En la página 27, en el anexo que modifica el anexo I del Reglamento (CE) n.o 2073/2005, en las modificaciones del capítulo 2, en la modificación relativa a la fila 2.4.1:
donde dice:
«Categoría de alimentos
Microorganismos
Plan de muestreo (1)
Límites
Método analítico de referencia (2)
Fase en la que se aplica el criterio
Acción en caso de resultados insatisfactorios
n
c
m
M
2.4.1.
Productos pelados y descabezados de crustáceos y moluscos cocinados
E. coli
5
2
1/g
10/g
ISO TS 16649-3
Final del proceso de fabricación
Mejoras en la higiene de la producción
Estafilococos coagulasa positivos
5
2
100 ufc/g
1 000 ufc/g
EN/ISO 6888-1 o 2
Final del proceso de fabricación
Mejoras en la higiene de la producción
debe decir:
«Categoría de alimentos
Microorganismos
Plan de muestreo (3)
Límites
Método analítico de referencia (4)
Fase en la que se aplica el criterio
Acción en caso de resultados insatisfactorios
n
c
m
M
2.4.1.
Productos pelados y descabezados de crustáceos y moluscos cocinados
E. coli
5
2
1 NMP/g
10 NMP/g
ISO TS 16649-3
Final del proceso de fabricación
Mejoras en la higiene de la producción
Estafilococos coagulasa positivos
5
2
100 ufc/g
1 000 ufc/g
EN/ISO 6888-1 o 2
Final del proceso de fabricación
Mejoras en la higiene de la producción
___________
(1) n = número de unidades que componen la muestra; c = número de muestras que dan valores entre m y M.
(2) Se utilizará la última versión de la norma.»
(3) n = número de unidades que componen la muestra; c = número de muestras que dan valores entre m y M.
(4) Se utilizará la última versión de la norma.»
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid