Está Vd. en

Documento DOUE-L-2022-81327

Reglamento de Ejecución (UE) 2022/1479 de la Comisión de 7 de septiembre de 2022 por el que se modifica el anexo I del Reglamento (CE) nº 1005/2008 del Consejo en lo relativo a la definición de productos de la pesca.

Publicado en:
«DOUE» núm. 233, de 8 de septiembre de 2022, páginas 36 a 42 (7 págs.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2022-81327

TEXTO ORIGINAL

 

LA COMISIÓN EUROPEA,

Visto el Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea,

Visto el Reglamento (CE) n.o 1005/2008 del Consejo, de 29 de septiembre de 2008, por el que se establece un sistema comunitario para prevenir, desalentar y eliminar la pesca ilegal no declarada y no reglamentada (1), y en particular su artículo 12, apartado 5, y su artículo 52,

Considerando lo siguiente:

(1) El Reglamento (CE) n.o  1005/2008 se aplica a los productos de la pesca que se definen en su artículo 2. El anexo I de dicho Reglamento recoge la lista de productos excluidos de la definición de productos de la pesca. Dicha lista, que puede revisarse anualmente, debe modificarse ahora con arreglo a la nueva información recopilada a través de la cooperación administrativa con los terceros países prevista en el artículo 20, apartado 4, del Reglamento (CE) n.o  1005/2008.

(2) Procede, por tanto, modificar el anexo I del Reglamento (CE) n.o 1005/2008 en consecuencia.

(3) Las medidas previstas en el presente Reglamento se ajustan al dictamen del Comité de Pesca y Acuicultura.

HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:

Artículo 1

El anexo I del Reglamento (CE) n.o 1005/2008 se sustituye por el texto del anexo del presente Reglamento.

Artículo 2

El presente Reglamento entrará en vigor a los siete días de su publicación en el Diario Oficial de la Unión Europea.

El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.

Hecho en Bruselas, el 7 de septiembre de 2022.

Por la Comisión

La Presidenta

Ursula VON DER LEYEN

(1)  DO L 286 de 29.10.2008, p. 1.

ANEXO

«ANEXO I

Lista de productos excluidos de la definición de “productos de la pesca” recogida en el artículo 2, apartado 8

ex capítulo 3

ex 1604

ex 1605

Productos de la acuicultura obtenidos a partir de crías o larvas

0302 91 00

ex 0302 99 00

0303 91 10

0303 91 90

ex 0303 99 00

0305 20 00

0305 72 00

ex 0305 79 00

ex 1604

Hígados, huevas, lechas, aletas (excepto las aletas de peces de la clase Chondrichthyes), cabezas, colas, estómagos de pescado y otros despojos comestibles de pescado.

0301 11 00

0301 19 00

Peces ornamentales, vivos

ex 0301 91

Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster), vivas, capturadas en aguas dulces

ex 0301 92

Anguilas (Anguilla spp.), vivas, capturadas en aguas dulces

0301 93 00

Carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), vivas

ex 0301 99 11

Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho), vivos, capturados en aguas dulces

0301 99 17

Los demás peces de agua dulce, vivos

ex 0302 11

Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster), frescas o refrigeradas, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304, capturadas en aguas dulces

ex 0302 13 00

Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), frescos o refrigerados, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304, capturados en aguas dulces

ex 0302 14 00

Salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho), frescos o refrigerados, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304, capturados en aguas dulces

ex 0302 19 00

Los demás peces del género Salmonidae, frescos o refrigerados, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304, capturados en aguas dulces

0302 71 00

Tilapias (Oreochromis spp.), frescas o refrigeradas, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304

0302 72 00

Bagres o peces gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), frescos o refrigerados, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304

0302 73 00

Carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), frescas o refrigeradas, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304

ex 0302 74 00

Anguilas (Anguilla spp.), frescas o refrigeradas, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304, capturadas en aguas dulces

0302 79 00

Percas del Nilo (Lates niloticus) y peces cabeza de serpiente (Channa spp.), frescos o refrigerados, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304

0302 89 10

Los demás peces de agua dulce, frescos o refrigerados, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304

ex 0303 11 00

Salmones rojos (Oncorhynchus nerka), congelados, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304, capturados en aguas dulces

ex 0303 12 00

Los demás salmones del Pacífico (Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), congelados, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304, capturados en aguas dulces

ex 0303 13 00

Salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho), congelados, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304, capturados en aguas dulces

ex 0303 14

Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster), congeladas, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304, capturadas en aguas dulces

ex 0303 19 00

Los demás peces del género Salmonidae, congelados, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304, capturados en aguas dulces

0303 23 00

Tilapias (Oreochromis spp.), congeladas, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304

0303 24 00

Bagres o peces gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), congelados, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304

0303 25 00

Carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), congeladas, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304

ex 0303 26 00

Anguilas (Anguilla spp.), congeladas, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304, capturadas en aguas dulces

0303 29 00

Percas del Nilo (Lates niloticus) y peces cabeza de serpiente (Channa spp.), congelados, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304

0303 89 10

Los demás peces de agua dulce, congelados, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 0304

0304 31 00

Filetes frescos o refrigerados de tilapia (Oreochromis spp.)

0304 32 00

Filetes frescos o refrigerados de bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.)

0304 33 00

Filetes frescos o refrigerados de perca del Nilo (Lates niloticus)

ex 0304 39 00

Filetes frescos o refrigerados de carpa (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), anguila (Anguilla spp.), capturadas en aguas dulces, y pez cabeza de serpiente (Channa spp.)

ex 0304 41 00

Filetes frescos o refrigerados de salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho), capturados en aguas dulces

ex 0304 42

Filetes frescos o refrigerados de trucha (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster), capturada en aguas dulces

0304 49 10

Filetes frescos o refrigerados de los demás peces de agua dulce

ex 0304 51 00

Carnes de pescado, incluso picadas, excepto los filetes, frescos o refrigerados, de tilapia (Oreochromis spp.), bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpa (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), anguila (Anguilla spp.), capturados en aguas dulces, perca del Nilo (Lates niloticus) y pez cabeza de serpiente (Channa spp.)

ex 0304 52 00

Carnes de pescado, incluso picadas, excepto los filetes, frescos o refrigerados, de salmónidos, capturados en aguas dulces

0304 59 10

Carnes de pescado, incluso picadas, excepto los filetes, frescos o refrigerados, de los demás peces de agua dulce

0304 61 00

Filetes congelados de tilapia (Oreochromis spp.)

0304 62 00

Filetes congelados de bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.)

0304 63 00

Filetes congelados de perca del Nilo (Lates niloticus)

ex 0304 69 00

Filetes congelados de carpa (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), anguila (Anguilla spp.), capturadas en aguas dulces, y pez cabeza de serpiente (Channa spp.)

ex 0304 81 00

Filetes congelados de salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho), capturados en aguas dulces

ex 0304 82

Filetes congelados de trucha (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster), capturada en aguas dulces

0304 89 10

Filetes congelados de los demás peces de agua dulce

ex 0304 93

Carnes de pescado, incluso picadas, excepto los filetes, congelados, de tilapia (Oreochromis spp.), bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpa (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), anguila (Anguilla spp.), capturados en aguas dulces, perca del Nilo (Lates niloticus) y pez cabeza de serpiente (Channa spp.)

0304 99 21

Carnes de pescado, incluso picadas, excepto los filetes, congelados, de los demás peces de agua dulce

ex 0305 31 00

Filetes, secos, salados o en salmuera, sin ahumar, de tilapia (Oreochromis spp.), bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpa (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), anguila (Anguilla spp.), capturados en aguas dulces, perca del Nilo (Lates niloticus) y pez cabeza de serpiente (Channa spp.)

ex 0305 39 10

Filetes, salados o en salmuera, sin ahumar, de salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho), capturados en aguas dulces

ex 0305 39 90

Filetes, secos, salados o en salmuera, sin ahumar, de los demás peces de agua dulce

ex 0305 41 00

Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho), ahumados, incluidos los filetes, capturados en aguas dulces

ex 0305 43 00

Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster), ahumadas, incluidos los filetes, capturadas en aguas dulces

ex 0305 44 10

Anguilas (Anguilla spp.), ahumadas, incluidos los filetes, capturadas en aguas dulces

0305 44 90

Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o peces gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y peces cabeza de serpiente (Channa spp.), ahumados, incluidos los filetes

ex 0305 49 80

Los demás peces de agua dulce, ahumados, incluidos los filetes

ex 0305 52 00

Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o peces gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), anguilas (Anguilla spp.), capturados en aguas dulces, percas del Nilo (Lates niloticus) y peces cabeza de serpiente (Channa spp.), secos, incluso salados, sin ahumar

ex 0305 59 85

Los demás peces de agua dulce secos, incluso salados, sin ahumar

ex 0305 64 00

Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o peces gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), anguilas (Anguilla spp.), capturados en aguas dulces, percas del Nilo (Lates niloticus) y peces cabeza de serpiente (Channa spp.), en salmuera o salados, sin secar ni ahumar

ex 0305 69 50

Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho), en salmuera o salados, sin secar ni ahumar, capturados en aguas dulces

ex 0305 69 80

Los demás peces de agua dulce, en salmuera o salados, sin secar ni ahumar

0306 19 10

Cangrejos de río, congelados

ex 0306 31 00

Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) ornamentales, vivas

ex 0306 32 10

Bogavantes (Homarus spp.) ornamentales, vivos

ex 0306 33 10

ex 0306 33 90

Centollas ornamentales, vivas

ex 0306 34 00

Cigalas (Nephrops norvegicus) ornamentales, vivas

ex 0306 35 50

ex 0306 35 90

Camarones, langostinos y demás decápodos Natantia, de agua fría (Pandalus spp., Crangon crangon), ornamentales, vivos

ex 0306 36 10

Camarones de la familia Pandalidae, excepto los del género Pandalus, ornamentales, vivos

ex 0306 36 50

Camarones del género Crangon, excepto los de la especie Crangon crangon, ornamentales, vivos

ex 0306 36 90

Los demás camarones ornamentales, vivos

0306 39 10

Cangrejos de río, vivos, frescos o refrigerados

ex 0306 39 90

Otros crustáceos ornamentales, vivos; crustáceos capturados en aguas dulces

0306 99 10

Cangrejos de río, secos, salados o en salmuera; ahumados, incluso pelados, incluso cocidos antes o durante el ahumado

0307 11 10

0307 11 90

0307 12 00

0307 19 00

Ostras, incluso peladas, vivas, frescas, refrigeradas, congeladas, secas, saladas o en salmuera; ostras ahumadas, incluso peladas, incluso cocidas antes o durante el ahumado

0307 21 10

Veneras (vieiras), volandeiras y demás moluscos de los géneros Pecten, Chlamys o Placopecten, incluso pelados, vivos, frescos o refrigerados

0307 21 90

Las demás veneras (vieiras) y demás moluscos de la familia Pectinidae, incluso pelados, vivos, frescos o refrigerados

0307 22 10

0307 22 90

Veneras (vieiras), volandeiras y demás moluscos de los géneros Pecten, Chlamys o Placopecten, incluso pelados, congelados

0307 22 95

Las demás veneras (vieiras) y demás moluscos de la familia Pectinidae, incluso pelados, congelados

0307 29 10

Veneras (vieiras), volandeiras y demás moluscos de los géneros Pecten, Chlamys o Placopecten, incluso pelados, secos, salados o en salmuera; ahumados, incluso pelados, incluso cocidos antes o durante el ahumado

0307 29 90

Las demás veneras (vieiras) y demás moluscos de la familia Pectinidae, incluso pelados, secos, salados o en salmuera; ahumados, incluso pelados, incluso cocidos antes o durante el ahumado

0307 31 10

0307 31 90

0307 32 10

0307 32 90

0307 39 20

0307 39 80

Mejillones (Mytilus spp., Perna spp.), incluso pelados, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; mejillones ahumados, incluso pelados, incluso cocidos antes o durante el ahumado

ex 0307 42

Jibias y globitos, calamares y potas, ornamentales, vivos

ex 0307 51 00

Pulpos (Octopus spp.) ornamentales, vivos

0307 60 00

Caracoles (excepto los de mar), incluso pelados, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; caracoles ahumados (excepto los de mar), incluso pelados, incluso cocidos antes o durante el ahumado

0307 71 00

0307 72 10

0307 72 90

0307 79 00

Almejas, berberechos y arcas (familias Arcidae, Arcticidae, Cardiidae,

Donacidae, Hiatellidae, Mactridae, Mesodesmatidae, Myidae, Semelidae, Solecurtidae, Solenidae, Tridacnidae y Veneridae), incluso pelados, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; almejas, berberechos y arcas ahumados, incluso pelados, incluso cocidos antes o durante el ahumado

ex 0307 81 00

ex 0307 82 00

Abulones u orejas de mar (Haliotis spp.) y caracoles de mar (cobos) (Strombus spp.) ornamentales, vivos

0307 91 00

0307 92 00

0307 99 00

Los demás moluscos, incluso pelados, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; los demás moluscos ahumados, incluso pelados, incluso cocidos antes o durante el ahumado

ex 0308 11 00

ex 0308 21 00

ex 0308 30 80

ex 0308 90 10

Invertebrados acuáticos, excepto los crustáceos y moluscos, ornamentales, vivos; invertebrados acuáticos de agua dulce (excepto crustáceos y moluscos)

0308 30 50

0308 30 80

Medusas (Rhopilema spp.)

0308 90 10

0308 90 50

0308 90 90

Los demás invertebrados acuáticos (excepto crustáceos y moluscos)

0309 10 00

0309 90 00

Harinas, polvo y pellets de pescado, crustáceos, moluscos y otros invertebrados acuáticos, aptos para la alimentación humana

ex 1604 11 00

Salmones, capturados en aguas dulces, preparados o en conserva, enteros o en trozos, pero no picados

ex 1604 17 00

Anguilas, capturadas en aguas dulces, preparadas o en conserva, enteras o en trozos, pero no picadas

ex 1604 19 10

Salmónidos, excepto los salmones, capturados en aguas dulces, preparados o en conserva, enteros o en trozos, pero no picados

ex 1604 19 91

Filetes de peces de agua dulce, crudos, simplemente rebozados con pasta o con pan rallado (empanados), incluso precocinados en aceite, congelados

ex 1604 19 97

Los demás peces de agua dulce, preparados o en conserva, enteros o en trozos, excepto los filetes, crudos, simplemente rebozados con pasta o con pan rallado (empanados), incluso precocinados en aceite, congelados

ex 1604 20 10

Salmones, capturados en aguas dulces, preparados o conservados de otro modo (excepto enteros o en trozos, pero no picados)

ex 1604 20 30

Salmónidos, excepto los salmones, capturados en aguas dulces, preparados o conservados de otro modo (excepto enteros o en trozos, pero no picados)

ex 1604 20 90

Los demás peces de aguas dulce, preparados o conservados de otro modo (excepto enteros o en trozos, pero no picados)

1604 32 00

Sucedáneos del caviar

ex 1605 40 00

Cangrejos de río, preparados o en conserva

1605 51 00

Ostras, preparadas o en conserva

1605 52 00

Veneras (vieiras) y volandeiras, preparadas o en conserva

1605 53 10

1605 53 90

Mejillones, preparados o en conserva

1605 56 00

Almejas, berberechos y arcas, preparados o en conserva

1605 58 00

Caracoles (excepto los de mar), preparados o en conserva

ex 1605 59 00

Los demás moluscos [excepto los caracoles de mar (cobos) (Strombus spp.)], preparados o en conserva

1605 63 00

Medusas, preparadas o en conserva

1605 69 00

Los demás invertebrados acuáticos, preparados o en conserva

».

ANÁLISIS

Referencias anteriores
  • SUSTITUYE el anexo I del Reglamento 1005/2008, de 29 de septiembre (Ref. DOUE-L-2008-82137).
Materias
  • Acuicultura
  • Control pesquero
  • Mariscos
  • Pesca marítima
  • Pescado
  • Política Pesquera Común
  • Productos pesqueros

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid