En la página 8, en el anexo I, en el cuadro, fila 7, «República Dominicana (DO)», se sustituye por el texto siguiente:
7 |
República Dominicana (DO) |
|
0709 60 10 |
|
Residuos de plaguicidas (3) (16) |
50 |
||
0710 80 51 |
|
|||||||
(Alimento fresco, refrigerado o congelado) |
ex 0709 60 99 |
20 |
||||||
ex 0710 80 59 |
20 |
En la página 11, en el anexo I, en el cuadro, fila 13, India (IN), la entrada «Arroz» se sustituye por el texto siguiente:
13 |
India (IN) |
Hojas de betel (Piper betle L.) (Alimento) |
ex 1404 90 00 (11) |
10 |
Salmonela (4) |
50 |
Quingombó (Alimento fresco, refrigerado o congelado) |
ex 0709 99 90 ex 0710 80 95 |
20 30 |
Residuos de plaguicidas (3) (7) (13) |
30 |
||
Vainas de marango (Moringa oleifera) (Alimento fresco, refrigerado o congelado) |
ex 0709 99 90 ex 0710 80 95 |
10 75 |
Residuos de plaguicidas (3) |
30 |
||
Arroz (Alimento) |
1006 |
|
Aflatoxinas y ocratoxina A |
5 |
||
Residuos de plaguicidas (3) |
10 |
|||||
Judías espárrago (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis, Vigna unguiculata ssp. unguiculata) (Alimento: hortalizas frescas, refrigeradas o congeladas) |
ex 0708 20 00 |
10 |
Residuos de plaguicidas (3) |
30 |
||
ex 0710 22 00 |
10 |
|||||
Guayaba (Psidium guajava) (Alimento) |
ex 0804 50 00 |
30 |
Residuos de plaguicidas (3) |
30 |
||
Nuez moscada (Myristica fragrans) (Alimento: especias secas) |
0908 11 00 0908 12 00 |
|
Aflatoxinas |
30 |
||
Pimientos del género Capsicum (dulces y otros) (Alimento seco, tostado, triturado o pulverizado) |
0904 21 10 |
|
Aflatoxinas |
10 |
||
ex 0904 22 00 |
11; 19 |
|||||
ex 0904 21 90 |
20 |
|||||
ex 2005 99 10 |
10; 90 |
|||||
ex 2005 99 80 |
94 |
|||||
|
0909 31 00 |
|
Residuos de plaguicidas (3) |
30 |
||
(Alimento) |
0909 32 00 |
|||||
Mezclas de aditivos alimentarios que contienen goma garrofín o goma guar (Alimento) |
ex 2106 90 92 ex 2106 90 98 ex 3824 99 93 ex 3824 99 96 |
|
Residuos de plaguicidas (13) |
20 |
||
Vainilla (Alimento: especias secas) |
0905 |
|
Residuos de plaguicidas (13) |
20 |
||
Clavos (frutos enteros, clavillos y pedúnculos) (Alimento: especias secas) |
0907 |
|
Residuos de plaguicidas (13) |
20 |
En la página 23, en el anexo II, en el punto 1, en el cuadro, fila 15, «Turquía (TR)», se sustituye por el texto siguiente:
15 |
Turquía (TR) |
|
0804 20 90 |
|
|
|
||
|
ex 0813 50 99 |
50 |
|
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
ex 2007 10 10 |
50 |
|
|
||||
|
ex 2007 10 99 |
20 |
|
|
||||
|
ex 2007 99 39 |
01; 02 |
|
|
||||
|
ex 2007 99 50 |
31 |
|
|
||||
|
ex 2007 99 97 |
21 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 12 |
11 |
|
|
||||
ex 2008 97 14 |
11 |
|
|
|||||
ex 2008 97 16 |
11 |
|
|
|||||
|
ex 2008 97 18 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 32 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 34 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 36 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 38 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 51 |
11 |
Aflatoxinas |
20 |
||||
|
ex 2008 97 59 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 72 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 74 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 76 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 78 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 92 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 93 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 94 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 96 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 97 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 98 |
11 |
|
|
||||
|
ex 2008 99 28 |
10 |
|
|
||||
|
ex 2008 99 34 |
10 |
|
|
||||
|
ex 2008 99 37 |
10 |
|
|
||||
|
ex 2008 99 40 |
10 |
|
|
||||
ex 2008 99 49 |
60 |
|||||||
|
ex 2008 99 67 |
95 |
|
|
||||
|
ex 2008 99 99 |
60 |
|
|
||||
|
ex 1106 30 90 |
60 |
|
|
||||
|
|
|
|
|||||
(Alimento) |
|
|
|
|
||||
|
0802 51 00 |
|
|
|
||||
|
0802 52 00 |
|
|
|
||||
|
ex 0813 50 39 |
60 |
|
|
||||
ex 0813 50 91 |
60 |
|
|
|||||
|
ex 0813 50 99 |
60 |
|
|
||||
|
ex 2007 10 10 |
60 |
|
|
||||
|
ex 2007 10 99 |
30 |
|
|
||||
|
ex 2007 99 39 |
03; 04 |
|
|
||||
|
ex 2007 99 50 |
32 |
|
|
||||
|
ex 2007 99 97 |
22 |
|
|
||||
|
ex 2008 19 13 |
20 |
Aflatoxinas |
30 |
||||
ex 2008 19 93 |
20 |
|
|
|||||
ex 2008 97 12 |
19 |
|
|
|||||
|
ex 2008 97 14 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 16 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 18 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 32 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 34 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 36 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 38 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 51 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 59 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 72 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 74 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 76 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 78 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 92 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 93 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 94 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 96 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 97 |
19 |
|
|
||||
|
ex 2008 97 98 |
19 |
|
|
||||
|
ex 1106 30 90 |
50 |
|
|
||||
|
|
|
|
|||||
(Alimento) |
|
|
|
|
||||
Hojas de vid (pámpanas) (Alimento) |
ex 2008 99 99 ex 2008 99 99 |
11 19 |
Residuos de plaguicidas (3) (6) |
50 |
||||
Mandarinas (incluidas las tangerinas y satsumas); clementinas, “wilkings” e híbridos similares de agrios (cítricos) (Alimento fresco o seco) |
0805 29 00 0805 22 00 ; 0805 21 ; |
|
Residuos de plaguicidas (3) |
20 |
||||
Naranjas (Alimento fresco o seco) |
0805 10 |
|
Residuos de plaguicidas (3) |
30 |
||||
Huesos de albaricoque enteros, triturados, molidos, machacados o picados sin transformar, destinados a ser comercializados para el consumidor final (13) (14) (Alimento) |
ex 1212 99 95 |
20 |
Cianuro |
50 |
||||
|
|
|
0909 31 00 |
|
Alcaloides pirrolizidínicos |
30 |
||
(Alimento) |
0909 32 00 |
|
En la página 26, en el anexo II, en el punto 1, en el cuadro, fila 16, «Uganda (UG)», se sustituye por el texto siguiente:
16 |
Uganda (UG) |
Semillas de sésamo (ajonjolí) (Alimento) |
1207 40 90 ex 2008 19 19 ex 2008 19 99 |
49 49 |
Salmonela (5) |
30 |
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