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Documento DOUE-L-2016-80499

Corrección de errores del Reglamento (UE) nº 2015/2285 de la Comisión, de 8 de diciembre de 2015, que modifica el anexo II del Reglamento (CE) nº 854/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, por el que se establecen normas específicas para la organización de controles oficiales de los productos de origen animal destinados al consumo humano, por lo que se refiere a determinados requisitos para los moluscos bivalvos, los equinodermos, los tunicados y los gasterópodos marinos vivos, así como el anexo I del Reglamento (CE) nº 2073/2005, relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Publicado en:
«DOUE» núm. 75, de 22 de marzo de 2016, páginas 72 a 74 (3 págs.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2016-80499

TEXTO ORIGINAL

En la página 4, en el artículo 2 [por el que se modifica el anexo I del Reglamento (CE) n.o 2073/2005], punto 3, letra b), párrafo segundo, segundo guion:

donde dice:

«insatisfactorio, si todos los valores observados son superiores al límite»,

debe decir:

«insatisfactorio, si alguno de los valores observados es superior al límite».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 22/03/2016
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 2015/2285, de 8 de diciembre (Ref. DOUE-L-2015-82460).
Materias
  • Análisis
  • Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria
  • Contaminación de los alimentos
  • Inspección veterinaria
  • Mariscos
  • Productos alimenticios
  • Productos pesqueros
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Sanidad veterinaria

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