Está Vd. en

Documento BOE-A-1981-7111

Resolución de 26 de febrero de 1981, de la Secretaría de Estado para la Sanidad, por la que se aprueba la ordenación de las listas positivas de aditivos autorizados para su uso en diversos productos alimenticios, destinados a la alimentación humana.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 74, de 27 de marzo de 1981, páginas 6630 a 6648 (19 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Seguridad Social
Referencia:
BOE-A-1981-7111
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/res/1981/02/26/(1)

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 26/02/1981
  • Fecha de publicación: 27/03/1981
  • Fecha de derogación: 24/10/2023
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
  • SE MODIFICA el anexo II, por Orden de 13 de octubre de 1988 (Ref. BOE-A-1988-24783).
  • SE DICTA DE CONFORMIDAD sobre las normas de identidad y pureza de los aditivos antioxidantes para productos alimenticios: Orden de 28 de septiembre de 1983 (Ref. BOE-A-1983-27165).
  • SE DEROGA lo indicado , por la Resolución de 21 de abril de 1983 (Ref. BOE-A-1983-19760).
  • SE SUSTITUYE parcialmente, por Resolución de 2 de diciembre de 1982 (Ref. BOE-A-1983-2211).
  • SE MODIFICA:
  • SE PUBLICA el Anexo II, por Resolución de 8 de abril de 1981 (Ref. BOE-A-1981-12722).
Referencias anteriores
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Alimentación
  • Bebidas alcohólicas
  • Bebidas analcohólicas
  • Confitería y pastelería
  • Conservas
  • Galletas
  • Panaderías
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Sal
  • Sanidad
  • Zumos de frutas

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid