LA COMISIÓN EUROPEA,
Visto el Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea,
Visto el Reglamento (CE) n.o 396/2005 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 23 de febrero de 2005, relativo a los límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos y piensos de origen vegetal y animal y que modifica la Directiva 91/414/CEE del Consejo (1), y en particular su artículo 14, apartado 1, letra a),
Considerando lo siguiente:
(1) |
En el anexo II del Reglamento (CE) n.o 396/2005 se fijaron límites máximos de residuos (LMR) de fludioxonil. |
(2) |
Se presentó una solicitud de tolerancias en la importación, de conformidad con el artículo 6, apartados 2 y 4, del Reglamento (CE) n.o 396/2005, en relación con el fludioxonil utilizado en los Estados Unidos en raíces de remolacha azucarera, y en Colombia, Guatemala y Honduras en plátanos. El solicitante afirma que los usos autorizados de dicha sustancia en los cultivos en cuestión de los países mencionados generan residuos que superan los LMR indicados en el Reglamento (CE) n.o 396/2005 y que es preciso aumentar los LMR para evitar barreras comerciales en la importación de dichos cultivos. |
(3) |
De conformidad con el artículo 8 del Reglamento (CE) n.o 396/2005, el Estado miembro interesado evaluó la solicitud y envió el informe de evaluación a la Comisión. |
(4) |
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria («Autoridad») evaluó la solicitud y el informe de evaluación, examinando en particular los riesgos para los consumidores y, en su caso, para los animales, y emitió un dictamen motivado sobre los LMR propuestos (2). La Autoridad remitió dicho dictamen al solicitante, a la Comisión y a los Estados miembros y lo puso a disposición del público. |
(5) |
La Autoridad concluyó que se cumplían todos los requisitos relativos a la presentación de datos completos y que las modificaciones de los LMR solicitadas eran aceptables en lo que concierne a la seguridad de los consumidores a tenor de una evaluación de la exposición de veintisiete grupos de consumidores europeos específicos. En su conclusión, la Autoridad tuvo en cuenta la información más reciente sobre las propiedades toxicológicas de la sustancia. La exposición a la sustancia a lo largo de toda la vida a través del consumo de todos los productos alimenticios que puedan contenerla ha mostrado que no existe riesgo de que se supere la ingesta diaria admisible. Además, la Autoridad llegó a la conclusión de que no era necesario establecer una dosis aguda de referencia debido al bajo perfil de toxicidad aguda de la sustancia activa. |
(6) |
De acuerdo con el dictamen motivado de la Autoridad, y teniendo en cuenta los factores pertinentes para el asunto considerado, las modificaciones propuestas de los LMR cumplen los requisitos del artículo 14, apartado 2, del Reglamento (CE) n.o 396/2005. |
(7) |
Procede, por tanto, modificar el Reglamento (CE) n.o 396/2005 en consecuencia. |
(8) |
Las medidas previstas en el presente Reglamento se ajustan al dictamen del Comité Permanente de Vegetales, Animales, Alimentos y Piensos. |
HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:
El anexo II del Reglamento (CE) n.o 396/2005 se modifica de conformidad con lo dispuesto en el anexo del presente Reglamento.
El presente Reglamento entrará en vigor a los veinte días de su publicación en el Diario Oficial de la Unión Europea.
El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.
Hecho en Bruselas, el 20 de julio de 2022.
Por la Comisión
La Presidenta
Ursula VON DER LEYEN
(1) DO L 70 de 16.3.2005, p. 1.
(2) «Reasoned opinion on the setting of import tolerances for fludioxonil in sugar beet roots and bananas» [«Dictamen motivado sobre el establecimiento de tolerancias en la importación respecto al fludioxonil en las raíces de remolacha azucarera y los plátanos»]. EFSA Journal 2021;19(11):6919. Los informes científicos de la Autoridad pueden consultarse en línea en la dirección http://www.efsa.europa.eu.
En el anexo II del Reglamento (CE) n.o 396/2005, la columna correspondiente al fludioxonil se sustituye por el texto siguiente:
«Residuos de plaguicidas y límites máximos de residuos (mg/kg)
N.o de código |
Grupos y ejemplos de productos individuales a los que se aplican los LMR (1) |
Fludioxonil (R) (F) |
||
0100000 |
FRUTAS FRESCAS O CONGELADAS; FRUTOS DE CÁSCARA |
|
||
0110000 |
Cítricos |
10 |
||
0110010 |
Toronjas o pomelos |
|
||
0110020 |
Naranjas |
|
||
0110030 |
Limones |
|
||
0110040 |
Limas |
|
||
0110050 |
Mandarinas |
|
||
0110990 |
Los demás (2) |
|
||
0120000 |
Frutos de cáscara |
|
||
0120010 |
Almendras |
0,01 (*1) |
||
0120020 |
Nueces de Brasil |
0,01 (*1) |
||
0120030 |
Anacardos |
0,01 (*1) |
||
0120040 |
Castañas |
0,01 (*1) |
||
0120050 |
Cocos |
0,01 (*1) |
||
0120060 |
Avellanas |
0,01 (*1) |
||
0120070 |
Macadamias |
0,01 (*1) |
||
0120080 |
Pacanas |
0,01 (*1) |
||
0120090 |
Piñones |
0,01 (*1) |
||
0120100 |
Pistachos |
0,2 |
||
0120110 |
Nueces |
0,01 (*1) |
||
0120990 |
Los demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0130000 |
Frutas de pepita |
5 |
||
0130010 |
Manzanas |
|
||
0130020 |
Peras |
|
||
0130030 |
Membrillos |
|
||
0130040 |
Nísperos |
|
||
0130050 |
Nísperos del Japón |
|
||
0130990 |
Las demás (2) |
|
||
0140000 |
Frutas de hueso |
|
||
0140010 |
Albaricoques |
5 |
||
0140020 |
Cerezas (dulces) |
5 |
||
0140030 |
Melocotones |
10 |
||
0140040 |
Ciruelas |
5 |
||
0140990 |
Las demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0150000 |
Bayas y frutos pequeños |
|
||
0151000 |
|
|
||
0151010 |
Uvas de mesa |
5 |
||
0151020 |
Uvas de vinificación |
4 |
||
0152000 |
|
4 |
||
0153000 |
|
5 |
||
0153010 |
Zarzamoras |
|
||
0153020 |
Moras árticas |
|
||
0153030 |
Frambuesas (rojas y amarillas) |
|
||
0153990 |
Las demás (2) |
|
||
0154000 |
|
|
||
0154010 |
Mirtilos gigantes |
4 |
||
0154020 |
Arándanos |
4 |
||
0154030 |
Grosellas (rojas, negras o blancas) |
4 |
||
0154040 |
Grosellas espinosas (verdes, rojas y amarillas) |
4 |
||
0154050 |
Escaramujos |
0,01 (*1) |
||
0154060 |
Moras (blancas y negras) |
0,01 (*1) |
||
0154070 |
Acerolas |
0,01 (*1) |
||
0154080 |
Bayas de saúco |
4 |
||
0154990 |
Las demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0160000 |
Otras frutas |
|
||
0161000 |
|
0,01 (*1) |
||
0161010 |
Dátiles |
|
||
0161020 |
Higos |
|
||
0161030 |
Aceitunas de mesa |
|
||
0161040 |
Kumquats |
|
||
0161050 |
Carambolas |
|
||
0161060 |
Caquis o palosantos |
|
||
0161070 |
Yambolanas |
|
||
0161990 |
Las demás (2) |
|
||
0162000 |
|
|
||
0162010 |
Kiwis (verdes, rojos y amarillos) |
15 |
||
0162020 |
Lichis |
0,01 (*1) |
||
0162030 |
Frutos de la pasión/maracuyás |
0,01 (*1) |
||
0162040 |
Higos chumbos (fruto de la chumbera) |
0,01 (*1) |
||
0162050 |
Caimitos |
0,01 (*1) |
||
0162060 |
Caquis de Virginia |
0,01 (*1) |
||
0162990 |
Las demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0163000 |
|
|
||
0163010 |
Aguacates |
1,5 |
||
0163020 |
Plátanos |
2 |
||
0163030 |
Mangos |
2 |
||
0163040 |
Papayas |
0,01 (*1) |
||
0163050 |
Granadas |
3 |
||
0163060 |
Chirimoyas |
0,01 (*1) |
||
0163070 |
Guayabas |
0,5 |
||
0163080 |
Piñas |
7 |
||
0163090 |
Frutos del árbol del pan |
0,01 (*1) |
||
0163100 |
Duriones |
0,01 (*1) |
||
0163110 |
Guanábanas |
0,01 (*1) |
||
0163990 |
Las demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0200000 |
HORTALIZAS FRESCAS o CONGELADAS |
|
||
0210000 |
Raíces y tubérculos |
|
||
0211000 |
|
5 |
||
0212000 |
|
|
||
0212010 |
Mandioca |
0,01 (*1) |
||
0212020 |
Batatas y boniatos |
10 |
||
0212030 |
Ñames |
10 |
||
0212040 |
Arrurruces |
0,01 (*1) |
||
0212990 |
Los demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0213000 |
|
|
||
0213010 |
Remolachas |
1 |
||
0213020 |
Zanahorias |
1 |
||
0213030 |
Apionabos |
0,2 |
||
0213040 |
Rábanos rusticanos |
1 |
||
0213050 |
Aguaturmas |
0,01 (*1) |
||
0213060 |
Chirivías |
1 |
||
0213070 |
Perejil (raíz) |
1 |
||
0213080 |
Rábanos |
0,3 |
||
0213090 |
Salsifíes |
1 |
||
0213100 |
Colinabos |
0,01 (*1) |
||
0213110 |
Nabos |
0,01 (*1) |
||
0213990 |
Los demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0220000 |
Bulbos |
|
||
0220010 |
Ajos |
0,5 |
||
0220020 |
Cebollas |
0,5 |
||
0220030 |
Chalotes |
0,5 |
||
0220040 |
Cebolletas y cebollinos |
5 |
||
0220990 |
Los demás (2) |
0,5 |
||
0230000 |
Frutos y pepónides |
|
||
0231000 |
|
|
||
0231010 |
Tomates |
3 |
||
0231020 |
Pimientos |
1 |
||
0231030 |
Berenjenas |
0,4 |
||
0231040 |
Okras, quimbombós |
0,01 (*1) |
||
0231990 |
Las demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0232000 |
|
0,4 |
||
0232010 |
Pepinos |
|
||
0232020 |
Pepinillos |
|
||
0232030 |
Calabacines |
|
||
0232990 |
Las demás (2) |
|
||
0233000 |
|
0,3 |
||
0233010 |
Melones |
|
||
0233020 |
Calabazas |
|
||
0233030 |
Sandías |
|
||
0233990 |
Las demás (2) |
|
||
0234000 |
|
0,01 (*1) |
||
0239000 |
|
0,01 (*1) |
||
0240000 |
Hortalizas del género Brassica (excepto las raíces y los brotes de Brassica) |
|
||
0241000 |
|
|
||
0241010 |
Brécoles |
0,7 |
||
0241020 |
Coliflores |
0,01 (*1) |
||
0241990 |
Las demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0242000 |
|
|
||
0242010 |
Coles de Bruselas |
0,01 (*1) |
||
0242020 |
Repollos |
2 |
||
0242990 |
Los demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0243000 |
|
|
||
0243010 |
Col China |
10 |
||
0243020 |
Berza |
0,01 (*1) |
||
0243990 |
Las demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0244000 |
|
0,01 (*1) |
||
0250000 |
Hortalizas de hoja, hierbas aromáticas y flores comestibles |
|
||
0251000 |
|
|
||
0251010 |
Canónigos |
20 |
||
0251020 |
Lechugas |
40 |
||
0251030 |
Escarolas |
20 |
||
0251040 |
Mastuerzos y otros brotes |
20 |
||
0251050 |
Barbareas |
20 |
||
0251060 |
Rúcula o ruqueta |
20 |
||
0251070 |
Mostaza china |
20 |
||
0251080 |
Brotes tiernos (incluidas las especies de Brassica) |
20 |
||
0251990 |
Las demás (2) |
20 |
||
0252000 |
|
|
||
0252010 |
Espinacas |
30 |
||
0252020 |
Verdolagas |
20 |
||
0252030 |
Acelgas |
20 |
||
0252990 |
Las demás (2) |
20 |
||
0253000 |
|
0,01 (*1) |
||
0254000 |
|
10 |
||
0255000 |
|
0,02 |
||
0256000 |
|
20 |
||
0256010 |
Perifollo |
|
||
0256020 |
Cebolletas |
|
||
0256030 |
Hojas de apio |
|
||
0256040 |
Perejil |
|
||
0256050 |
Salvia real |
|
||
0256060 |
Romero |
|
||
0256070 |
Tomillo |
|
||
0256080 |
Albahaca y flores comestibles |
|
||
0256090 |
Hojas de laurel |
|
||
0256100 |
Estragón |
|
||
0256990 |
Las demás (2) |
|
||
0260000 |
Leguminosas |
|
||
0260010 |
Judías (con vaina) |
1 |
||
0260020 |
Judías (sin vaina) |
0,4 |
||
0260030 |
Guisantes (con vaina) |
1 |
||
0260040 |
Guisantes (sin vaina) |
0,3 |
||
0260050 |
Lentejas |
0,05 |
||
0260990 |
Las demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0270000 |
Tallos |
|
||
0270010 |
Espárragos |
0,01 (*1) |
||
0270020 |
Cardos |
0,01 (*1) |
||
0270030 |
Apio |
1,5 |
||
0270040 |
Hinojo |
1,5 |
||
0270050 |
Alcachofas |
0,01 (*1) |
||
0270060 |
Puerros |
0,01 (*1) |
||
0270070 |
Ruibarbos |
0,7 |
||
0270080 |
Brotes de bambú |
0,01 (*1) |
||
0270090 |
Palmitos |
0,01 (*1) |
||
0270990 |
Los demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0280000 |
Setas, musgos y líquenes |
0,01 (*1) |
||
0280010 |
Setas cultivadas |
|
||
0280020 |
Setas silvestres |
|
||
0280990 |
Musgos y líquenes |
|
||
0290000 |
Algas y organismos procariotas |
0,01 (*1) |
||
0300000 |
LEGUMINOSAS SECAS |
|
||
0300010 |
Judías |
0,5 |
||
0300020 |
Lentejas |
0,4 |
||
0300030 |
Guisantes |
0,4 |
||
0300040 |
Altramuces |
0,4 |
||
0300990 |
Las demás (2) |
0,4 |
||
0400000 |
SEMILLAS Y FRUTOS OLEAGINOSOS |
|
||
0401000 |
Semillas oleaginosas |
|
||
0401010 |
Semillas de lino |
0,3 |
||
0401020 |
Cacahuetes |
0,01 (*1) |
||
0401030 |
Semillas de amapola (adormidera) |
0,01 (*1) |
||
0401040 |
Semillas de sésamo |
0,3 |
||
0401050 |
Semillas de girasol |
0,01 (*1) |
||
0401060 |
Semillas de colza |
0,3 |
||
0401070 |
Habas de soja |
0,2 |
||
0401080 |
Semillas de mostaza |
0,3 |
||
0401090 |
Semillas de algodón |
0,01 (*1) |
||
0401100 |
Semillas de calabaza |
0,01 (*1) |
||
0401110 |
Semillas de cártamo |
0,01 (*1) |
||
0401120 |
Semillas de borraja |
0,3 |
||
0401130 |
Semillas de camelina |
0,3 |
||
0401140 |
Semillas de cáñamo |
0,3 |
||
0401150 |
Semillas de ricino |
0,01 (*1) |
||
0401990 |
Las demás (2) |
0,01 (*1) |
||
0402000 |
Frutos oleaginosos |
0,01 (*1) |
||
0402010 |
Aceitunas para aceite |
|
||
0402020 |
Almendras de palma |
|
||
0402030 |
Frutos de palma |
|
||
0402040 |
Miraguano |
|
||
0402990 |
Los demás (2) |
|
||
0500000 |
CEREALES |
0,01 (*1) |
||
0500010 |
Cebada |
|
||
0500020 |
Alforfón y otros seudocereales |
|
||
0500030 |
Maíz |
|
||
0500040 |
Mijo |
|
||
0500050 |
Avena |
|
||
0500060 |
Arroz |
|
||
0500070 |
Centeno |
|
||
0500080 |
Sorgo |
|
||
0500090 |
Trigo |
|
||
0500990 |
Los demás (2) |
|
||
0600000 |
TÉ, CAFÉ, INFUSIONES, CACAO Y ALGARROBAS |
|
||
0610000 |
Té |
0,05 (*1) |
||
0620000 |
Granos de café |
0,05 (*1) |
||
0630000 |
Infusiones |
|
||
0631000 |
|
0,05 (*1) |
||
0631010 |
Manzanilla |
|
||
0631020 |
Flor de hibisco |
|
||
0631030 |
Rosas |
|
||
0631040 |
Jazmín |
|
||
0631050 |
Tila |
|
||
0631990 |
Las demás (2) |
|
||
0632000 |
|
0,05 (*1) |
||
0632010 |
Fresas |
|
||
0632020 |
Rooibos |
|
||
0632030 |
Yerba mate |
|
||
0632990 |
Las demás (2) |
|
||
0633000 |
|
|
||
0633010 |
Valeriana |
1 |
||
0633020 |
Ginseng |
4 |
||
0633990 |
Las demás (2) |
1 |
||
0639000 |
|
0,05 (*1) |
||
0640000 |
Cacao en grano |
0,05 (*1) |
||
0650000 |
Algarrobas |
0,05 (*1) |
||
0700000 |
LÚPULO |
0,05 (*1) |
||
0800000 |
ESPECIAS |
|
||
0810000 |
Especias de semillas |
0,05 (*1) |
||
0810010 |
Anís |
|
||
0810020 |
Comino salvaje |
|
||
0810030 |
Apio |
|
||
0810040 |
Cilantro |
|
||
0810050 |
Comino |
|
||
0810060 |
Eneldo |
|
||
0810070 |
Hinojo |
|
||
0810080 |
Fenogreco |
|
||
0810090 |
Nuez moscada |
|
||
0810990 |
Las demás (2) |
|
||
0820000 |
Especias de frutos |
0,05 (*1) |
||
0820010 |
Pimienta de Jamaica |
|
||
0820020 |
Pimienta de Sichuan |
|
||
0820030 |
Alcaravea |
|
||
0820040 |
Cardamomo |
|
||
0820050 |
Bayas de enebro |
|
||
0820060 |
Pimienta negra, verde y blanca |
|
||
0820070 |
Vainilla |
|
||
0820080 |
Tamarindos |
|
||
0820990 |
Las demás (2) |
|
||
0830000 |
Especias de corteza |
0,05 (*1) |
||
0830010 |
Canela |
|
||
0830990 |
Las demás (2) |
|
||
0840000 |
Especias de raíces y rizomas |
|
||
0840010 |
Regaliz |
1 |
||
0840020 |
Jengibre (10) |
|
||
0840030 |
Cúrcuma |
1 |
||
0840040 |
Rábanos rusticanos (11) |
|
||
0840990 |
Las demás (2) |
1 |
||
0850000 |
Especias de yemas |
0,05 (*1) |
||
0850010 |
Clavo |
|
||
0850020 |
Alcaparras |
|
||
0850990 |
Las demás (2) |
|
||
0860000 |
Especias del estigma de las flores |
0,05 (*1) |
||
0860010 |
Azafrán |
|
||
0860990 |
Las demás (2) |
|
||
0870000 |
Especias de arilo |
0,05 (*1) |
||
0870010 |
Macis |
|
||
0870990 |
Las demás (2) |
|
||
0900000 |
PLANTAS AZUCARERAS |
|
||
0900010 |
Raíces de remolacha azucarera |
4 |
||
0900020 |
Cañas de azúcar |
0,01 (*1) |
||
0900030 |
Raíces de achicoria |
0,01 (*1) |
||
0900990 |
Las demás (2) |
0,01 (*1) |
||
1000000 |
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL: ANIMALES TERRESTRES |
|
||
1010000 |
Partes de |
|
||
1011000 |
|
|
||
1011010 |
Músculo |
0,02 |
||
1011020 |
Tejido graso |
0,02 |
||
1011030 |
Hígado |
0,1 |
||
1011040 |
Riñón |
0,1 |
||
1011050 |
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón) |
0,1 |
||
1011990 |
Las demás (2) |
0,02 |
||
1012000 |
|
|
||
1012010 |
Músculo |
0,02 |
||
1012020 |
Tejido graso |
0,02 |
||
1012030 |
Hígado |
0,1 |
||
1012040 |
Riñón |
0,1 |
||
1012050 |
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón) |
0,1 |
||
1012990 |
Las demás (2) |
0,02 |
||
1013000 |
|
|
||
1013010 |
Músculo |
0,02 |
||
1013020 |
Tejido graso |
0,02 |
||
1013030 |
Hígado |
0,1 |
||
1013040 |
Riñón |
0,1 |
||
1013050 |
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón) |
0,1 |
||
1013990 |
Las demás (2) |
0,02 |
||
1014000 |
|
|
||
1014010 |
Músculo |
0,02 |
||
1014020 |
Tejido graso |
0,02 |
||
1014030 |
Hígado |
0,1 |
||
1014040 |
Riñón |
0,1 |
||
1014050 |
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón) |
0,1 |
||
1014990 |
Las demás (2) |
0,02 |
||
1015000 |
|
|
||
1015010 |
Músculo |
0,02 |
||
1015020 |
Tejido graso |
0,02 |
||
1015030 |
Hígado |
0,1 |
||
1015040 |
Riñón |
0,1 |
||
1015050 |
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón) |
0,1 |
||
1015990 |
Las demás (2) |
0,02 |
||
1016000 |
|
|
||
1016010 |
Músculo |
0,01 (*1) |
||
1016020 |
Tejido graso |
0,01 (*1) |
||
1016030 |
Hígado |
0,1 |
||
1016040 |
Riñón |
0,1 |
||
1016050 |
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón) |
0,1 |
||
1016990 |
Las demás (2) |
0,01 (*1) |
||
1017000 |
|
|
||
1017010 |
Músculo |
0,02 |
||
1017020 |
Tejido graso |
0,02 |
||
1017030 |
Hígado |
0,1 |
||
1017040 |
Riñón |
0,1 |
||
1017050 |
Despojos comestibles (distintos del hígado o el riñón) |
0,1 |
||
1017990 |
Las demás (2) |
0,02 |
||
1020000 |
Leche |
0,04 |
||
1020010 |
de vaca |
|
||
1020020 |
de oveja |
|
||
1020030 |
de cabra |
|
||
1020040 |
de yegua |
|
||
1020990 |
Las demás (2) |
|
||
1030000 |
Huevos de ave |
0,02 |
||
1030010 |
de gallina |
|
||
1030020 |
de pato |
|
||
1030030 |
de ganso |
|
||
1030040 |
de codorniz |
|
||
1030990 |
Los demás (2) |
|
||
1040000 |
Miel y otros productos de la apicultura (7) |
0,05 (*1) |
||
1050000 |
Anfibios y reptiles |
0,01 (*1) |
||
1060000 |
Invertebrados terrestres |
0,01 (*1) |
||
1070000 |
Vertebrados terrestres silvestres |
0,02 |
||
1100000 |
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL: PESCADO, PRODUCTOS DE PESCADO Y OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS MARINOS Y DE AGUA DULCE (8) |
|
||
1200000 |
PRODUCTOS O PARTES DE PRODUCTOS UTILIZADOS EXCLUSIVAMENTE EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL (8) |
|
||
1300000 |
PRODUCTOS ALIMENTICIOS TRANSFORMADOS (9) |
|
||
Fludioxonil (R) (F)
|
(*1) Indica el límite inferior de determinación analítica.
(1) La lista completa de productos de origen vegetal y animal a los que se aplican los LMR puede consultarse en el anexo I.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid