Obtenida la verificación de la modificación del Plan de Estudios por el Consejo de Universidades, de conformidad con el Real Decreto 1393/2007 de 29 de octubre, modificado por el Real Decreto 861/2010, de 2 de julio, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA) de fecha 1 de octubre de 2021, y para cumplir con lo previsto en el artículo 8 de la Ley Orgánica 2/2023, de 22 de marzo, del Sistema Universitario,
Este Rectorado resuelve publicar la modificación del plan de estudios conducente a la obtención del Título de Máster Universitario en Dirección de Hoteles y Empresas de Restauración/Master's Degree in Hospitality Management por la Universidad Católica San Antonio, que se recoge en el anexo de esta resolución.
Murcia, 30 de julio de 2024.–La Rectora, Josefina García Lozano.
Denominación del Título: Máster Universitario en Dirección de Hoteles y Empresas de Restauración/Master's Degree in Hospitality Management por la Universidad Católica San Antonio.
Rama de conocimiento a la que se adscribe el título: Ciencias Sociales y Jurídicas.
Resumen del plan de estudios y distribución de créditos
Tipo de materias | Créditos |
---|---|
Obligatorias (OB). | 34 |
Prácticas Externas (PE). | 20 |
Trabajo Fin de Máster (TFM). | 6 |
Total. | 60 |
Plan de estudios por módulos y materias
Módulo I. Sector hotelero y empresas de restauración (3 ECTS)
Materias | ECTS | Carácter | Unidad Temporal |
---|---|---|---|
Análisis, descripción y tendencias en el sector. Nuevos modelos de negocio. | 3 | OB | Semestral. |
Módulo II. Dirección comercial (7 ECTS)
Materias | ECTS | Carácter | Unidad Temporal |
---|---|---|---|
Marketing y gestión de ventas. | 4 | OB | Semestral. |
Dirección del entorno digital. | 3 | OB | Semestral. |
Módulo III. Gestión de operaciones (9 ECTS)
Materias | ECTS | Carácter | Unidad Temporal |
---|---|---|---|
Gestión de operaciones en el sector hotelero y de restauración. | 9 | OB | Semestral. |
Módulo IV. Gestión económico-financiera y estructura de costes (7 ECTS)
Materias | ECTS | Carácter | Unidad Temporal |
---|---|---|---|
Gestión económico-financiera de empresas de hostelería y restauración. | 4 | OB | Semestral. |
Contabilidad de costes en empresas de hostelería. | 3 | OB | Semestral. |
Módulo V. Gestión de calidad y sostenibilidad (3 ECTS)
Materias | ECTS | Carácter | Unidad Temporal |
---|---|---|---|
Gestión de la calidad y sostenibilidad. | 3 | OB | Semestral. |
Módulo VI. Habilidades directivas y gestión de recursos humanos (5 ECTS)
Materias | ECTS | Carácter | Unidad Temporal |
---|---|---|---|
Habilidades directivas y gestión de recursos humanos. | 5 | OB | Semestral. |
Módulo VII. Trabajo fin de máster (6 ECTS)
Materias | ECTS | Carácter | Unidad Temporal |
---|---|---|---|
TFM. | 6 | TFM | Semestral. |
Módulo VIII. Prácticas externas (20 ECTS)
Materias | ECTS | Carácter | Unidad Temporal |
---|---|---|---|
Prácticas externas. | 20 | PE | Semestral. |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid