Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 29 de noviembre de 1975 por la que se aprueban las normas de calidad para los quesos «Cheddar», «Edam», «Gouda», «Emmental», «Gruyère» y «Danablu».

Publicado en:
«BOE» núm. 298, de 12/12/1975.
Entrada en vigor:
12/03/1976
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1975-25605
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1975/11/29/(1)/con

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 29/11/1975
  • Fecha de publicación: 12/12/1975
  • Fecha de entrada en vigor: 12/03/1976

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE SUPRIME el anejo 6, por Orden de 11 de octubre de 2001 (Ref. BOE-A-2001-19482).
  • SE DEROGA:
    • los puntos 7.2.3 de los anexos 1, 2 y 3, anexo 4.7.2, anexo 6.7.2.1 y 2, por Real Decreto 145/1997, de 31 de enero (Ref. BOE-A-1997-6156).
    • el apartado 7.2.2 de los Anexos 1, 2 y 3, por Real Decreto 2001/1995, de 7 de diciembre (Ref. BOE-A-1996-1387).
  • SE MODIFICA el punto 8.1.2 del anejo 2 y se suspende la aplicación de las normas de calidad hasta el 1 de febrero de 1977, por Orden de 26 de julio de 1976 (Ref. BOE-A-1976-14870).
  • CORRECCIÓN de erratas en BOE núm. 311, de 27 de diciembre de 1975 (Ref. BOE-A-1975-26741).

Referencias anteriores

  • DE CONFORMIDAD con el Decreto 1043/1973, de 17 de mayo (Ref. BOE-A-1973-761).

Materias

  • Normas de calidad
  • Productos lácteos
  • Queso

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid