Está Vd. en

Documento DOUE-L-2002-81077

Corrección de errores del Reglamento (CE) nº 563/2002 de la Comisión, de 2 de abril de 2002, por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 466/2001, por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios.

Publicado en:
«DOCE» núm. 155, de 14 de junio de 2002, páginas 63 a 63 (1 pág.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-2002-81077

TEXTO ORIGINAL

En la página 5, el apartado 2 del artículo 5 se sustituirá por el texto siguiente:

2. La sección 1 del anexo I se sustituirá por el texto del anexo del presente Reglamento.

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 14/06/2002
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de Reglamento 563/2002, de 2 de abril (Ref. DOUE-L-2002-80601).
Materias
  • Análisis
  • Contaminación de los alimentos
  • Legumbres de hoja
  • Sustancias peligrosas

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid