenido de | | |

|grasas superior al 45 %, en | | |

|peso: | | |

0402 91 91 |- - - - En envases inmediatos |0402 91 91 000 |(2) |99,57

|de un contenido neto no | | |

|superior a 2,5 kg | | |

0402 91 99 |- - - - Las demás |0402 91 99 000 |(2) |99,57

| | | |

0402 99 |- - Las demás: | | |

|- - - Con un contenido de | | |

|grasas no superior al 9,5 | | |

|%, en peso: | | |

0402 99 11 |- - - - En envases inmediatos | | |

|de un contenido neto no | | |

|superior a 2,5 kg: | | |

|- Con un contenido de materia | | |

|seca láctea no grasa inferior | | |

|al 15 % en peso, y con un | | |

|contenido de materias grasas | | |

|, en peso (3): | | |

|- No superior al 3 % |0402 99 11 110 |(3) |0,0636

| | | |

|- Superior al 3 %, pero sin |0402 99 11 130 |(3) |0,1265

|exceder del 6,9 % | | |

|- Superior al 6,9 % |0402 99 11 150 |(3) |0,1967

| | | |

|- Con un contenido de materia | | |

|seca láctea no grasa igual o | | |

|superior al 15 %, en peso, y | | |

|con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso (4): | | |

|- No superior al 3 % |0402 99 11 310 |(4) |22,53

| | | |

|- Superior al 3 %, pero sin |0402 99 11 330 |(4) |27,52

|exceder del 6,9 % | | |

|- Superior al 6,9 % |0402 99 11 350 |(4) |37,32

| | | |

0402 99 19 |- - - - Las demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materia | | |

|seca láctea no grasa inferior | | |

|al 15 %, en peso, y con un | | |

|contenido de materias grasas | | |

|, en peso (3): | | |

|- No superior al 3 % |0402 99 19 110 |(3) |0,0636

| | | |

|- Superior al 3 %, pero sin |0402 99 19 130 |(3) |0,1265

|exceder del 6,9 % | | |

|- Superior al 6,9 % |0402 99 19 150 |(3) |0,1967

| | | |

|- Con un contenido de materia | | |

|seca láctea no grasa igual o | | |

|superior al 15 % en peso, y | | |

|con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso (4): | | |

|- No superior al 3 % |0402 99 19 310 |(4) |22,53

| | | |

|- Superior al 3 %, pero sin |0402 99 19 330 |(4) |27,52

|exceder del 6,9 % | | |

|- Superior al 6,9 % |0402 99 19 350 |(4) |37,32

| | | |

|- - - Con un contenido de | | |

|grasas superior al 9,5 % sin | | |

|exceder del 45 %, en peso: | | |

0402 99 31 |- - - - En envases inmediatos | | |

|de un contenido neto no | | |

|superior a 2,5 kg: | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas no superior al 21 %, en | | |

|peso: | | |

|- Con un contenido de materia |0402 99 31 110 |(3) |0,2663

|seca láctea no grasa inferior | | |

|al 15 %, en peso (3) | | |

|- Con un contenido de materia |0402 99 31 150 |(4) |38,94

|seca láctea no grasa igual o | | |

|superior al 15 %, en peso (4) | | |

|- Con un contenido de materias |0402 99 31 300 |(3) |0,5094

|grasas superior al 21 %, pero | | |

|sin exceder del 39 %, en peso | | |

|(3) | | |

|- Con un contenido de materias |0402 99 31 500 |(3) |0,8741

|grasas superior al 39 %, en | | |

|peso (3) | | |

0402 99 39 |- - - - Las demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas no superior al 21 %, en | | |

|peso: | | |

|- Con un contenido de materia |0402 99 39 110 |(3) |0,2663

|seca láctea no grasa inferior | | |

|al 15 %, en peso (3) | | |

|- Con un contenido de materia |0402 99 39 150 |(4) |38,94

|seca láctea no grasa igual o | | |

|superior al 15 %, en peso (4) | | |

|- Con un contenido de materias |0402 99 39 300 |(3) |0,5094

|grasas en peso superior al 21 | | |

|%, pero sin exceder del 39 | | |

|% (3) | | |

|- Con un contenido de materias |0402 99 39 500 |(3) |0,8741

|grasas superior al 39 %, en | | |

|peso (3) | | |

|- - - Con un contenido de | | |

|grasas superior al 45 % en | | |

|peso: | | |

0402 99 91 |- - - - En envases inmediatos |0402 99 91 000 |(3) |0,9957

|de un contenido neto no | | |

|superior a 2,5 kg (3) | | |

0402 99 99 |- - - - Las demás (3) |0402 99 99 000 |(2) |0,9957

| | | |

0405 00 |Mantequilla y demás materias | | |

|grasas de la leche: | | |

0405 00 10 |- Con un contenido de grasa no | | |

|superior al 85 %, en peso: | | |

|- Inferior al 62 % |0405 00 10 100 |(6) |-

| | | |

|- Igual o superior al 62 |0405 00 10 200 |(6) |133,07

|%, pero inferior al 78 % | | |

|- Igual o superior al 78 |0405 00 10 300 |(6) |167,41

|%, pero inferior al 80 % | | |

|- Igual o superior al 80 |0405 00 10 500 |(6) |171,71

|%, pero inferior al 82 % | | |

|- Igual o superior al 82 % |0405 00 10 700 |(6) |176,00

| | | |

0405 00 90 |- Las demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materias | | |

|grasas, en peso: | | |

|- No superior al 99,5 % |0405 00 90 100 |(6) |176,00

| | | |

|- Superior al 99,5 % |0405 00 90 900 |(6) |226,00

| | | |

0406 |- Queso: | | |

0406 30 |- Queso fundido, excepto el | | |

|rallado o en polvo (6): | | |

0406 30 10 |- - En cuya fabricación sólo | | |

|hayan entrado el emmental, el | | |

|gruyère y el appenzell | | |

|, eventualmente, como adición | | |

|, el Glaris con hierbas | | |

|(llamado «schabziger | | |

|»), acondicionados para la | | |

|venta al por menor y con un | | |

|contenido de grasa en peso en | | |

|la materia seca no superior al | | |

|56 %: | | |

|- - - En cuya fabricación sólo | | |

|hayan entrado el emmental y el | | |

|gruyère con un contenido de | | |

|grasa en peso en la materia | | |

|seca no superior al 56 %: | | |

|- - - - Con un contenido de | | |

|grasas no superior al 36 % y | | |

|con un contenido de grasa del | | |

|extracto seco, en peso: | | |

|- - - - - No superior al 48 %: | | |

|- Con un contenido de materia | | |

|seca, en peso: | | |

|- Inferior al 27 % |0406 30 10 100 | |-

| | | |

|- Igual o superior al 27 |0406 30 10 150 | |22,83

|%, pero inferior al 33 % | | |

|- Igual o superior al 33 |0406 30 10 200 | |48,68

|%, pero inferior al 38 % | | |

|- Igual o superior al 38 | | |

|%, pero inferior al 43 % y con | | |

|un contenido de grasa, en peso | | |

|, en materia seca: | | |

|- Inferior al 20 % |0406 30 10 250 | |48,68

| | | |

|- Igual o superior al 20 % |0406 30 10 300 | |71,42

| | | |

|- Igual o superior al 43 % y | | |

|con un contenido de grasa, en | | |

|peso, en materia seca: | | |

|- Inferior al 20 % |0406 30 10 350 | |48,68

| | | |

|- Igual o superior al 20 |0406 30 10 400 | |71,42

|%, pero inferior al 40 % | | |

|- Igual o superior al 40 % |0406 30 10 450 | |103,95

| | | |

|- - - - - Superior al 48 %: | | |

|- Con un contenido de materia | | |

|seca, en peso: | | |

|- Inferior al 33 % |0406 30 10 500 | |-

| | | |

|- Igual o superior al 33 |0406 30 10 550 | |48,68

|%, pero inferior al 38 % | | |

|- Igual o superior al 38 |0406 30 10 600 | |71,42

|%, pero inferior al 43 % | | |

|- Igual o superior al 43 |0406 30 10 650 | |103,95

|%, pero inferior al 46 % | | |

|- Igual o superior al 46 % y | | |

|con un contenido de grasa, en | | |

|peso, en materia seca: | | |

|- Inferior al 55 % |0406 30 10 700 | |103,95

| | | |

|- Igual o superior al 55 % |0406 30 10 750 | |126,87

| | | |

|- - - - Con un contenido de |0406 30 10 800 | |126,87

|grasa superior al 36 %, en | | |

|peso | | |

|- - - Los demás |0406 30 10 900 | |-

| | | |

|- - Los demás | | |

|- - - Con un contenido de | | |

|grasas no superior al 36 % y | | |

|con un contenido de grasa del | | |

|extracto seco, en peso: | | |

0406 30 31 |- - - - No superior al 48 %: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materia | | |

|seca, en peso: | | |

|- Inferior al 27 % |0406 30 31 100 | |-

| | | |

|- Igual o superior al 27 |0406 30 31 300 |(5) |22,83

|%, pero inferior al 33 % | | |

|- Igual o superior al 33 |0406 30 31 500 |(5) |48,68

|%, pero inferior al 38 % | | |

|- Igual o superior al 38 | | |

|%, pero inferior al 43 % y con | | |

|un contenido de grasa, en peso | | |

|, en materia seca: | | |

|- Inferior al 20 % |0406 30 31 710 |(5) |48,68

| | | |

|- Igual o superior al 20 % |0406 30 31 730 |(5) |71,42

| | | |

|- Igual o superior al 43 % y | | |

|con contenido de grasa, en | | |

|peso, en materia seca: | | |

|- Inferior al 20 % |0406 30 31 910 |(5) |48,68

| | | |

|- Igual o superior al 20 |0406 30 31 930 |(5) |71,42

|%, pero inferior al 40 % | | |

|- Igual o superior al 40 % |0406 30 31 950 |(5) |103,95

| | | |

0406 30 39 |- - - - Superior al 48 %: | | |

| | | |

|- Con un contenido de materia | | |

|seca, en peso: | | |

|- Inferior al 33 % |0406 30 39 100 | |-

| | | |

|- Igual o superior al 33 |0406 30 39 300 |(5) |48,68

|%, pero inferior al 38 % | | |

|- Igual o superior al 38 |0406 30 39 500 |(5) |71,42

|%, pero inferior al 43 % | | |

|- Igual o superior al 43 |0406 30 39 700 |(5) |103,95

|%, pero inferior al 46 % | | |

|- Igual o superior al 46 % y | | |

|con un contenido de grasa, en | | |

|peso, en materia seca: | | |

|- Inferior al 55 % |0406 30 39 930 |(5) |103,95

| | | |

|- Igual o superior al 55 % |0406 30 39 950 |(5) |126,87

| | | |

0406 30 90 |- - - Con un contenido de grasa |0406 30 90 000 |(5) |135,35

|superior al 36 %, en peso | | |

0406 90 23 |- - - Edam: | | |

| | | |

|- Con un contenido de grasa, en | | |

|peso, en materia de seca: | | |

|- Inferior al 39 % |0406 90 23 100 | |-

| | | |

|- Igual o superior al 39 % |0406 90 23 900 |(5) |135,35

| | | |

0406 90 25 |- - - Tilsit: | | |

| | | |

|- Con un contenido de grasa, en | | |

|peso, en materia seca: | | |

|- Inferior al 39 % |0406 90 25 100 | |-

| | | |

|- Igual o superior al 39 % |0406 90 25 900 |(5) |114,71

| | | |

0406 90 27 |- - - Butterkäse: | | |

| | | |

|- Con un contenido de grasa, en | | |

|peso, en materia seca: | | |

|- Inferior al 39 % |0406 90 27 100 | |-

| | | |

|- Igual o superior al 39 % |0406 90 27 900 |(5) |110,79

| | | |

0406 90 77 |- - - - - - - Dambo, Fontal | | |

|, Fontina, Fynbo, Gouda | | |

|, Havarti, Maribo, Samso: | | |

|- Con un contenido de grasa, en |0406 90 77 100 |(5) |135,35

|peso, en materia seca | | |

|, inferior al 39 % | | |

|- Con un contenido de grasa, en |0406 90 77 300 |(5) |135,35

|peso, en materia seca, igual o | | |

|superior al 39 %, pero | | |

|inferior al 55 % | | |

|- Con un contenido de grasa, en |0406 90 77 500 |(5) |114,71

|peso, en materia seca, igual o | | |

|superior al 55 % | | |

0406 90 79 |- - - - - - - Ersrom, Italico | | |

|, Kernheim, Saint-Nectaire | | |

|, Saint-Paulin, Taleggio: | | |

|- Con un contenido de grasa, en |0406 90 79 100 | |-

|peso, de materia seca | | |

|, inferior al 39 % | | |

|- Con un contenido de grasa, en |0406 90 79 900 |(5) |130,00

|peso, de materia seca, igual o | | |

|superior al 39 % | | |

0406 90 81 |- - - - - - - Cantal, Cheshire | | |

|, Wensleydale, Lancashire | | |

|, Double Gloucester, Blarney | | |

|, Colby en Monterey: | | |

|- Con un contenido de grasa, en |0406 90 81 100 | |-

|peso, de materia seca | | |

|, inferior al 39 % | | |

|- Con un contenido de grasa, en |0406 90 81 900 |(5) |130,00

|peso, de materia seca, igual o | | |

|superior al 39 % | | |

0406 90 89 |- - - - - - - Los demás: | | |

| | | |

|- Con un contenido de grasa, en | | |

|peso, de materia seca inferior | | |

|a 39 %: | | |

|- Con un contenido de grasa, en | | |

|peso, en materia seca: | | |

|- Inferior al 5 % y con un |0406 90 89 100 |(5) |89,49

|contenido en materia seca | | |

|igual o superior al 32 %, en | | |

|peso | | |

|- Igual o superior al 5 % pero |0406 90 89 200 |(5) |98,13

|inferior al 19 % y con un | | |

|contenido en materia seca | | |

|igual o superior al 32 %, en | | |

|peso | | |

|- Igual o superior al 19 % pero |0406 90 89 300 |(5) |110,79

|inferior al 39 % y con un | | |

|contenido, en peso, de agua | | |

|calculado, en peso, sobre la | | |

|materia no grasa inferior o | | |

|igual al 62 % | | |

|- Con un contenido de grasa, en | | |

|peso, de materia seca, igual o | | |

|superior al 39 %: | | |

|- Queso fabricado con |0406 90 89 910 | |-

|lactosuero | | |

|- Los demás quesos con un | | |

|contenido, en peso, de agua en | | |

|materia no grasa: | | |

|- Superior al 47 %, pero sin | | |

|exceder del 52 %: | | |

|- Idiazábal, Manchego, Roncal |0406 90 89 951 |(5) |151,00

|, fabricados exclusivamente con | | |

|leche de oveja y/o de cabra | | |

|- Los demás |0406 90 89 959 |(5) |130,00

| | | |

|- Superior al 52 %, pero sin | | |

|exceder del 62 %: | | |

|- Maasdam |0406 90 89 971 |(5) |135,35

| | | |

|- Manouri, con un contenido de |0406 90 89 972 |(5) |47,97

|grasa, en peso, igual o | | |

|superior al 30 % | | |

|- Los demás |0406 90 89 979 |(5) |135,35

| | | |

|- Superior al 62 % |0406 90 89 990 | |-

| | | |

----------------------------------------------------------------------------

(1) Cuando se trate de un producto de mezcla comprendido en esta subpartida,

que contenga lactosuero y/o lactosa añadidos, no se concederá ninguna ayuda.

Al cumplir las formalidades aduaneras, el interesado deberá indicar, en la

declaración prevista a tal fin, si se ha añadido al producto o no lactosuero

y/o lactosa.

(2) Para el cálculo del contenido en peso de materias grasas no se tendrá en

cuenta el peso de las materias no lácteas y/o lactosuero y/o lactosa

añadidos.

Cuando se trate de un producto de mezcla comprendido en esta subpartida, que

contenga lactosuero y/o lactosa añadidos, no se tendrá en cuenta la parte

correspondiente al lactosuero y/o lactosa añadidos, para calcular el importe

de la ayuda.

Al cumplir las formalidades aduaneras, el interesado deberá indicar, en la

declaración prevista a tal fin, si se han añadido o no suero de leche y/o

lactosa y/o caseína y/o caseinatos, y si se hubieran añadido:

- el contenido real en peso de lactosuero y/o lactosa y/o caseína y/o

caseinatos añadidos por 100 kilogramos de producto acabado, y, en

particular, el contenido en lactosa del lactosuero añadido.

(3) Para el cálculo del contenido en peso de materias grasas no se tendrá en

cuenta el peso de las materias no lácticas y/o lactosuero y/o lactosa

añadidos.

El importe de la ayuda para 100 kilogramos de producto comprendido en esta

subpartida será igual a la suma de los elementos siguientes:

a) el importe por kilogramo indicado, multiplicado, por el peso de la parte

láctica contenida en 100 kilogramos de producto.

No obstante, cuando se han añadido al producto lactosuero y/o lactosa, el

importe por kilogramo indicado multiplicará por el peso de la parte láctica,

distinta de lactosuero y/o lactosa añadidos, contenida en 100 kilogramos de

producto;

b) un elemento calculado de acuerdo con lo dispuesto en el apartado 3 del

artículo 2 del Reglamento (CEE) nº 1098/68 de la Comisión (DO nº L 184 de

29. 7. 1968, p. 10).

Al cumplir las formalidades aduaneras, e, interesado deberá indicar, en la

declaración prevista a tal fin, si se han añadido o no suero de leche y/o

lactosa y/o caseína y/o caseinatos, y si se hubieran añadido: - el contenido

real en peso de lactosuero y/o caseína y/o caseinatos añadidos por 100

kilogramos de producto acabado, y, en particular,

- el contenido en lactosa del lactosuero añadido.

(4) El importe de la ayuda para 100 kilogramos de producto comprendido en

este código será igual a la suma de los elementos siguientes:

a) el importe por 100 kilogramos indicado.

No obstante, cuando se ha añadido al producto lactosuero y/o lactosa, el

importe por 100 kilogramos indicado:

- se multiplicará por el peso de la parte láctica, distinta de lactosuero

y/o lactosa añadidos, contenida en 100 kilogramos de producto

y después

- se dividirá por el peso de la parte láctica contenida en 100 kilogramos de

producto;

b) un elemento calculado de acuerdo con lo dispuesto en el apartado 3 del

artículo 2 del Reglamento (CEE) nº 1098/68.

Al cumplir las formalidades aduaneras, el interesado deberá indicar, en la

declaración prevista a tal fin, se han añadido o no suero de leche y/o

lactosa y/o caseína y/o caseinatos, y si se hubieran añadido:

- el contenido real en peso de lactosuero y/o lactosa y/o caseinatos

añadidos por 100 kilogramos de producto acabado, y, en particular,

- el contenido en lactosa del lactosuero añadido.

(5) La ayuda aplicable a los quesos en envases inmediatos que contengan

igualmente líquido de conservación, en particular salmuera, se concederá

sobre peso neto, previamente deducido el peso de dicho líquido.

(6) Cuando el producto contenga caseína y/o caseinatos, la parte

correspondiente a la caseína o caseinatos añadidos no se tomará en cuenta

para el cálculo del importe de la ayuda.

Al cumplir las formalidades aduaneras, el interesado deberá indicar, en la

declaración prevista a tal efecto, si se han añadido o no caseína y/o

caseinatos, y si se hubieran añadido, deberá indicar el contenido real en

peso de la caseína y/o de los caseinatos añadidos por 100 kg de producto

acabado.

(en ecus/100 kg salvo indicación contraria)

[CUADRO]

(en ecus/100 kg de peso neto, salvo indicación contraria)

[CUADRO]

(1) Cuando se trate de un producto de mezcla comprendido en esta subpartida, que contenga lactosuero y/o lactosa añadidos, no se concederá ninguna ayuda.

Al cumplir las formalidades aduaneras, el interesado deberá indicar, en la declaración prevista a tal fin, si se ha añadido al producto o no lactosuero y/o lactosa.

(2) Para el cálculo del contenido en peso de materias grasas no se tendrá en cuenta el peso de las materias no lácteas y/o lactosuero y/o lactosa añadidos.

Cuando se trate de un producto de mezcla comprendido en esta subpartida, que contenga lactosuero y/o lactosa añadidos, no se tendrá en cuenta la parte correspondiente al lactosuero y/o lactosa añadidos, para calcular el importe de la ayuda.

Al cumplir las formalidades aduaneras, el interesado deberá indicar, en la declaración prevista a tal fin, si se han añadido o no suero de leche y/o lactosa y/o caseína y/o caseinatos, y si se hubieran añadido:

- el contenido real en peso de lactosuero y/o lactosa y/o caseína y/o caseinatos añadidos por 100 kilogramos de producto acabado, y, en particular,

el contenido en lactosa del lactosuero añadido.

(3) Para el cálculo del contenido en peso de materias grasas no se tendrá en cuenta el peso de las materias no lácticas y/o lactosuero y/o lactosa añadidos.

El importe de la ayuda para 100 kilogramos de producto comprendido en esta subpartida será igual a la suma de los elementos siguientes:

a) el importe por kilogramo indicado, multiplicado, por el peso de la parte láctica contenida en 100 kilogramos de producto.

No obstante, cuando se han añadido al producto lactosuero y/o lactosa, el importe por kilogramo indicado multiplicará por el peso de la parte láctica, distinta de lactosuero y/o lactosa añadidos, contenida en 100 kilogramos de producto;

b) un elemento calculado de acuerdo con lo dispuesto en el apartado 3 del artículo 2 del Reglamento (CEE) n° 1098/68 de la Comisión (DO n° L 184 de 29. 7. 1968. p. 10).

Al cumplir las formalidades aduaneras, el interesado deberá indicar, en la declaración prevista a tal fin, si se han añadido o no suero de leche y/o lactosa y/o caseína y/o caseinatos, y si se hubieran añadido:

- el contenido real en peso de lactosuero y/o caseína y/o caseinatos añadidos por 100 kilogramos de producto acabado, y, en particular,

- el contenido en lactosa del lactosuero añadido.

(4) El importe de la ayuda para 100 kilogramos de producto comprendido en este código será igual a la suma de los elementos siguientes:

a) el importe por 100 kilogramos indicado.

No obstante, cuando se ha añadido al producto lactosuero y/o lactosa, el importe por 100 kilogramos indicado:

- se multiplicará por el peso de la parte láctica, distinta de lactosuero y/o lactosa añadidos, contenida en 100 kilogramos de producto

y después

- se dividirá por el peso de la parte láctica contenida en 100 kilogramos de producto;

b) un elemento calculado de acuerdo con lo dispuesto en el apartado 3 del artículo 2 del Reglamento (CEE) n° 1098/68.

Al cumplir las formalidades aduaneras, el interesado deberá indicar, en la declaración prevista a tal fin, se han añadido o no suero de leche y/o lactosa y/o caseína y/o caseinatos, y si se hubieran añadido:

- el contenido real en peso de lactosuero y/o lactosa y/o caseinatos añadidos por 100 kilogramos de producto acabado, y, en particular,

- el contenido en lactosa del lactosuero añadido.

(5) La ayuda aplicable a los quesos en envases inmediatos que contengan igualmente líquido de conservación, en particular salmuera, se concederá sobre peso neto, previamente deducido el peso de dicho líquido.

(6) Cuando el producto contenga caseína y/o caseinatos, la parte correspondiente a la caseína o caseinatos añadidos no se tomará en cuenta para el cálculo del importe de la ayuda.

Al cumplir las formalidades aduaneras, el interesado deberá indicar, en la declaración prevista a tal efecto, si se han añadido o no caseína y/o caseinatos, y si se hubieran añadido, deberá indicar el contenido real en peso de la caseína y/o de los caseinatos añadidos por 100 kg de producto acabado. ».

ANÁLISIS

  • Rango: Reglamento
  • Fecha de disposición: 12/11/1992
  • Fecha de publicación: 13/11/1992
  • Fecha de entrada en vigor: 14/11/1992
Referencias anteriores
  • MODIFICA los Anexos I y II del Reglamento 2164/92, de 30 de julio (Ref. DOUE-L-1992-81250).
Materias
  • Ayudas
  • Canarias
  • Productos lácteos

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid