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Documento DOUE-L-1996-80455

Reglamento (CE) núm. 478/96 de la Comisión, de 18 de marzo de 1996, por el que se modifica el Reglamento (CE) núm. 3238/94 relativo a la determinación y modo de gestión de elementos móivles reducidos para determinadas mercancías originarias de Polonia, Hungría, Rumanía, Bulgaria, República Checa, República Eslovaca, Lituania, Letonia y Estonia resultantes de la transformación de productos agrícolas enumerados en los Anexos del Reglamento (CE) núm. 3448/93 del Consejo.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«DOCE» núm. 68, de 19 de marzo de 1996, páginas 10 a 18 (9 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1996-80455

TEXTO ORIGINAL

LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,

Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Europea,

Visto el Reglamento (CE) n° 3448/93 del Consejo, de 6 de diciembre de 1993, por el que se establece el régimen de intercambios aplicable a determinadas mercancías resultantes de la transformación de productos agrícolas y, en particular, el apartado 2 de su artículo 7,

Considerando que el Reglamento (CE) n° 3238/94 de la Comisión, modificado por el Reglamento (CE) n° 1795/95 (3), abrió para 1995 los contingentes dentro de los cuales, según las disposiciones del Acuerdo europeo celebrado con Polonia, Rumanía, Bulgaria, la República Checa y la República Eslovaca, determinados, productos agrícolas originarios de esos países podrán ser importados sujetos a un elemento agrícola reducido; que esos contingentes se volverán a abrir para 1996; que el Reglamento (CE) n° 3238/94 debe modificarse en consecuencia;

Considerando que las medidas establecidas en el presente Reglamento se ajustan al dictamen del Comité de gestión de cuestiones horizontales sobre el comercio de productos agrícolas elaborados no enumerados en el Anexo II,

HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:

Artículo 1

El Reglamento (CE) n° 3238/94 quedará modificado como sigue:

1) En el artículo 1, el apartado 1 se sustituirá por el siguiente texto:

«1. Del 1 de enero al 31 de diciembre de 1996, las mercancías originarias de Polonia, Rumanía, Bulgaria, la República Checa y la República Eslovaca que figuran en los Anexos I, II, III, IV y V del presente Reglamento estarán sujetas a un elemento agrícola reducido dentro de los límites de los contingentes anuales y con arreglo a las condiciones previstas en los Anexos citados.».

2) Se sustituirán los Anexos por los Anexos I, II, III, IV y V del presente Reglamento.

Artículo 2

El presente Reglamento entrará en vigor el tercer día siguiente al de su publicación en el Diario Oficial de las Comunidades Europeas.

El presente Reglamento será aplicable a partir del 1 de enero de 1996.

El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.

Hecho en Bruselas, el 18 de marzo de 1996.

Por la Comisión

Martin BANGEMANN

Miembro de la Comisión

ANEXO I

POLONIA

-------------------------------------------------------------

|Número de |Código NC |Descripción de la mercancía |

|orden | | |

-------------------------------------------------------------

|09.5401 |0403 10 51 |Yogures aromatizados o con |

| | a 0403 10 99 | frutas, frutos secos o cacao |

-------------------------------------------------------------

|09.5401 |0403 90 71 |Los demás, aromatizados o con |

| | a 0403 30 99 | frutas, frutos secos o cacao |

-------------------------------------------------------------

|09.5403 |1704 10 |Chicle recubierto o no de |

| | | azúcar |

-------------------------------------------------------------

|09.5403 |1704 90 30 |Chocolate blanco |

-------------------------------------------------------------

|09.5403 |1704 90 55 |Pastillas para la garganta y |

| | | caramelos para la tos |

-------------------------------------------------------------

|09.5405 |ex 1902 |Pastas alimenticias, incluso |

| | | cocidas o preparadas de otra |

| | | forma, excluida la pasta |

| | | rellena de los códigos NC 1902|

| | | 20 10 y 1902 20 30; cuscús, |

| | | preparado o no |

-------------------------------------------------------------

|09.5407 |1903 |Tapioca y sus sucedáneos con |

| | | almidón o fécula, en copos, |

| | | grumos, granos perlados, |

| | | cerniduras o formas similares |

-------------------------------------------------------------

|09.5409 |2001 90 40 |Ñames, boniatos y partes |

| | 2008 99 91 | comestibles similares de |

| | | plantas, con un contenido de |

| | | almidón o de fécula igual o |

| | | superior al 5% en peso, |

| | | preparados o conservados en |

| | | vinagre, ácido acético o |

| | | preparados o conservados de |

| | | otra manera, que no contengan |

| | | azúcar ni alcohol añadido |

-------------------------------------------------------------

|09.5409 |2004 10 91 |Patatas en forma de harina, |

| | 2005 20 10 | sémola o copos, preparadas o |

| | | conservadas de otra manera que|

| | | no sea en vinagre o ácido |

| | | acético |

-------------------------------------------------------------

|09.5411 |2101 12 98 |Preparaciones a base de café |

-------------------------------------------------------------

|09.5411 |2101 20 98 |Preparaciones a base de té o |

| | | de yerba mate |

-------------------------------------------------------------

|09.5413 |2101 30 19 |Sucedáneos del café tostados |

| | | excluidos los de achicoria |

| | | tostada |

-------------------------------------------------------------

|09.5413 |2101 30 99 |Extractos, esencias y |

| | | concentrados de sucedáneos de |

| | | café tostados excluidos los de|

| | | achicoria tostada |

-------------------------------------------------------------

|09.5415 |2106 90 10 |"Fondue" de queso |

-------------------------------------------------------------

---------------------------------------------

|Contingente 1996 |Preferencia |

|(en toneladas) | |

---------------------------------------------

|15 |EAR |

---------------------------------------------

|15 |EAR |

---------------------------------------------

|4 120 |EAR |

---------------------------------------------

|4 120 |EAR |

---------------------------------------------

|4 120 |EAR |

---------------------------------------------

|350 |EAR |

---------------------------------------------

|39 |EAR |

---------------------------------------------

|24 |EAR |

---------------------------------------------

|24 |EAR |

---------------------------------------------

|15 |EAR |

---------------------------------------------

|15 |EAR |

---------------------------------------------

|300 |EAR |

---------------------------------------------

|300 |EAR |

---------------------------------------------

|540 |EAR |

---------------------------------------------

ANEXO II

RUMANIA

------------------------------------------------------------

|Número de |Código NC |Descripción de la mercancía |

|orden | | |

------------------------------------------------------------

|09.5431 |ex 1704 |Artículos de confitería sin |

| | | cacao (incluido el chocolate |

| | | blanco); excluido el extracto de|

| | | regaliz con más del 10% de |

| | | sacarosa en peso, pero sin otras|

| | | sustancias añadidas del código |

| | | NC 1704 90 10 |

------------------------------------------------------------

|09.5433 |ex 1806 |Chocolate y demás preparaciones |

| | | alimenticias que contengan cacao|

| | | con exclusión de productos de |

| | | los códigos NC 1806 10 15 y 1806|

| | | 20 70 |

------------------------------------------------------------

|09.5435 |ex 1902 |Pastas alimenticias, incluso |

| | | cocidas o preparadas de otra |

| | | forma, excluida la pasta rellena|

| | | de los códigos NC 1902 20 10 y |

| | | 1902 20 30; cuscús, preparado o |

| | | no |

------------------------------------------------------------

|09.5437 |ex 1904 |Productos a base de cereales |

| | | obtenidos por insuflado o |

| | | tostado (por ejemplo: copos de |

| | | maíz); cereales (excepto el |

| | | maíz) en grano o en forma de |

| | | copos o demás grano transformado|

| | | (excepto la harina y sémola), |

| | | precocidos o preparados de otro |

| | | modo, no expresados ni |

| | | comprendidos en otra parte con |

| | | exclusión de productos del |

| | | código NC 1904 20 10 |

------------------------------------------------------------

|09.5439 |1905 |Productos de panadería, |

| | | pastelería o galletería, con o |

| | | sin cacao; hostias, sellos |

| | | vacíos del tipo de los usados |

| | | para medicamentos, obleas, |

| | | pastas desecadas de harina, |

| | | almidón o fécula, en hojas y |

| | | productos similares |

------------------------------------------------------------

|09.5441 |2101 30 19 |Sucedáneos de café tostados |

| | | otros que achicoria tostada |

------------------------------------------------------------

|09.5441 |2101 30 99 |Extractos, esencias y |

| | | concentrados de sucedáneos de |

| | | café tostados, salvo los de |

| | | achicoria tostada |

------------------------------------------------------------

|09.5443 |2105 |Helados y productos similares |

| | | con o sin cacao |

------------------------------------------------------------

|09.5445 |0405 20 10 |Pastas lácteas para untar con |

| | 0405 20 30 | un contenido de materia grasa |

| | | igual o superior al 39% pero sin|

| | | exceder del 75% en peso |

------------------------------------------------------------

|09.5445 |ex 2106 |Preparaciones alimenticias no |

| | | expresadas ni comprendidas en |

| | | otras partidas, distintas de las|

| | | de los códigos NC 2106 10 20, |

| | | 2106 90 20 y 2106 90 92 y otros |

| | | que no sean jarabes de azúcar |

| | | aromatizados o coloreados |

------------------------------------------------------------

|09.5445 |3302 10 29 |Las demás preparaciones a base |

| | | de sustancias odoríferas, del |

| | | tipo de las utilizadas en las |

| | | industrias de bebidas para la |

| | | elaboración de bebidas |

------------------------------------------------------------

|09.5447 |2202 90 91 |Bebidas no alcohólicas, sin |

| | 2202 90 95 | incluir los zumos de fruta u |

| | 2202 90 99 | hortalizas del código NC 2009, |

| | | que contienen productos de los |

| | | códigos NC 0401 a 0404 o |

| | | materias grasas obtenidas de |

| | | productos de los códigos NC 0401|

| | | a 0404 |

------------------------------------------------------------

---------------------------------------------

|Contingentes 1996 |Preferencia |

|(en toneladas) | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

|1 960 |EAR |

---------------------------------------------

|1 061 |EAR |

---------------------------------------------

|466 |EAR |

---------------------------------------------

|294 |EAR |

---------------------------------------------

|1 388 |EAR |

---------------------------------------------

|163 |EAR |

---------------------------------------------

|163 |EAR |

---------------------------------------------

|114 |EAR |

---------------------------------------------

|980 |EAR |

---------------------------------------------

|980 |EAR |

---------------------------------------------

|980 |EAR |

---------------------------------------------

|16 |EAR |

---------------------------------------------

ANEXO III

BULGARIA

------------------------------------------------------------

|Número de |Código NC |Descripción de la mercancía |

|orden | | |

------------------------------------------------------------

|09.5461 |1704 10 |Chicle recubierto o no de |

| | | azúcar |

------------------------------------------------------------

|09.5463 |1806 |Chocolate y otros |

| | | preparados alimenticios a |

| | | base de cacao: |

------------------------------------------------------------

| |1806 20 |- Las demás preparaciones |

| | | en bloques o barras con un |

| | | peso superior a 2 kg. o bien|

| | | líquidas, pastas, en polvo, |

| | | gránulos u otras formas |

| | | similares, en recipientes o |

| | | envases inmediatos con un |

| | | contenido superior a 2 kg: |

------------------------------------------------------------

| |1806 20 10 |- - Con un contenido de |

| | | manteca de cacao igual o |

| | | superior al 31% en peso, o |

| | | con un contenido total de |

| | | manteca de cacao y grasa de |

| | | leche igual o superior al |

| | | 31% en peso |

------------------------------------------------------------

| | |- Los demás, en bloques, en |

| | | tabletas o en barras: |

------------------------------------------------------------

| |1806 31 00 |- - Rellenos |

------------------------------------------------------------

| |1806 32 |- - Sin rellenar |

------------------------------------------------------------

| |1806 90 |- Los demás |

------------------------------------------------------------

| | |Extracto de malta; |

| | | preparaciones alimenticias |

| | | de harina, sémola, almidón, |

| | | fécula o extracto de malta, |

| | | que no contengan cacao o con|

| | | un contenido inferior al 40%|

| | | en peso calculado sobre una |

| | | base totalmente desgrasada, |

| | | no expresadas ni |

| | | comprendidas en otra parte; |

| | | preparaciones alimenticias |

| | | de productos de los códigos |

| | | NC 0401 a 0404 que no |

| | | contengan cacao o con un |

| | | contenido inferior al 5% en |

| | | peso calculado sobre una |

| | | base totalmente desgrasada, |

| | | no expresadas ni |

| | | comprendidas en otra parte: |

------------------------------------------------------------

|09.5465 |1901 10 |- Preparaciones para la |

| | | alimentación infantil |

| | | acondicionadas para la venta|

| | | al por menor |

------------------------------------------------------------

|09.5467 |1901 90 99 |- - Los demás |

------------------------------------------------------------

|09.5469 | |Pasta cruda, no rellena ni |

| | | preparada de ninguna otra |

| | | manera: |

------------------------------------------------------------

| |1902 19 |- - Los demás |

------------------------------------------------------------

|09.5471 |1904 10 |Productos a base de |

| | | cereales, obtenidos por |

| | | insuflado o tostado |

------------------------------------------------------------

| |ex 1904 20 |Preparaciones alimenticias |

| | | obtenidas con copos de |

| | | cereales sin tostar, o con |

| | | mezclas de copos de cereales|

| | | sin tostar y copos de |

| | | cereales tostados o cereales|

| | | inflados, con exclusión de |

| | | productos del código NC 1904|

| | | 20 10 |

------------------------------------------------------------

|09.5473 | |Productos de panadería, |

| | | pastelería o galletería, |

| | | incluso con cacao; hostias, |

| | | sellos vacíos del tipo de |

| | | los usados para |

| | | medicamentos, obleas, pastas|

| | | desecadas de harina, almidón|

| | | o fécula, en hojas y |

| | | productos similares: |

------------------------------------------------------------

| |1905 30 |- Galletas dulces; |

| | | "gaufres", barquillos y |

| | | obleas |

------------------------------------------------------------

| |1905 90 |- Los demás |

------------------------------------------------------------

|09.5475 |2101 12 98 |Preparados a base de café |

------------------------------------------------------------

|09.5477 |2102 10 31 |Levaduras vivas para |

| | | panificación, secas |

------------------------------------------------------------

| |2102 10 39 |Las demás |

------------------------------------------------------------

|09.5479 |2105 |Helados y productos |

| | | similares con o sin cacao |

------------------------------------------------------------

|09.5481 |0405 20 10 |Pastas lácteas para untar |

| | 0405 20 30 | con un contenido de materia |

| | | grasa igual o superior al |

| | | 39% pero sin exceder del |

| | | 75%, en peso |

------------------------------------------------------------

| |2106 |Preparaciones alimenticias |

| | | no expresadas ni |

| | | comprendidas en otras |

| | | partidas: |

------------------------------------------------------------

| |2106 10 80 |- - Las demás |

------------------------------------------------------------

| |2106 90 98 |- Las demás |

------------------------------------------------------------

| |3302 10 29 |Las demás preparaciones a |

| | | base de sustancias |

| | | odoríferas, del tipo de las |

| | | utilizadas en las industrias|

| | | de bebidas para la |

| | | elaboración de bebidas |

------------------------------------------------------------

|09.5483 |2202 90 91 |Bebidas no alcohólicas, sin |

| | 2202 90 95 | incluir los zumos de fruta u|

| | 2202 90 99 | hortalizas de la partida nº |

| | | 2009, que contienen |

| | | productos de los códigos NC |

| | | 0401 a 0404 o materias |

| | | grasas obtenidas de |

| | | productos de los códigos NC |

| | | 0401 a 0404 |

------------------------------------------------------------

---------------------------------------------

|Contingente 1996 |Preferencia |

|(en toneladas) | |

---------------------------------------------

|163 |EAR |

---------------------------------------------

|490 |EAR |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

|16 |EAR |

---------------------------------------------

|81 |EAR |

---------------------------------------------

|326 |EAR |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

|245 |EAR |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

|571 |EAR |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

|163 |EAR |

---------------------------------------------

|81 |EAR |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

|81 |EAR |

---------------------------------------------

|490 |EAR |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

|16 |EAR |

---------------------------------------------

ANEXO IV

REPUBLICA CHECA

-------------------------------------------------------------

|Número de |Código NC |Descripción de la mercancía |

|orden | | |

-------------------------------------------------------------

|09.5417 |0403 10 51 |Yogures aromatizados o con |

| | a 0403 10 99 | frutas, frutos secos o cacao |

-------------------------------------------------------------

| |0403 90 71 |Los demás, aromatizados o con |

| | a 0403 90 99 | frutas, frutos secos o cacao |

-------------------------------------------------------------

| |0405 20 10 |Pastas lácteas para untar con |

| | 0405 20 30 | un contenido de materia grasa |

| | | igual o superior al 39% pero |

| | | sin exceder del 75% en peso |

-------------------------------------------------------------

| |1517 10 10 |Margarina (excluida la |

| | | margarina líquida) con un |

| | | contenido en peso de grasas de|

| | | la leche superior al 10% pero |

| | | sin exceder del 15% |

-------------------------------------------------------------

| |1517 90 10 |Los demás, con un contenido |

| | | en peso de grasas de la leche |

| | | superior al 10% pero sin |

| | | exceder del 15% |

-------------------------------------------------------------

| |ex 1704 |Artículos de confitería sin |

| | | cacao (incluido el chocolate |

| | | blanco); excluido el extracto |

| | | de regaliz con más del 10% de |

| | | sacarosa en peso, pero sin |

| | | otras sustancias añadidas del |

| | | código NC 1704 90 10 |

-------------------------------------------------------------

| |ex 1806 |Chocolate y demás |

| | | preparaciones alimenticias que|

| | | contengan cacao con exclusión |

| | | de productos del código NC |

| | | 1806 10 15 |

-------------------------------------------------------------

| |ex 1901 |Extracto de malta; |

| | | preparaciones alimenticias de |

| | | harina, sémola, almidón, |

| | | fécula o extracto de malta, |

| | | que no contengan cacao o con |

| | | un contenido inferior al 40% |

| | | en peso calculado sobre una |

| | | base totalmente desgrasada, no|

| | | expresadas ni comprendidas en |

| | | otra parte; preparaciones |

| | | alimenticias de productos de |

| | | los códigos NC 0401 a 0404, |

| | | que no contengan cacao o con |

| | | un contenido inferior al 5% en|

| | | peso calculado sobre una base |

| | | totalmente desgrasada, no |

| | | expresadas ni comprendidas en |

| | | otra parte, con exclusión de |

| | | productos del código NC 1901 |

| | | 90 91 |

-------------------------------------------------------------

| |ex 1902 |Pastas alimenticias, incluso |

| | | cocidas o preparadas de otra |

| | | forma, excluida la pasta |

| | | rellena, de los códigos NC |

| | | 1902 20 10 y 1902 20 30; |

| | | cuscús, preparado o no |

-------------------------------------------------------------

| |1903 |Tapioca y sus sucedáneos con |

| | | fécula, en copos, grumos, |

| | | granos perlados, cerniduras o |

| | | formas similares |

-------------------------------------------------------------

| |ex 1904 |Productos a base de cereales, |

| | | obtenidos por insuflado o |

| | | tostado (por ejemplo: |

| | | hojuelas, copos de maíz); |

| | | cereales (excepto el maíz) en |

| | | grano o en forma de copos o |

| | | demás granos trabajados |

| | | (excepto la harina y sémola), |

| | | precocidos o preparados de |

| | | otro modo, no expresados ni |

| | | comprendidos en otra parte con|

| | | exclusión de productos del |

| | | código NC 1904 20 10 |

-------------------------------------------------------------

| |1905 |Productos de panadería, |

| | | pastelería o galletería, |

| | | incluso con cacao; hostias, |

| | | sellos vacíos del tipo de los |

| | | usados para medicamentos, |

| | | obleas, pastas desecadas de |

| | | harina, almidón o fécula, en |

| | | hojas y productos similares |

-------------------------------------------------------------

| |2101 12 98 |Preparaciones a base de café |

-------------------------------------------------------------

| |2101 20 98 |Preparaciones a base de té o |

| | | de yerba mate |

-------------------------------------------------------------

| |2101 30 19 |Sucedáneos del café tostados |

| | | excluidos los de achicoria |

| | | tostada |

-------------------------------------------------------------

| |2101 30 99 |Extractos, esencias y |

| | | concentrados de sucedáneos de |

| | | café tostados excluidos los de|

| | | achicoria tostada |

-------------------------------------------------------------

| |2102 10 31 |Levaduras vivas para |

| | | panificación, secas |

-------------------------------------------------------------

| |2102 10 39 |Las demás |

-------------------------------------------------------------

| |2105 |Helados y productos similares |

| | | con o sin cacao |

-------------------------------------------------------------

| |ex 2106 |Preparaciones alimenticias no |

| | | expresadas ni comprendidas en |

| | | otras partidas de los códigos |

| | | NC 2106 10 20, 2106 90 20 y |

| | | 2106 90 92 y que no sean |

| | | jarabes de azúcar aromatizados|

| | | o coloreados |

-------------------------------------------------------------

| |2202 90 91 |Bebidas no alcohólicas, sin |

| | 2202 90 95 | incluir los zumos de fruta u |

| | 2202 90 99 | hortalizas del código NC 2009,|

| | | contienen productos de los |

| | | códigos NC 0401 a 0404 o |

| | | materias grasas obtenidas de |

| | | productos de los códigos 0401 |

| | | a 0404 |

-------------------------------------------------------------

| |3302 10 29 |Las demás preparaciones a |

| | | base de sustancias odoríferas,|

| | | del tipo de las utilizadas en |

| | | las industrias de bebidas para|

| | | la elaboración de bebidas |

-------------------------------------------------------------

---------------------------------------------

|Contingente 1996 |Preferencia |

|(en ecus) | |

---------------------------------------------

|3 624 000 |EAR |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

| | |

---------------------------------------------

ANEXO V

REPUBLICA ESLOVACA

-------------------------------------------------------------

|Número de |Código NC |Descripción de la mercancía |

|orden | | |

-------------------------------------------------------------

|09.5417 |0403 10 51 |Yogures aromatizados o con |

| | a 0403 10 99 | frutas, frutos secos o cacao |

-------------------------------------------------------------

| |0403 90 71 |Los demás, aromatizados o con |

| | a 0403 90 99 | frutas, frutos secos o cacao |

-------------------------------------------------------------

| |0405 20 10 |Pastas lácteas para untar con |

| | 0405 20 30 | un contenido de materia grasa |

| | | igual o superior al 39% pero |

| | | sin exceder del 75% en peso |

-------------------------------------------------------------

| |1517 10 10 |Margarina (excluida la |

| | | margarina líquida) con un |

| | | contenido en peso de grasas de|

| | | la leche superior al 10% pero |

| | | sin exceder del 15% |

-------------------------------------------------------------

| |1517 90 10 |Los demás, con un contenido |

| | | en peso de grasas de la leche |

| | | superior al 10% pero sin |

| | | exceder del 15% |

-------------------------------------------------------------

| |ex 1704 |Artículos de confitería sin |

| | | cacao (incluido el chocolate |

| | | blanco); excluido el extracto |

| | | de regaliz con más del 10% de |

| | | sacarosa en peso, pero sin |

| | | otras sustancias añadidas del |

| | | código NC 1704 90 10 |

-------------------------------------------------------------

| |ex 1806 |Chocolate y demás |

| | | preparaciones alimenticias que|

| | | contengan cacao con exclusión |

| | | de productos del código NC |

| | | 1806 10 15 |

-------------------------------------------------------------

| |ex 1901 |Extracto de malta; |

| | | preparaciones alimenticias de |

| | | harina, sémola, almidón, |

| | | fécula o extracto de malta, |

| | | que no contengan cacao o con |

| | | un contenido inferior al 40% |

| | | en peso calculado sobre una |

| | | base totalmente desgrasada, no|

| | | expresadas ni comprendidas en |

| | | otra parte; preparaciones |

| | | alimenticias de productos de |

| | | los códigos NC 0401 a 0404, |

| | | que no contengan cacao o con |

| | | un contenido inferior al 5% en|

| | | peso calculado sobre una base |

| | | totalmente desgrasada, no |

| | | expresadas ni comprendidas en |

| | | otra parte, con exclusión de |

| | | productos del código NC 1901 |

| | | 90 91 |

-------------------------------------------------------------

| |ex 1902 |Pastas alimenticias, incluso |

| | | cocidas o preparadas de otra |

| | | forma, excluida la pasta |

| | | rellena, de los códigos NC |

| | | 1902 20 10 y 1902 20 30; |

| | | cuscús, preparado o no |

-------------------------------------------------------------

| |1903 |Tapioca y sus sucedáneos con |

| | | fécula, en copos, grumos, |

| | | granos perlados, cerniduras o |

| | | formas similares |

-------------------------------------------------------------

| |ex 1904 |Productos a base de cereales, |

| | | obtenidos por insuflado o |

| | | tostado (por ejemplo: |

| | | hojuelas, copos de maíz); |

| | | cereales (excepto el maíz) en |

| | | grano o en forma de copos o |

| | | demás granos trabajados |

| | | (excepto la harina y sémola), |

| | | precocidos o preparados de |

| | | otro modo, no expresados ni |

| | | comprendidos en otra parte con|

| | | exclusión de productos del |

| | | código NC 1904 20 10 |

-------------------------------------------------------------

| |1905 |Productos de panadería, |

| | | pastelería o galletería, |

| | | incluso con cacao; hostias, |

| | | sellos vacíos del tipo de los |

| | | usados para medicamentos, |

| | | obleas, pastas desecadas de |

| | | harina, almidón o fécula, en |

| | | hojas y productos similares |

-------------------------------------------------------------

| |2101 12 98 |Preparaciones a base de café |

-------------------------------------------------------------

| |2101 20 98 |Preparaciones a base de té o |

| | | de yerba mate |

-------------------------------------------------------------

| |2101 30 19 |Sucedáneos del café tostados |

| | | excluidos los de achicoria |

| | | tostada |

-------------------------------------------------------------

| |2101 30 99 |Extractos, esencias y |

| | | concentrados de sucedáneos de |

| | | café tostados excluidos los de|

| | | achicoria tostada |

-------------------------------------------------------------

| |2102 10 31 |Levaduras vivas para |

| | | panificación, secas |

-------------------------------------------------------------

| |2102 10 39 |Las demás |

-------------------------------------------------------------

| |2105 |Helados y productos similares |

| | | con o sin cacao |

-------------------------------------------------------------

| |ex 2106 |Preparaciones alimenticias no |

| | | expresadas ni comprendidas en |

| | | otras partidas de los códigos |

| | | NC 2106 10 20, 2106 90 20 y |

| | | 2106 90 92 y que no sean |

| | | jarabes de azúcar aromatizados|

| | | o coloreados |

-------------------------------------------------------------

| |2202 90 91 |Bebidas no alcohólicas, sin |

| | 2202 90 95 | incluir los zumos de fruta u |

| | 2202 90 99 | hortalizas del código NC 2009,|

| | | contienen productos de los |

| | | códigos NC 0401 a 0404 o |

| | | materias grasas obtenidas de |

| | | productos de los códigos 0401 |

| | | a 0404 |

-------------------------------------------------------------

| |3302 10 29 |Las demás preparaciones a |

| | | base de sustancias odoríferas,|

| | | del tipo de las utilizadas en |

| | | las industrias de bebidas para|

| | | la elaboración de bebidas |

-------------------------------------------------------------

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|Contingente 1996 |Preferencia |

|(en ecus) | |

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|1 812 000 |EAR |

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| | |

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| | |

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ANÁLISIS

  • Rango: Reglamento
  • Fecha de disposición: 18/03/1996
  • Fecha de publicación: 19/03/1996
  • Fecha de entrada en vigor: 22/03/1996
  • Aplicable desde el 1 de enero de 1996.
  • Esta norma se entiende implícitamente derogada por el Reglamento 1460/96, de 25 de julio (Ref. DOUE-L-1996-81212).
  • Fecha de derogación: 27/07/1996
Referencias anteriores
Materias
  • Eslovaquia
  • Estonia
  • Hungría
  • Letonia
  • Lituania
  • Mercancías
  • Polonia
  • Productos agrícolas
  • República Checa
  • República Popular de Bulgaria
  • Rumanía

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