Está Vd. en

Documento DOUE-L-2019-80817

Corrección de errores del Reglamento de Ejecución (UE) 2018/1023 de la Comisión, de 23 de julio de 2018, que corrige el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/2470 por el que se establece la lista de la Unión de nuevos alimentos.

Publicado en:
«DOUE» núm. 127, de 16 de mayo de 2019, páginas 80 a 80 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2019-80817

TEXTO ORIGINAL

En la página 56, en el cuadro 1 del anexo, «Nuevos alimentos autorizados», en la entrada «Levadura de panadería tratada con radiación ultravioleta (Saccharomyces cerevisiae)», en la columna 2, «Condiciones en las que puede utilizarse el nuevo alimento», en la subcolumna «Contenido máximo de vitamina D2», en las filas primera y segunda:

donde dice

«5 μg de vitamina D2/día»,

debe decir:

«5 μg de vitamina D2/100 g».

En la página 56, en el cuadro 1 del anexo, «Nuevos alimentos autorizados», en la entrada «Pan tratado con radiación ultravioleta», en la columna 2, «Condiciones en las que puede utilizarse el nuevo alimento», en la subcolumna «Contenido máximo de vitamina D2»:

donde dice:

«3 μg de vitamina D2/día»,

debe decir:

«3 μg de vitamina D2/100 g».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 16/05/2019
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 2018/1023, de 23 de julio (Ref. DOUE-L-2018-81203).
  • CORRIGE errores del Reglamento 2017/2470, de 20 de diciembre (Ref. DOUE-L-2017-82618).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Autorizaciones
  • Comercialización
  • Productos alimenticios

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid