1) |
En el considerando 7: |
donde dice:
«También permite la simplificación la obligación que impone el Reglamento (CE) no …/2004 * a los operadores de empresa alimentaria en una etapa cualquiera de la producción, transformación o distribución de alimentos posterior a la etapa de la producción primaria y operaciones afines, de instituir, aplicar y mantener procedimientos basados en los principios del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).»,
debe decir:
«También permite la simplificación la obligación que impone el Reglamento (CE) no …/2004 * a los operadores de empresa alimentaria en una etapa cualquiera de la producción, transformación o distribución de alimentos posterior a la etapa de la producción primaria y operaciones afines, de instituir, aplicar y mantener procedimientos basados en los principios del análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC).».
2) |
En el anexo I, punto 2.3: |
donde dice:
«2.3. |
“Acondicionamiento”: el almacenamiento de moluscos bivalvos vivos procedentes de zonas de producción, centros de depuración o centros de expedición de clase A, en tanques o en […]», |
debe decir:
«2.3. |
“Acondicionamiento”: el almacenamiento de moluscos bivalvos vivos procedentes de zonas de producción de clase A, centros de depuración o centros de expedición, en tanques o en […]». |
3) |
En el anexo II, sección I, apartado A, punto 2: |
donde dice:
«2. |
No obstante, deberá fijarse una nueva marca en el producto si se desembala o se desenvasa o si se somete a una nueva transformación en otro establecimiento […]», |
debe decir:
«2. |
No obstante, deberá fijarse una nueva marca en el producto si se desembala y/o se desenvasa o si se somete a una nueva transformación en otro establecimiento […]». |
4) |
En el anexo II, sección I, apartado C, punto 12: |
donde dice:
«12. |
En el caso de los productos de origen animal líquidos, granulares o en polvo transportados en grandes cantidades, así como de los productos de la pesca transportados en grandes cantidades, la marca de identificación […]», |
debe decir:
«12. |
En el caso de los productos de origen animal líquidos, granulares o en polvo transportados a granel, así como de los productos de la pesca transportados a granel, la marca de identificación […]». |
5) |
En el anexo III, sección I, capítulo II, punto 2, letra c): |
donde dice:
«c) |
garantizar la separación, en el espacio y en el tiempo, de las siguientes operaciones:», |
debe decir:
«c) |
garantizar la separación, en el espacio o en el tiempo, de las siguientes operaciones:». |
6) |
En el anexo III, sección VII, capítulo VI, punto 1: |
donde dice:
«1. |
Las ostras se envasarán y embalarán con la concha cóncava hacia abajo.», |
debe decir:
«1. |
Las ostras se envasarán o embalarán con la concha cóncava hacia abajo.». |
7) |
En el anexo III, sección VII, capítulo VII, punto 3: |
donde dice:
«3. |
La etiqueta fijada a los embalajes que no sean envases unitarios de venta al […].», |
debe decir:
«3. |
La etiqueta fijada a los embalajes que no sean embalajes unitarios de venta al […].». |
8) |
En el anexo III, sección VII, capítulo X, Parte I, punto I.5: |
donde dice:
«I.5. |
Descripción de las mercancías | Acuicultura☐ Bancos naturales☐ | • Código NC o Código alfa-3 de la FAO | especie | cantidad | paquete | lote | fecha de recolección | […].», |
debe decir:
«I.5. |
Descripción de las mercancías | Acuicultura☐ Bancos naturales☐ | • Código NC o Código alfa-3 de la FAO | especie | cantidad | embalaje | lote | fecha de recolección | […].». |
9) |
En todo el documento: |
donde dice:
«explotadores de empresa alimentaria»,
debe decir:
«operadores de empresa alimentaria».
10) |
En todo el documento: |
donde dice:
«cubetas»,
debe decir:
«tinas».
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid