Está Vd. en

Documento DOUE-L-2003-80808

Corrección de errores de la Directiva 95/45/CE de la Comisión, de 26 de julio de 1995, por la que se establecen criterios específicos de pureza en relación con los colorantes utilizados en los productos alimenticios.

Publicado en:
«DOUE» núm. 135, de 3 de junio de 2003, páginas 32 a 32 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2003-80808

TEXTO ORIGINAL

En la página 15, debajo de E 131 AZUL PATENTE V,

- a la altura correspondiente a "Determinación", en la segunda línea:

en lugar de: E 1 % 1 cm 2000 a aproximadamente 638 nm en solución acuosa de pH 7,

léase: E 1 % 1 cm 2000 a aproximadamente 638 nm en solución acuosa de pH 5;

- a la altura correspondiente a "A. Espectrometría":

en lugar de: Máximo en agua a 638 nm de pH 7,

léase: Máximo en agua a 638 nm de pH 5.

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 03/06/2003
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de la Directiva 95/45, de 26 de julio (Ref. DOUE-L-1995-81089).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Colorantes
  • Normas de calidad
  • Productos alimenticios

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid