Está Vd. en

Documento DOUE-L-2015-80533

Corrección de errores del Reglamento (UE) nº 601/2014 de la Comisión, de 4 de junio de 2014, por el que se modifica el anexo II del Reglamento (CE) nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que respecta a las categorías de carnes y a la utilización de aditivos alimentarios en preparados de carne.

Publicado en:
«DOUE» núm. 77, de 21 de marzo de 2015, páginas 18 a 18 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2015-80533

TEXTO ORIGINAL

1. En la página 12, en el considerando 9:

donde dice:

«salchicha fresca»,

debe decir:

«salsicha fresca».

2.

En la página 16, en el anexo [en el que figuran las modificaciones del anexo II del Reglamento (CE) no 1333/2008], punto 3, letra c), inciso ii), primera fila del cuadro, sexta columna:

donde dice:

«salchicha fresca»,

debe decir:

«salsicha fresca».

3. En la página 16, en el anexo [en el que figuran las modificaciones del anexo II del Reglamento (CE) no 1333/2008], punto 3, letra c), inciso ii), segunda fila del cuadro, sexta columna:

donde dice:

«salchicha fresca»,

debe decir:

«salsicha fresca».

4. En la página 17, en el anexo [en el que figuran las modificaciones del anexo II del Reglamento (CE) no 1333/2008], punto 3, letra c), inciso iii), primera fila del cuadro, sexta columna:

donde dice:

«salchicha fresca»,

debe decir:

«salsicha fresca».

5. En la página 17, en el anexo [en el que figuran las modificaciones del anexo II del Reglamento (CE) no 1333/2008], punto 3, letra c), inciso iii), segunda fila del cuadro, sexta columna:

donde dice:

«salchicha fresca»,

debe decir:

«salsicha fresca».

6. En la página 18, en el anexo [en el que figuran las modificaciones del anexo II del Reglamento (CE) no 1333/2008], punto 3, letra c), inciso iii), primera fila del cuadro, sexta columna:

donde dice:

«salchicha fresca»,

debe decir:

«salsicha fresca».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 21/03/2015
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 601/2014, de 4 de junio (Ref. DOUE-L-2014-81226).
  • CORRIGE errores del Reglamento 1333/2008, de 16 de diciembre (Ref. DOUE-L-2008-82640).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Carnes
  • Comercialización
  • Productos alimenticios

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid