Está Vd. en

Documento DOUE-L-2016-81303

Corrección de errores del Reglamento (UE) nº 1019/2013 de la Comisión, de 23 de octubre de 2013, que modifica el anexo I del Reglamento (CE) nº 2073/2005 en lo relativo a la histamina en los productos de la pesca.

Publicado en:
«DOUE» núm. 195, de 20 de julio de 2016, páginas 83 a 83 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2016-81303

TEXTO ORIGINAL

En la página 47, en el anexo que modifica el capítulo 1 del anexo I del Reglamento (CE) n.o 2073/2005, en la modificación relativa a la fila 1.27a:

donde dice:

«1.27a

Salsa de pescado producida por fermentación de productos de la pesca.

Histamina

1

400 mg/kg

HPLC (19)

Productos comercializados durante su vida útil»,

debe decir:

«1.27a

Salsa de pescado producida por fermentación de productos de la pesca.

Histamina

1

0

400 mg/kg

HPLC (19)

Productos comercializados durante su vida útil».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 20/07/2016
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 1019/2013, de 23 de octubre (Ref. DOUE-L-2013-82095).
Materias
  • Comercialización
  • Contaminación de los alimentos
  • Productos pesqueros
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid